работа в Тунисе на 2010 год

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение olgakisaolga »

inspiron писал(а):Неееееееееет, ОНИ всегда возвращаются, как бумеранг :lol:
Это вы о ком? О себе. Не иначе. :wink: Клоуны и в африке клоуны. Куда их не закинь. Сделали из форума ринг для бокса и веселятся :D Раньше форум таким не был. Обращаешься за советом - получаешь его. А сейчас.... Сборище злых людишек. Почитала другие темы - от вас же все бегут. Вы как крокодилы, готовы сожрать всех, кто проползает мимо и не дай бог!!!! - даст вам мало мальский отпор. :D Уважаемые - удачи вам в вашем нелегком деле - грызть новичков и взаимопонимание между собой. Ведь когда от вас уйдут здравомыслящие люди - будете грызть друг друга :D Грызть то не кого будет, а привычка остаааалась :D
Почитала, как вы кидались на других и поняла, что легко отделалась :z)
Девушки и женщины приехавшие в тунис ранее и вышедшие замуж за тунисцев!!!
Вы что не поняли?
Уважаемая Татьяна сказала же вам всем - вы все б...и! Просто вы приехали раньше :D
Она же так всех называет. Или вы все там, как она живете с русскими мужьями???
Умора. Вы еще к ней на чай съездите! :wink: :wink:
Это только среди русских такое возможно! :lol:
Одна назвала всех шлюхами, которые едут за счастьем в тунис, а те кто его уже там нашел....... поддерживают ее грязные писульки. Уважайте хоть самих себя и своих мужей. Тань, как ты можешь жить и работать в арабской стране, если ты не уважаешь население этой страны?
Ты никого не уважаешь.
Действительно, устроили цирк. А теперь давайте все хором отвечать и кидаться на меня с цепи :D
А то я смотрю - ушла, так вам и поговорить уже не о чем. И работа стала не интересна. Так, для профилактики скинули пяток сообщений и затихли. Тишина. Как так, жертва сбежала :D :D :D
Нет, ребята, с вами не соскучишься.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Это я о старичках-рецидивистах. Вы не поняли, да и не должны были.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Оля, Вы Надю не поняли, не о Вас она говорила.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Almaz писал(а):Оля, Вы Надю не поняли, не о Вас она говорила.
Я приношу свои извинения, если я не правильно поняла написанное выше. Вы хоть понимаете, что происходит? Никто уже не ждет на этом форуме доброго слова. Вошло в привычку обороняться. Все, что я написала выше - правда. Единственное - не мне адресовано было про старичков-рецидивистов :D
Но это уже не важно.
Неприятно стало общаться. Все пытаются откусить от тебя кусок побольше. Кусайте лучше себя. Это не форум - это травля.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Кусается здесь пара тройка личностей, которые вовсе не составляют костяк форума. Приходят некоторые новички и с насладжением начинают лаяться. Классно видимо. Или пациенты-бумеранги. Но мы, по совету Саши - не обращаем внимания по большей части. И Вы, не ведитесь. Кто ж будет лаяться сам с собой.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

inspiron писал(а):Кусается здесь пара тройка личностей, которые вовсе не составляют костяк форума. Приходят некоторые новички и с насладжением начинают лаяться. Классно видимо. Или пациенты-бумеранги. Но мы, по совету Саши - не обращаем внимания по большей части. И Вы, не ведитесь. Кто ж будет лаяться сам с собой.
Согласна. Надо быть выше всего этого. Но так трудно смолчать, когда сталкиваешься с откровенным хамством и неудержимой агрессией. Надо поработать над собой. :D
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

olgakisaolga писал(а):
inspiron писал(а):Неееееееееет, ОНИ всегда возвращаются, как бумеранг :lol:

А то я смотрю - ушла, так вам и поговорить уже не о чем. И работа стала не интересна. Так, для профилактики скинули пяток сообщений и затихли. Тишина. Как так, жертва сбежала :D :D :D
Нет, ребята, с вами не соскучишься.
Ольга, ну какая же Вы жертва? Вы очень хороший противник, который умеет давать очень достойный отпор, не нарушая рамки приличия и уважения. Всем бы пожелать так отстаивать свою точку зрения и быть логичными до конца. А то некоторые называют русских туристок на букву б, а при этом не забывают подсчитывать прибыль от туристической деятельности, которая образовалась (прибыль), в том числе и за счет карманов русских. Так что, как видимо, деньги не пахнут. Может стоит обратиться всем форумом к президенту Туниса с просьбой ввести только визовый режим, тогда при наличии сложностей с оформлением виз и т.д. в Тунис поедут действительно те, кто любят эту страну, а не эти б..., как тут выражаются.
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Алька писала - Может стоит обратиться всем форумом к президенту Туниса с просьбой ввести только визовый режим, тогда при наличии сложностей с оформлением виз и т.д. в Тунис поедут действительно те, кто любят эту страну, а не эти б..., как тут выражаются.

