Еще одна грустная история

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

inspiron писал(а):ЗАСТАВИТЬ жениться тунисца.... Родственники могут настаивать, проедать мозг, противиться его выбору и т.д. Но заставить.... ни за что не поверю.
точно! :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Antonio писал(а): А он, по мусульманским традициям, не может делать как хочет сам? Значит он настолько инфантильный...
причем здесь вообще ислам? и о каких традициях идет речь :roll:
Последний раз редактировалось Nejmeddine 07 май 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Antonio писал(а):Вобще-то всегда считала, что нельзя заводить отношения с арабами и с коллегами по работе.
просто вам не повезло, вот заводят отношения с своими и с иностранцами из запада и столько скандалов... аж до дипломатических конфликтов(похищение детей, аррест россискых матерей. запретит ребенку даже по русский говорит по решении суда............)
так что это не теория.
Yasmin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Yasmin »

Nejmeddine писал(а):
Antonio писал(а): А он, по мусульманским традициям, не может делать как хочет сам? Значит он настолько инфантильный...
ну может невеста богатая......и по уговору жениху отойдет полкоролевства. Может он не инфантильный, а меркантильный? :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

sweta1970 писал(а):
inspiron писал(а):Не ломайте Вы себе голову и не трепите нервы всякими почему и за что.Оно Вам надо все это? А разочарования бывают и с арабами и со всеми остальными НЕ арабами. Первернула страницу и пошла дальше.
Согласна на 100%. Еще не извесно кому больше повезло. :lol:
У меня дочь встречалась с русским парнем 2 года, он потом женился на другой девчушке. Уже ребенок есть, до сих пор названивает ей - говорит люблю.
Это он видимо от скуки или хочеться нервы потрепать моей дочери. Я таких на 100 метров бы не подпустила к девушкам. Жен их жалко. И это не нация, не религия, а просто напросто гнилой характер. А врать они ох как умеют, хочешь-не хочешь, а поверишь. Гони его и оглянись вокруг, попробуй к мужу присмотреться, может у вас и не все так плохо?
согласна с Инспирон и Светой1970.... :yes: даже добавить нечего... :wink:
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Наверное, у него была не свадьба, а фионсай, поэтому у них и ничего не было, но мне сложно представить тунисца, произносящего фразу, что он не хочет быть первым мужчиной, просто смешно.
Постарайтесь четко для себя решить, что он мерзавец, и пытаться для себя объяснить ход его мыслей - бесполезно и абсолютно не нужно Вам.
Может, совместить советы, относительно отдыха и обращения взгляда на мужа, и съездить всей семьей куда-нибудь?
Хорошо, что вся эта история закончилась сейчас!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Yasmin писал(а):
Nejmeddine писал(а):
ну может невеста богатая......и по уговору жениху отойдет полкоролевства. Может он не инфантильный, а меркантильный? :lol:
а я думаю что он маме не отказался...раз она его спонсор во ВСЕМ..ТО ЕСТЬ БЕЗ НЕЕ ОН КАК БЕЗ ШТАНОВ :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Murzik писал(а): мне сложно представить тунисца, произносящего фразу, что он не хочет быть первым мужчиной, просто смешно.!
:lol: :lol: :lol: может он еще и о шведской семьи мечтает !! боже...я тоже не могу это представит. :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Murzik писал(а):Наверное, у него была не свадьба, а фионсай,
"фионсай" - на русском "помолвка" :wink:

да, вполне возможно... ведь невеста одета в белое свадебное платье и на помолвке тоже... по фоткам бывает и не отличить... ;)
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо, Leela, я знаю, что фионсай - это помолвка, просто размах этих событий столь отличный в России и Тунисе, не хотела, чтобы возникло недопонимание (как я поняла, Antonio лично с Тунисом не знакома).
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мурзик, на здоровье... но я, в принципе, не вам пояснила... :wink: многие форумчане не знают французский и тунисский языки, им на русском понятнее... :D
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:wink:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Самое противное в таких ситуациях-это ложь.Большая и маленькая.Она так разъедает и унижает.Жизнь не такая уж длинная,ну почему надо все выкручиваться,задницей на двух стульях усидеть?У меня уже много друзей,близких,знакомых ушло в мир иной.Иногда думаешь,славу богу,что не обидела,не обманула.Но читая уже много таких историй,думаешь,может быть у них там в черепе как то по другому?
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

Leela писал(а):Мурзик, на здоровье... но я, в принципе, не вам пояснила... :wink: многие форумчане не знают французский и тунисский языки, им на русском понятнее... :D
спасибо, что пояснили, я вот хоть и замужем за тунисцем. но говорим или на русском или на английском а французский для меня вообще темный лес! :oops:
Yasmin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Yasmin »

Nejmeddine писал(а):
Murzik писал(а): мне сложно представить тунисца, произносящего фразу, что он не хочет быть первым мужчиной, просто смешно.!
:lol: :lol: :lol: может он еще и о шведской семьи мечтает !! боже...я тоже не могу это представит. :lol:
сложно представить мужчину, который не хочет быть первым :wink:
Ответить