работа в Тунисе на 2010 год

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
riah
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение riah »

Ну с культурой физической вроде бы как всё понятнее, но я видела однажды окулиста. И вот что с ним будет, если он вдруг решит вернуться в свою специальность? Мне кажется, это уже будет сделать достаточно сложно, не так ли? время упущено..
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

но можно практиковаться на туристах, проверяя у каждого зрение :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

riah писал(а):
Nejmeddine писал(а):
в Туризме..вот они действительно мучаются! у меня друг не спит ночами летом.
А он что заканчивал? Другого пути не было, кроме как в туризм?
Политехнический институт. Работал в Туризме временно пока найдётся работа по специальности. Насколько я знаю, он был вынужден работать потому что больше не хочет жить паразитом у родителей и не хочет весь день сидеть как многие в кафе и бездельничать. работал полтора года и как только нашел вакансию по специальности ушел из туризма. правда он говорит если бы остался в туризме бы смог прилично зарабатывать...только он не хочет жить ради работу а работать что бы жить.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Nejmeddine я с тобой согласен если хочешь зарабатывать в туризме забудь слово семья и личное время :cry: :cry: это ФАКТ :!:
riah
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение riah »

Спасибо, Nejmeddin.
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

Приветик!
Предлагаю работу в Тунисе на сезон ( с марта по октябрь , но возможно с апреля по сентябрь) , знание французкого ( возможно английского - если свободный). Сразу говорю работа не гида. Подробности в личку. От Вас резюме. Вакансий несколько. Надеюсь правила форума не нарушила)))
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение rutajoke »

Sirin писал(а):Приветик!
Предлагаю работу в Тунисе на сезон ( с марта по октябрь , но возможно с апреля по сентябрь) , знание французкого ( возможно английского - если свободный). Сразу говорю работа не гида. Подробности в личку. От Вас резюме. Вакансий несколько. Надеюсь правила форума не нарушила)))
а в туризме не найдется? :)
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Так это и есть в туризме, сказано только , что не гидом
Ex oriente lux
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение rutajoke »

Maktub писал(а):Так это и есть в туризме, сказано только , что не гидом
лучше гидом.. :) . за столько лет как-то уже неотделимой частью стало...
хотя заинтриговало...если туризм.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Оказывается не все так плохо, вот и работу даже предлагают, удачи всем соискателям.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Алька писал(а):Оказывается не все так плохо, вот и работу даже предлагают...
Предлагать то, предлагают! А документы оформляют???? :?: Визу делают на 3 месяца??????
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

simka писал(а):
Алька писал(а):Оказывается не все так плохо, вот и работу даже предлагают...
Предлагать то, предлагают! А документы оформляют???? :?: Визу делают на 3 месяца??????
Будем надеяться, что все законно. Ведь не было сказано не единого слова кого именно приглашают на работу, возможно в конечном итоге возьмут на работу законно проживающих на территории Туниса соискательниц (например женщин, вышедших замуж за тунисцев и проживающих там на законных основаниях). Может быть они тоже хотят немного поработать. А возможно что и все необходимые документы оформляют для другой категории соискателей. Мы же не знаем всех условий найма. Поэтому я и пишу удачи всем соискателям.
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

Документы делаем. Делается запрос от принимающей стороны на основании которого в посольстве совершенно спокойно получается виза на 1 месяц. На месте (в Тунисе) оформляем контракт на работу - на основании которого получают карт сижур сроком на 1 год. Так что всё законно. Виза на 3 месяца не нужна - чтоб получить карт сижур на год на основании рабочего контракта достаточно визы на месяц. Всё делается на законных основаниях :D
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

маленькая поправочка: по последним сведениям Тунис ужесточил правила въезда на работу иностранных граждан. Теперь просто приехать с визой и оформить контракт в Тунисе не получится. Рабочий контракт должен быть заключён не на территории Туниса. В противном случае никакого сежура не получите и будут проблемы с выездом из страны. Если такого рода проблемы возникают систематически - то это приведет к тому, что в паспорте будет поставлен официальный запрет на въезд. Я думаю, что все об этом знают. Уже зимой были случаи проблемного выезда работников туризма с провизуарами.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

sunny_friday, хотела с Вами поспорить, ааа, ладно. У каждого своя правда. Насколько я поняла, Вы в Тунисе замужем и вопрос с документами рабочими Вас касается постольку, поскольку... Максимум если при необходимости зарегистрировать контракт в ОNТТ и получить карту репрезентанта. Но Вы же в офисе работаете?

С провизуарами были проблемы при выезде на Джербе. И то. Джерба - есть Джерба.

Провизуар + выездная виза, которая ставится все в той же полиции - проблем нет. Проверено.

Карт сижур не оформить, если вьезжать по тур ваучеру.
Последний раз редактировалось Ярославна 26 янв 2010, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Ответить