Работа в Москве для тунисцев
нелличка, приветик!!! согласна с тобой миллион раз! а для всех фом неверующих, что может что-то и не получится и надо иметь план, скажу так, мой муж тоже прилетел сюда без планов и я не могла ему ничего предложить, зато у него было желание работать! и теперь у нас так, я в отпуске по уходу за нашим малышом, которому уже 4 месяца 6-го мая будет, а наш супер тунисский папа, то есть мой муж, нас вполне самостоятельно обеспечивает, работая в российской федерации бокса. Так то!
Поздравляю !!! Наши малыши - the best!!!
Главное - было бы желание - и все получится,несмотря на "тетенек" в госорганизациях и т.п. - все у всех получится. Помните фильм "Чародеи" - вижу цель - не вижу препятствий - все будет хорошо )))
Главное - было бы желание - и все получится,несмотря на "тетенек" в госорганизациях и т.п. - все у всех получится. Помните фильм "Чародеи" - вижу цель - не вижу препятствий - все будет хорошо )))
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Lada писал(а):Да,мне повезло.Я развелась наконец то с ооочень обеспеченным супругом,вышла замуж по любви и периодически посылаю на х.. мачо )))))))))))))))Miriam писал(а):Lada, а вам как,? повезло?:)
Есть женщины в русских селеньях!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Новый пользователь
Поздравляю!!! так приятно слышать, когда у кого-то хорошо все складывается. Это немного вселяет надежду, пусть маленькую, но все же.... Хотя, мне, как маме с двумя детьми и в разводе, наверное посложнее будет устроить свое счастье
В тему эту залезла, поскольку спрашивал тунисский друг, как в Москве с работой для иностранцев, я честно сказала, что не знаю.. Теперь вот знаю, что все совсем непросто Впрочем, кому сейчас легко
В тему эту залезла, поскольку спрашивал тунисский друг, как в Москве с работой для иностранцев, я честно сказала, что не знаю.. Теперь вот знаю, что все совсем непросто Впрочем, кому сейчас легко
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь