Так я не понял? Куда автор то пропал? Мелек - ты где? Улетела аль нет? Если не улетела - совет не про любовь, но обязательный к исполнению ) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупай только билет, липовые ваучеры хороши только в случае 100% уверенности и отстутствия раздрая в душе.Бери просто самый дешевый тур - горящий в 2-3 звезды стоит практически как билет и страховой полис просто необходим. В отеле в сейфе оставь паспорт и билет обратно+денюжку на всякий случай.Отметь свой ваучер у отельного гида, чтобы как минимум, о тебе поинтересовались при отлете. С собой - только КОПИЮ своего заграничного и неплохо бы гражданского паспорта. Обязательно сныкай денег сумма которых должна быть минимум равной билету на автобус, такси или поезд из места проживания твоего ... до отеля + такси для быстрого исчезновения. Желательно иметь при себе еще одну симкарту с суммой денег достаточной для международного звонка, о которой знаешь только ты. Если что - ни в коем случае не паникуй, не показывай что ты чем то напугана, улыбайся. Можно тупо позвонить по страховому полису, изобразить заболевание, к тебе приедет адекватный доктор со знанием русского языка.Он может как минимум быть связью с внешней средой. Почуствуешь неладное или то, что тебя явно прессуют - изобрази ужас и сообщи, что все деньги оставила в отеле.Будет взбешен, но поведется.Проси прощения, целуй и поезжай "за деньгами". В отель его не пустят. Это все на случай, если все таки сказка оказалась былью, а принц - жабой) Я как раз отхожу от шока очередной истории, не моей но от этого не менее жуткой. Хотелось бы верить, что все будет хорошо. я знаю несколько таких историй) В некоторых ситуациях мозг у наших девченок напрочь вырубает и они паникуя делуют ошибки. Напиши когда вернешься, ок? Надеюсь, у твоей истории после банального начала - продолжение радостное и светлое
![Heart :heart:](./images/smilies/58.gif)