Еще одна грустная история
Еще одна грустная история
Доброй ночи уважаемые форумчане.
Очень нужен ваш совет. Не знаю что делать (((.Стараюсь, конечно, не раскисать, но все равно не получается.
Я думала что я взрослая независимая женщина и мне такие отношения не нужны )). Но в один прекрасный день мы встретились. Не знаю, была ли это любовь с первого взгляда, но только увидев его, я поняла, что теряю контроль над ситуацией. Стараюсь, но не получается совсем выкинуть его из памяти.
Помогите советом. в голову не идет абсолютно ничего.
Очень нужен ваш совет. Не знаю что делать (((.Стараюсь, конечно, не раскисать, но все равно не получается.
Я думала что я взрослая независимая женщина и мне такие отношения не нужны )). Но в один прекрасный день мы встретились. Не знаю, была ли это любовь с первого взгляда, но только увидев его, я поняла, что теряю контроль над ситуацией. Стараюсь, но не получается совсем выкинуть его из памяти.
Помогите советом. в голову не идет абсолютно ничего.
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Antonio, а в Тунисе вы были? Там столько мужчин! И не только подлецов и жигало, есть очень классные парни! Если у вас все так плохо с мужем, не сложилось с любовником...клин клином вышибают! Отдохнете, сделаете кучу фоток с новыми знакомыми и все на свою страничку! Да и потом, у вас ведь есть ребенок, значит есть ради кого жить и радоваться!!!!
Какой-то несерьезный молодой человек.
Гнать такого нужно подальше =)))))) А Вам советую, взять ребенка и поехать в какой-нибудь эксурсионный тур по Европе....вот! ну или на пляж куда-нибудь!
То есть даже несмотря на то, что он женился, он собирается продолжать общаться с Вами.... как это он себе представляет?сказал что любит меня и это родственники типа заставляют его жениться (ну взрослый же мужик, как такое может быть!!!), и что наши отношения не изменятся
Гнать такого нужно подальше =)))))) А Вам советую, взять ребенка и поехать в какой-нибудь эксурсионный тур по Европе....вот! ну или на пляж куда-нибудь!
-
- Почетный тунисец
Интересно, а кто же у нее, по его предположениям, должен быть первым мужчиной?Antonio писал(а): Говорит, что все осталось как раньше, что у него с женой еще ничего не было (эта девушка мусульманка, до свадьбы ни с кем не встречалась и он не хочет быть ее первым мужчиной), что они продолжают жить отдельно, но что мы не сможем теперь встретиться у него дома и его друзья не должны нас видеть вместе.
Мне кажется - полный БРЕД!!!
Не стоит Вам во всё это верить.... Да и продолжать отношения - незачем....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Не знаю есть ли тут взаимосвязь, но приведу пример. У моей подруги тоже были очень сложные отношения со своим мужем, доходило чуть-ли ни до развода. В трудный момент на ее горизонте возник марокканец, "запудрил" мозги, а когда она уже настолько созрела, что готова была разойтись с мужем и ехать на другой край света к любимому, тот в кусты, какие-то росказни про родственников и вынужденную свадьбу с мусульманкой и т.д. Слава Богу, он струсил в последний момент, а она не разбила свою семью. Сейчас у нее отношения с мужем наладились, чему я бесконечно рада.
Вот я думаю, что может не случайно данный тунисец выбрал себе именно замужнюю женщину, шуры-муры можно крутить, а ответственности никакой. Как ни крути заведи он отношения со свободной девушкой, в определенный момент она бы стала настаивать на замужестве и т.д.
Вот я думаю, что может не случайно данный тунисец выбрал себе именно замужнюю женщину, шуры-муры можно крутить, а ответственности никакой. Как ни крути заведи он отношения со свободной девушкой, в определенный момент она бы стала настаивать на замужестве и т.д.
Не ломайте Вы себе голову и не трепите нервы всякими почему и за что.Оно Вам надо все это? Никуда Вы особо не влипли. Ничего не продали и никуда не уехали. А разочарования бывают и с арабами и со всеми остальными НЕ арабами. Первернула страницу и пошла дальше.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Я согласна с Алькой. Логично предположить, что ему удобнее в чужой стране встречаться с замужней женщиной, без обязательств. Ну надо же понапридумывать такого - не хочет быть первым мужчиной у жены, живут отдельно. Он что, считает вас настолько глупой или настолько влюбленной, готовой поверить в любую ерунду? Постарайтесь выбросить его из головы. Я согласна с предыдущими советами - попробуйте съездить и отдохнуть, развеяться. Он просто издевается.
Согласна на 100%. Еще не извесно кому больше повезло.inspiron писал(а):Не ломайте Вы себе голову и не трепите нервы всякими почему и за что.Оно Вам надо все это? А разочарования бывают и с арабами и со всеми остальными НЕ арабами. Первернула страницу и пошла дальше.
У меня дочь встречалась с русским парнем 2 года, он потом женился на другой девчушке. Уже ребенок есть, до сих пор названивает ей - говорит люблю.
Это он видимо от скуки или хочеться нервы потрепать моей дочери. Я таких на 100 метров бы не подпустила к девушкам. Жен их жалко. И это не нация, не религия, а просто напросто гнилой характер. А врать они ох как умеют, хочешь-не хочешь, а поверишь. Гони его и оглянись вокруг, попробуй к мужу присмотреться, может у вас и не все так плохо?