konietshno,patamushta ya odin iz nix..i ya daleko ni odin iz tex kotorie valiayutsa na pliajax,bezdelnitshayut i jdut fanatov ixnie obaldenno-krassivix glaz takix ni 5 milion v tunis a niskolko sotni ili tisietshaCamilla5 писал(а):За все 5 миллионов рассписался, как всегда.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): patamushta ni dumayu shto u 5 milionov tunisskix mujshin vspominanie o russkix turistax
Интересно, есть ли у тунисцев форум, посвященный русским...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Интересно, есть ли у тунисцев форум, посвященный русским
форума нет, а вот так поговорить в кафе это скорей всего =)
тот кто работает в тур бизнесе, взять тех же аниматоров, официантов и барменов, у них нет просто времени на то что бы сидеть в инете, да у многих и инета, наверное нет....
Зачем им инет, форумы, если у них всё в режиме реального времени =)))
К тому же пока они отработают день, пока нагуляются с очередной девушкой, вот и на работу пора =))
У них каждую неделю новые заезды, а сколько там девушек....уууу.. =)))
и явно по именам они никого не помнят в конце сезона =)
хотя было бы очень интересно почитать их мнения по поводу туристов =)))
тот кто работает в тур бизнесе, взять тех же аниматоров, официантов и барменов, у них нет просто времени на то что бы сидеть в инете, да у многих и инета, наверное нет....
К тому же пока они отработают день, пока нагуляются с очередной девушкой, вот и на работу пора =))
Хорошее мнение! Права на 100% ЗАРАЗКА...zarazka писал(а):форума нет, а вот так поговорить в кафе это скорей всего =)
Есть ли у Тунисцев форум об русских
Я тоже видела ихние форумы на facebooke скорее всего они там и тусят и обсуждают русских.
Re: Есть ли у Тунисцев форум об русских
Да некогда им обсуждать русских, там же ещё вся Европа. Работать надо, а не обсуждать:lol:Tunsi писал(а):Я тоже видела ихние форумы на facebooke скорее всего они там и тусят и обсуждают русских.
-
- Почетный тунисец
да никто нас не обсуждает...Это у нас барышни страдают по-поводу курортных романов, а там уже и имён не вспомнят, на самом деле. Фейсбук - это вроде наших Вконтакте и Одноклассников, там народ просто общается, в основном молодёжь...Ничего интересного там нет, и не ищите
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
А вот действительно интересно! Бедные тунисцы - на что они сидят в кафе, ведь хотя бы 1,5 динара за кофе, но нужно заплатить и так 30 дней в месяце, А еще нужно что-то поесть и за квартиру заплатить, купить хозяйственные принадлежности, гель для волос, используемый в большом количестве и т . д - и это на 200 динар в месяц?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.