Bel Azur
О, я так надеялась, что это слухи, но раз и Вы про это заговорили, то....simka писал(а):Возможно, в скором времени (но не этим летом) отель бель азюр будет работать по системе все включено и ему прибавят одну звезду, что соответственно отразится на стоимости отеля!
Ой. как бы мне не хотелось, чтобы это сбылось!!!
Это будет куча визжащих детей у бассейна, на пляже. Мне не поспать!
Постоянно жрущие и пьющие, чаевые не дающие!
Остается порадоваться, что застали лучшие времена (О 2006 год!!, а в 2001, говорят, еще лучше было!)
Речь не о звездах, а о системе "все включено".Peremot писал(а):идеология отелей системы Азюр говорит о том что, звездность отеля не поднимут или даже если и поднимут то явно даже не через сезон
Что это значит? Что все будут с браслетами, и, по идеи, ни в отель, ни на пляж, ни в бар не должны пускать ни местных(!), ни туристов из других отелей!
А "идеология" Азуров как раз в том то и была. Это было место всеобщей тусни. Всех отовсюду!
- Peremot
- Почетный тунисец
под "идеологией" я подрузумевал что система отелей направленна на разный контингент клиентов. Les Orangers - суперский "все включено", Royal Azur- 5* камерный отель, Sol Azur 4* конгресс отель (зал Кайруан) а также очень добротная четверка, особенно кухня, Bel Azur 3* такой пляжный вариант. Так что у них все органично
Я бы поспорила с этим. В Сол Азуре кормят лучше и выбор по-больше! В Рояле сама не была, но знакомые очень хвалили!!!adelinaru писал(а):в принципе до "всё включено" Белю не так уж много осталось )))
кухня там одна из лучших
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну не знаю, жезлонгов хватало, навесы были, мусора не замечала, бар на пляже есть, волейбольная площадка тоже....что ж еще надо
А холл по-моему великолепно сделали. жаль что этим летом еще старый был, когда я была ((((
Если тебе роют яму,не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн!