Да класно бы было я как понял Вы из Питера, так вот от нас Вам большой респект на мой взгляд красивее Питера города в Европе нет - но разве что Флоренция но это не совсем город - это музей. Сам был один раз в Питере, и наверное глупо прозвучит но больше всего мне понравился Пушкинский лицей, и понравился простотой
это наш винный бренд -красное сухое вино под маркой Магон Тунисские виноградники концентрируются главным образом на севере страны и особенно на полуострове Кап Бон. Самые прохладные винодельческие районы находятся на побережье. Океанические бризы в Бизерте и необычно прохладные глинистые почвы способствуют появлению весьма качественных белых вин, хорошо сбалансированных красных, а также замечательного сладкого муската — особого вина Туниса, известного, пожалуй, со времен Карфагена. А Магон он вообще создал агрономию и сделал ее наукой
Тогда нам питерцам затруднительно снимать депрессию этим божественным нектаром под названием Магон. Если только Вы не пришлете нам в Питер для ознакомления
Ну и погода сегодня в Москве. После 20 градусного мороза на улице ночью было -4, днем 0 градусов. Вышла рано утром, а машина похожа на ледяную скульптуру, потому что идет дождь и все это быстро застывает на кузове. Пока очистила лобовое стекло, пришлось попотеть! Вот после этого и подумаешь, что лучше, когда на улице - 20, снежок под ногами скрипит или 0 градусов, грязь на дорогах, идет дождь, а ты еще в шубе????!!!???
Еще осталось немного подождать, когда весь этот снег растает полностью, возможно тогда до Туниса и вплавь сможем добраться . Согласна полностью, лучше пусть минус 20 градусов, чем непонятная жижа под ногами. Скоро небольшие морозы опять вернуться, к концу недели. Ждемс.