Табарка, отель Itropika 4* -был ли кто?

Обсуждение отелей Туниса
NGN
Новый пользователь
Новый пользователь

Табарка, отель Itropika 4* -был ли кто?

Непрочитанное сообщение NGN »

Был ли кто в этом отеле? Нигде не могу найти отзывов. Отзовитесь, пожалуйста. Заранее благодарна.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Здравствуйте!

На сайте tophotels.ру есть два отзыва за сентябрь 2009г. и фото - поглядите
Ex oriente lux
NGN
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо! Просмотрела. Отзывы хорошие. Но вот боюсь, можно ли будет в июне купаться в море (с 04.06 по 17.06)?
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

в норме можно, если..... могут быть и дожди, и штормики, и просто прохладно-непрогрето,..тут уж как Бог даст...тем более. что Табарка на севере страны
Ex oriente lux
NGN
Новый пользователь
Новый пользователь

Да, похоже, я влипла по полной программе. Дала себя уболтать турагенту. Ведь знаю же, что в Тунис до 15-го июня лучше не соваться... Главное, я и на всех экскурсиях была: Тунис-Карфаген, Сахара, Дугга... Только не пойму, средиземноморские кораллы особо стойкие к низким температурам?
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Ну, зато своим ходом сможете прокатиться до Бизерты, звернуть на озеро Ишкель, рядом Айн Драхм - тунисская Швейцария. Сама Табарка хоть и маленькая, но не лишена прелести и очень живописна.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
NGN
Новый пользователь
Новый пользователь

Ой, спасибо за добрые слова! Я вообще-то люблю Тунис. 2 раза была в Суссе (отель Marchaba), один раз на Джербе (отель Meninx). А на Табарку из Питера это чуть ли не первый прямой рейс. Именно этот регион еще мной не обследован. В конце концов, лето тоже бывает разное, правда? Во французском языке опять же попрактикуюсь. :)
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Я думаю, Вы будете приятно удивлены разнообразием Туниса )))
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение black_white »

inspiron писал(а):Ну, зато своим ходом сможете прокатиться до Бизерты, звернуть на озеро Ишкель, рядом Айн Драхм - тунисская Швейцария. Сама Табарка хоть и маленькая, но не лишена прелести и очень живописна.
takie vagnie arxeologi4eckie zoni, kak Dugga, Bullaregia... vklu4ennie v mirovoe nacledie UNECKO. kctati!!! gorod ElKef!!! u etovo goroda bogataya ictoria i kulturnoe nacledie. Tuda edut turicti individualno, oni udivlyautca, shto v takom gorode malo turictov, i shto turfirmi redko organizuut poezdki tuda. galko shto turicti iz Roccii tuda ne ezdyat, tolka iz Frantcii i anglii i dage iz Ameriki i iz raznix ctran
NGN
Новый пользователь
Новый пользователь

Вообще-то в Дугге я была. Не будем вспоминать, сколько сил мы потратили, чтобы добиться этой экскурсии. :D Я надеюсь, что в новом регионе найду и новые маршруты. Кстати, бронь мне подтвердили, так что осталось заплатить остаток денег и ждать отлета!
Ответить