Куда делся народ на форуме???
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Куда делся народ на форуме???
Как-то пусто стало... тихо...
Хотя, вроде, сезон начинается - оживление должно быть...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Но даже зимой активность и то выше была...
Я вот вся ушла в подготовку к своей июньской поездке, так уж вся извелась. Но сейчас вроде всё утряслось.
А сюда захожу каждый день почитать-пообщаться, а тут в последние дни такая пустота, аж эхо
И 5 сообщений в день нет.
Я вот вся ушла в подготовку к своей июньской поездке, так уж вся извелась. Но сейчас вроде всё утряслось.
А сюда захожу каждый день почитать-пообщаться, а тут в последние дни такая пустота, аж эхо
И 5 сообщений в день нет.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Re: Куда делся народ на форуме???
Видать старенькие уже выяснили все и поняли (да и в основном все уже общаются в живую по интересам) , а новенькие еще не подтянулисьodrev писал(а):Как-то пусто стало... тихо...
Да и скучно стало, как-то нв форуме
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Есть такое...vikaa писал(а):Да и скучно стало, как-то нв форуме
надо что-то сделать, чтобы оживить его. А то жалко
Я Александра часто вспоминаю. Жалко, что он ушел с форума. Но то, что имело место в тот момент, действительно выходило за рамки...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
надо что-то сделать, чтобы оживить его. А то жалко
Я Александра часто вспоминаю. Жалко, что он ушел с форума. Но то, что имело место в тот момент, действительно выходило за рамки...[/quote]
Да и не только Александра, ушли многие, многие общаются вне форума, а что с этим сделать неизвестно Очень жаль, но факт.... Может в итоге все само образуется ?
Я Александра часто вспоминаю. Жалко, что он ушел с форума. Но то, что имело место в тот момент, действительно выходило за рамки...[/quote]
Да и не только Александра, ушли многие, многие общаются вне форума, а что с этим сделать неизвестно Очень жаль, но факт.... Может в итоге все само образуется ?
Посмотрим, может, сезон начнется и народ потянется [/quote]
Может и так
Но я знаю, что многие были оскорблены некоторыми высказываниями, в том числе наших проживающих там, могла бы сказать нечто по этому поводу, но не хочется уподобляться некоторым гражданам, хотя и в их высказываниях была доля истины, но преподнесено было все грубо и не корректно Бог им судья. Я девушка взрослая и на все это мало реагирую, у меня есть своя голова и я как-нибудь разберусь, а вот не совсем подготовленные к таким высказываниям (имею в виду не старожил), предпочли удалиться.
Вот и результат, форум загибается , хотя жаль, лично я много интересного для себя здесь нашла
Может и так
Но я знаю, что многие были оскорблены некоторыми высказываниями, в том числе наших проживающих там, могла бы сказать нечто по этому поводу, но не хочется уподобляться некоторым гражданам, хотя и в их высказываниях была доля истины, но преподнесено было все грубо и не корректно Бог им судья. Я девушка взрослая и на все это мало реагирую, у меня есть своя голова и я как-нибудь разберусь, а вот не совсем подготовленные к таким высказываниям (имею в виду не старожил), предпочли удалиться.
Вот и результат, форум загибается , хотя жаль, лично я много интересного для себя здесь нашла
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Ну да, вполне возможно... Форум в последнее время, мягко говоря, слишком мало контролируется, а без контроля он превратился в базар.
Я лично грубость фильтрую или полностью игнорирую, хотя осадок, конечно остается.
Жалко всё это...
Я тоже очень много полезной информации здесь для себя почерпнула. Да и с большинством просто приятно общаться.
Я лично грубость фильтрую или полностью игнорирую, хотя осадок, конечно остается.
Жалко всё это...
Я тоже очень много полезной информации здесь для себя почерпнула. Да и с большинством просто приятно общаться.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Совершенно верно. Обычная "волновая цикличность"Almaz писал(а):Привет, всем
Да не загнеться наш форум бывают у нас периодически
времена затишься и отдыха. Очень скоро начнется сезон со всеми вытекающими последствиями
Я каждый день сюда захожу, если что
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)