ЧECHO HE 3HAЮ, Я CHЯЛ KBAPTUPУ C ДPУ3ЬЯMU, 3-X KOMHATHYЮ KBAPTUPУ C KУXHUEU C 6ALKOHOM, C ДУШOM, BCErO 3A 25 ДUHAPOB B ДEHЬ!!!HO 3HAЮ ЧTO RIM BEACH XOPOШAЯ ГACTUHUЦА, TAM (B ДЖEPБE) 6OЛbШE 100 ГACTUHUЦ, TAK ЧTO TPУДHO MHE BЫБUPATb OДHУ!!!
Я бы посоветовала винчи аль кантара Действительно очень хороший отель на мой взгляд. К тому же там есть талассотерапия.
Если найдете кто из операторов делает джербу в этом году, дайте мне знать, я тоже туда очень хочу поехать
А мне понравился Джерба Палас. Я не поклонница талассы.....
Нашла хорошее агенство с отличными ценами. Я еду в августе и цены на все курорты просто с ума сойти можно........мосмотрела мой Роял Салем и обалдела..........
Зато на Джербу, как не странно, цены вполне реальные......
Агенство напишу в личку.
Добрый вечер!
Конкретно о.Джербы все туроператоры делают этот тур индивидуальным... Чартеры если будут то в сентябре
Я уже рассказывала об острове... Нам повезло в 2004 году побывать там... Единственный год, когда были туда чартеры... Теперь через Монастир или Тунис... С самолета на самолет или с самолета на машине...И то и другое долго... Чартером 5 часов... Жаль, что туроператоры не хотят раскручивать этот остров..