Тунис 100-200лет назад - каким он был..
-
- Почетный тунисец
Да я бы с радостью, на Махдия ру. Вот только я уже с месяца полтора жду активизации своего аккаунта там...
Ссылок на источник фото в моих сообщениях нет, я их старательно убрала с фотографий, если что то не так понимаю, поправьте.
Ссылок на источник фото в моих сообщениях нет, я их старательно убрала с фотографий, если что то не так понимаю, поправьте.
Последний раз редактировалось inspiron 10 мар 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Любой внешний контент содержит ссылку - link (не путать с гиперссылкой hyperlink) .inspiron писал(а):Да я бы с радостью, на Махдия ру. Вот только я уже с месяца полтора жду активизации своего аккаунта там...
Вас тоже активировали только чтоPeremot писал(а):я также недели 2 назад пытался регистрироваться но также ничего не получил пока
2ALL: При регистрации в галерее Махдии Ру высылайте мне в приват имена пользователей для активации. Дело в том, что в громадном потоке спама могут теряться реальные регистрации.
Олег, спасибо, что разрешили Надюше оставить фото - этот иллюстрированный рассказ просто чудо!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)