Влияние религии на отношения

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

«чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!» (А.С. Пушкин). Если эту знаменитую строчку перефразировать и сказать от имени женщины в адрес мужчины, то жить станет гораздо проще.
Девочки, милые! Любите себя и уважайте, а все остальное дело наживное!
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

simka писал(а):«чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!» (А.С. Пушкин). Если эту знаменитую строчку перефразировать и сказать от имени женщины в адрес мужчины, то жить станет гораздо проще.
Девочки, милые! Любите себя и уважайте, а все остальное дело наживное!
Люби себя, чихай на всех...как завещал учитель черт, а у чертенка №7 (вроде как такой номер) все-равно был свой крокодильчик :)
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Эни Бэни Раба :)
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

gimnazistkaa писал(а):Эни Бэни Раба :)

а как же слова классика? :D
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simka писал(а):

Какие такие слова? :lol:
Ой он был 13-м.....Эх тринадцатый, плохо у тебя с любовью, Двойка тебе по любви :)
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

gimnazistkaa писал(а):
simka писал(а):

Ой он был 13-м.....Эх тринадцатый, плохо у тебя с любовью, Двойка тебе по любви :)

а я про слова Пушкина! :D
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simka писал(а):
gimnazistkaa писал(а):
simka писал(а):

а я про слова Пушкина! :D
Ах, Пушкина :lol: Нуу этот товарищ тоже был часто прав, конечно...хоть я и склоняюсь больше к Есенину....ай да Пушкин....ай да.... :lol:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Одну семейную пару я знаю, где мужчина принял православие, правда он не араб, а из одной из республик бывшего экс-ссср.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Nejmeddine писал(а): ni4evo mne dobavit :) opiat Liana- ti molodets :)
Спасибо, Нежми :oops:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Maktub писал(а):Вот интересно, а кто-нибудь из наших женщин придает значение тому, что ее мужчина другой веры, или что он не собирается эту веру менять ни ради нее , ни вообще? да ему это просто в голову даже прийти не может! никто не "намекает мягко" ему , что был бы счастлив такому повороту? почему эти разговоры возможны для одной из сторон, а другая, по всей видимости, даже и не помышляет о таком?! и что было бы, заведи кто-нибудь такой разговор?..
Отвечу по-порядку:
- Не придавать значения невозможно, т.к. разность религий накладывает отпечаток и на разность менталитетов. Отрицания у меня не вызывает никакого, т.к., как уже писалось выше, у наших религий одни и те же истоки.
- По-поводу смены религии. Не знаю тонкостей, но по моему мнению, православие более терпимо к смене религии, чем мусульманство. И еще тут ворос насколько я близка к своей религии и насколько мой МЧ. Я считаю, что в моем конкретном случае, мой МЧ более близок к мусульманству, чем я к православию.
Считаю себя верующей в бога (именно в того, кто присутствует в обеих наших религиях), но по-поводу религий, обрядов, постов-рамданов и т.п. у меня есть свое сформировавшееся мнение.
Своего будущего мужа не собираюсь склонять к христианству еще и потому, что сама не верю в Христа, как в божьего сына, но не отрицаю его существование, как святого или пророка, т.е. и обращения к нему, как и к другим святым с просьбами и молитвами.
Религию менять не собираюсь.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Согласна с вами,Лиана-Лена , существует Бог и он один , каждый называет его так,как с детства научили...Может это не правильно,но зато это правда."Играть",создавая видимость,какая ты правильная И НАБОЖНАЯ- я не хочу,поэтому ,когда мы говорим на эту тему - а говорим мы с мужем об этом часто,я рассказываю то,что знаю или читала а он рассказывает мне.
Почему женщина не настаивает?С давниз времен женщина выходила замуж-т.е. становилась "за мужа",как вторая половинка его и меняля полностью уклад жизни.Сейчас конечно все по-другому,но наверное что-то из старых традиций осталось в наших генах... :?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Liana_Lena писал(а): Считаю себя верующей в бога (именно в того, кто присутствует в обеих наших религиях), но по-поводу религий, обрядов, постов-рамданов и т.п. у меня есть свое сформировавшееся мнение.
Своего будущего мужа не собираюсь склонять к христианству еще и потому, что сама не верю в Христа, как в божьего сына, но не отрицаю его существование, как святого или пророка, т.е.
navernoe Mogu skazat shto ti bolshe vsego po tvoim ubejdeniam rannaya xristianka :) i mogu oshibatsa konieshno :)
rannie xristiane ne shitali Isussa mir emu bogom ili sin bojie. on u nix bil Messiye.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 15 мар 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

NELIK писал(а): Почему женщина не настаивает?С давниз времен женщина выходила замуж-т.е. становилась "за мужа",как вторая половинка его и меняля полностью уклад жизни.
ya toje tak dumayu..
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

:vip: помните такой мультик "Маугли"? Там одна умная Багира учмла :-Закон джунглей гласит...мы с тобой одной крови ты и я...-
На этом и живем...
Относись к другим так,как хочешь,чтобы относились к тебе; уважай право человека на выбор и главное -не навреди.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

NELIK писал(а)::vip: помните такой мультик "Маугли"? Там одна умная Багира учмла :-Закон джунглей гласит...мы с тобой одной крови ты и я...-
На этом и живем...
Относись к другим так,как хочешь,чтобы относились к тебе; уважай право человека на выбор и главное -не навреди.
почему и нет :D выход :lol:
Закрыто