sipajjj писал(а):хорошо бы если в Москве было не холодно, а то судя по всему придется в москве зимние вещи, потом их куда-то запихивать, а в Тунисе осенние, не здорово это ж какой чемодан большой надо
Мне Тунисец рассказывал, он учился в России, когда ехал на новогодние каникулы домой он зимние (теплые) вещи оставлял в камере хранения в Аэропорту, можете попробовать такой вариант.
sipajjj писал(а):хорошо бы если в Москве было не холодно, а то судя по всему придется в москве зимние вещи, потом их куда-то запихивать, а в Тунисе осенние, не здорово это ж какой чемодан большой надо
только что вернулась из сусса...Тунис прекрасен в любую погоду. Я пуховичок и сапожки зимние запаковала в домодедово в коробку, получилось очень удобно, совсем не мешались.
Sandoria писал(а):может быть я вообще не доверяю рассказам тунисцев о погоде, на деле всегда оказывается не то, что говорят, может это только у меня такой опыт
Согласна полностью, нужно фильтровать всю информацию, полученную от тунисцев. Делать скидку и не воспринимать все на полном серьезе /принимать это как особенность все преувеличивать/. Я иногда про себя улыбаюсь, когда временами слышу какую-нибудь ахинею, например про погоду. Зато всегда есть лишний повод улыбнуться. Ну и что, подумаешь, немного фантазеры. Зато не соскучешься.