Впечатлений масса
- allachka
- Новый пользователь
Впечатлений масса
Жаль отдых закончился. Хочется назад в Тунис,на море,посадила пальмы.У кого то прижились? Отель Tour Kchaliff. Впечатлений масса.Самые яркие о Сахаре с Ахмедом.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Впечатлений масса
У меня нетallachka писал(а):посадила пальмы.У кого то прижились?
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Впечатлений масса
у нас пальма прижилась, финики выросли, уже наверно, сантиметров 40 в высоту, правда сажали после прошлогоднего отпуска, и даже бугенвиллея прижилась и начала рости, но потом ее кот схомячил, эх...
- vikysik
- Настоящий тунисец
мне вот очень нравятся цветочки такие - на невысоких кустах, разных цветов, такими соцветиями. никак фотку не сайте не разместить....cepesh писал(а):у нас пальма прижилась, финики выросли, уже наверно, сантиметров 40 в высоту, правда сажали после прошлогоднего отпуска, и даже бугенвиллея прижилась и начала рости, но потом ее кот схомячил, эх...
вот думаю, ежели выдернуть ентот кустик с корешками приживется???
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
косточки от фиников легко проростают, а вот та пальмовая "рассада" , что предлагают на пляже.. лето она у меня простояла, даже вроде оживать стала, а по осени зачахла..cepesh писал(а):у нас пальма прижилась, финики выросли, уже наверно, сантиметров 40 в высоту
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
Впечатлений масса
у нас почему-то все легко прорастает, но вот потом приходится растения от кошака прятать, от если не съест, то надкусит!!! Даже кактусу(тунисскому кстати) иголки пообщипал! Vikusik может даже без корешков прижиться, мы довольно часто так делаем, срезаем черенок, обмакиваем в "укоренит"( кажется, так называется) и в горшок, а сверху баночку. Недели через две приживается.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
что за 3 дня? это кто придумал? почему 3? у очень многих это не проходит...VillaFranco писал(а):не плачь подружка 3 дня и все пройдет!я тоже плакала по приезду но только 3 дня!
уже неделю как в России
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.