помогите понять тунисца
-
- Почетный тунисец
извините=) у меня глуппый вопрос что такое вокалист в ресторане? вы орете в ресторане что ли? проститеksenya писал(а):Кстати , расслабляюсь , даря людям хорошее настроение и улыбку , я - вокалистка в ресторане и как раз сейчас у меня в зале около 80 человек , так что я умею расслабляться...
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!
Нежми , обьясняю , на Украине говорят - певица , в России - вокалистка
Это человек , который поёт в ресторане , на маленькой сцене , и старается сделать так , чтобы музыка всегда соответствовала настроению посетителей ресторана.
например , ты с Полиной пришёл в ресторан , я увидела - человек из Туниса и пою на арабском..,умение создать комфорт для клиента , независимо от статуса и состояния
теперь понятно ?
Это человек , который поёт в ресторане , на маленькой сцене , и старается сделать так , чтобы музыка всегда соответствовала настроению посетителей ресторана.
например , ты с Полиной пришёл в ресторан , я увидела - человек из Туниса и пою на арабском..,умение создать комфорт для клиента , независимо от статуса и состояния
теперь понятно ?
-
- Почетный тунисец
ага!! певица! я понял! спасибо большое.. и не знаю как я забыл слово Вокалист! может я не узнал кириллицей ... еще раз с праздником!ksenya писал(а):Нежми , обьясняю , на Украине говорят - певица , в России - вокалистка
теперь понятно ?
[quote="ksenya"] я - вокалистка в ресторане и как раз сейчас у меня в зале около 80 человек , так что я умею расслабляться...[quote]
А вот интересно, Ксения могла бы устроится на работу в какой-нибудь ресторан в Тунисе. Представляете русские песни в ресторане - это могло бы прибавить посетителей, особенно в сезон.
А вот интересно, Ксения могла бы устроится на работу в какой-нибудь ресторан в Тунисе. Представляете русские песни в ресторане - это могло бы прибавить посетителей, особенно в сезон.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.