den rucckovo yazika v tunice!!! v univercitete yazikov islt

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

den rucckovo yazika v tunice!!! v univercitete yazikov islt

Непрочитанное сообщение black_white »

eto kagdii god, k nam priezgaet pocol Roccii, c znatnimi ludmi!!! i shkolniki iz roccickoi shkoli Elmanara, orgonizuem kontcert, poem narodnie rucckie pecni, 4itaem ctixi, a v etom godu, ne znau kogda to4na budet, 15 ili 16 aprelia. mi xoteli bi shto xozaini turfirmi i dorogie roccianini kotorie zdec rabotaut priezgaut k nam!!!
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Очень интересно! Расскажите, пожалуйста, подробнее - что это за институт и где он находится, много ли учащихся изучают именно русский язык, отмечается ли подобными мероприятиями каждый язык, изучаемый в этом институте, кто устраивает концерт, что делают ученики русской школы и прочее?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Djin насколько я знаю то это Бургиба скул.( ISLT - Bourguiba School)
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

Djin писал(а):Очень интересно! Расскажите, пожалуйста, подробнее - что это за институт и где он находится, много ли учащихся изучают именно русский язык, отмечается ли подобными мероприятиями каждый язык, изучаемый в этом институте, кто устраивает концерт, что делают ученики русской школы и прочее?
Djin, etot inctitut naxoditca v ctalitce raion Elkhadra, u nac camie menshee, eti ctudenti rucckovo yazika, eshe zdec mnoga yazikov, eto gocudarctvenii inctitut. adminictratcii kagda god orgonizuet koncert i priglashaet pocol i roccyanini kottorie v tunice givut, a deti toge pout..... adivautca narodnie adegdi, interecno!!! a kto xo4et priexat , ya ckagu kogda eto budet i budem rami vac videm!!!!
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

black_white писал(а):
Djin писал(а):Очень интересно! Расскажите, пожалуйста, подробнее - что это за институт и где он находится, много ли учащихся изучают именно русский язык, отмечается ли подобными мероприятиями каждый язык, изучаемый в этом институте, кто устраивает концерт, что делают ученики русской школы и прочее?
Djin, etot inctitut naxoditca v ctalitce raion Elkhadra, u nac camie menshee, eti ctudenti rucckovo yazika, eshe zdec mnoga yazikov, eto gocudarctvenii inctitut. adminictratcii kagda god orgonizuet koncert i priglashaet pocol i roccyanini kottorie v tunice givut, a deti toge pout..... adivautca narodnie adegdi, interecno!!! a kto xo4et priexat , ya ckagu kogda eto budet i budem rami vac videm!!!!
sorry!!! budem radi vac videm!!!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

я знаю что это в сити эл хадра.. но институт все таки принадлежит Бургибы скул.. не так? это Филиал. У меня там родственник учился.
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

Nejmeddine писал(а):я знаю что это в сити эл хадра.. но институт все таки принадлежит Бургибы скул.. не так? это Филиал. У меня там родственник учился.
net, oni cna4al nazvat nash inctitut burguiba school, eto gocudarctvennaya, i prinadlegit 7 noyabrya inctituta. a drugoi burguiba school eto platno,
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

black_white писал(а):
Nejmeddine писал(а):я знаю что это в сити эл хадра.. но институт все таки принадлежит Бургибы скул.. не так? это Филиал. У меня там родственник учился.
net, oni cna4al nazvat nash inctitut burguiba school, eto gocudarctvennaya, i prinadlegit 7 noyabrya inctituta. a drugoi burguiba school eto platno,
то есть это филиал Университета 7ого Ноября Карфагена?
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

Nejmeddine писал(а):
black_white писал(а):
da, to4no!!!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

black_white писал(а):
Nejmeddine писал(а):
black_white писал(а): net, oni cna4al nazvat nash inctitut burguiba school, eto gocudarctvennaya, i prinadlegit 7 noyabrya inctituta. a drugoi burguiba school eto platno,
da, to4no!!!
ага =) ок =) учитесь хорошо :D а главное это практика! мой вам совет!
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Ребята, спасибо, правда интересно!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

Nejmeddine писал(а):
black_white писал(а):
Nejmeddine писал(а):то есть это филиал Университета 7ого Ноября Карфагена?
da, to4no!!!
ага =) ок =) учитесь хорошо :D а главное это практика! мой вам совет!
ya znau shto glavnoe eto praktika dorogoi!!!! ya uge c vami razgovarivau!!!!!
Ответить