Peremot писал(а):Это верно и не только цветы, еще растут апельсины с мандаринами но я бы с удовольствием поменял 1 кг апельсинов на 1 кг снега
Выгодное сотрудничество, у нас этого снега завались!!!! Осталось выяснить каким образом его отправлять в Тунис, Как правильно отметила Оля, если только в виде дождя?????
Вы либо фетешист tibulba либо просто глупец подумайте на досуге, Вы лучше что нибудь умненькое напишите, а если не можете то Вы к умным людям обратитесь на форуме их много и подскажут Вам что нибудь а то жаль так то Вас, Вы мне напоминаете просто заблудшую душу Мир Вам
Peremot писал(а):Это верно и не только цветы, еще растут апельсины с мандаринами но я бы с удовольствием поменял 1 кг апельсинов на 1 кг снега
а слабо поменять кило снега на диплом мгу
Все говорят о погоде, а tibulba все о дипломах. Что Вы пытаетесь доказать? Даже если у Peremotа и не диплом МГУ, значит есть диплом другого высшего учебного заведения и получил он его не намедни. И это многое значит, ранее не раздавали дипломы направо и налево. Зато сейчас высшее образование обесценилось, пооткрывали непрофильных факультетов и т.д., одни сплошные университеты, и выводят из стен этих высших заведений бездарей, зато с корочкой якобы крутого специалиста.
Дорогие формучане, проживающие в Тунисе. Осмелюсь еще раз повторить свой вопрос: какая погода бывает в Тунисе, в частности в Хамаммете, в марте после 15 числа. Я была там в декабре - было 19 градусов тепла, днем вполне прилично, вечером по прохладней. Если сравнивать с декабрем будет ли в марте теплее???