Может и стоит. Я всегда приезжала в страну так, как полагается. Отель, путевка. ваучер. На самом деле я думаю, что не так уж и много девушек, которые приезжают в страну нелегально. Сейчас нет трудностей с путевками и цены не кусаются. Хочешь приезжай летом, хочешь зимой. Хочешь на неделю. хочешь на два месяца. Если в тунисе много работающих нелегалов в туризме, я считаю, что это проблема не этих бедолаг, а их работодателей. Человек думает как - если начальник сказал, что все ок - значит все ок! У них же так все строго! Раз он не волнуется, значит все нормально!
Вот так они думают. Это только мое предположение конечно. По поводу карт сежур для уже живущих там - мне подруга вчера звонила от туда и сказала, что должна была поехать получить 11-ого - приехала, а ей сказали - еще не готово, да вы не волнуйтесь! Какая разница, когда вы ее получите, 11-ого или 15-ого! Вместо нее приехал и получил 15-ого муж. Так что не очень они там и торопятся. Может в Суссе и правда отделение полиции свирепствует, не могу сказать.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Ольга, ну вы выдали... :roul: кого вы под "вы" подразумевали то? здесь на форуме столько разных людей из разных городов и стран... и цели у них разные и интересы и время здесь все разное проводят... большинство никогда друг друга в глаза то не видели и не увидят никогда... чего обобщать и объединять то так? :lol: из за двух-трех "злых людишек"(по вашему мнению), которые может и не были бы злыми если б их так старательно не злили бы... ;)

и кстати, те, кто здесь давно, как раз таки и не скандалят... :smok: скандальные приходят и уходят... но приходят часто... :meg: форум то почти не модерируется - есть где душу отвести... :lol: :lol: :lol:
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Leela писал(а):Ольга, ну вы выдали... :roul: кого вы под "вы" подразумевали то? здесь на форуме столько разных людей из разных городов и стран... и цели у них разные и интересы и время здесь все разное проводят... большинство никогда друг друга в глаза то не видели и не увидят никогда... чего обобщать и объединять то так? :lol: из за двух-трех "злых людишек"(по вашему мнению), которые может и не были бы злыми если б их так старательно не злили бы... ;)

и кстати, те, кто здесь давно, как раз таки и не скандалят... :smok: скандальные приходят и уходят... но приходят часто... :meg: форум то почти не модерируется - есть где душу отвести... :lol: :lol: :lol:

Да, кстати, ведь только сейчас, после этих слов осознала - ведь хамили всего человека два-три. А ощущение было такое, как будто война на форуме началась и против меня пустили тяжелую артиллерию. :box:
Просто все мудрецы замолчали и отошли в сторонку - зачем вмешиваться в склоки. И правильно в принципе. Скандалисты есть и будут. Не хотела никого специально злить :wink:
Просто кое-кто очччень не понравился мне. :D
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Опять все смешалось...Видно как многие стесняются задать "глупый вопрос".Но раз он есть ,лучше найти ответ.И если по истории и культуре Туниса можно прочитать литературу,инфу в инете,то как арендовать нерезиденту жилье,где купить нужное детское питание и какие документы необходимы для прохождения"ста кругов ада" можно узнать БЫЛО как раз из форума)))Ну интересно мне читать романы от Ярославны так же как и впечатления Одрев о Сахаре!Это нормально!Пусть будут разные темы.Каждый найдет свое.
Владе большой респект.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

да согласен темы должны быть разные давайте сделаем тему "Бокс" и вперед и с песней :wink: :!:
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Всем привет :D
Вчера звонила подруга из Туниса. Я просила её мужа поподробнее узнать про зп программистов и требования. Мы ему высылали резюме, что-бы он его показал. Оказывается, что и правда программисты получают от 1000 долларов. Не динар, а именно долларов. По нему конкретно сказали, посмотрев его резюме, что и квартиру дадут и зп очень даже не обидят :D Ранее писали, что местные программисты сидят без работы, а там сказали, что очень мало хороших спецов и они очень требуются. :D
Так что все надо узнавать так сказать из первых рук :D
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

olgakisaolga в Тунисе на такую зп расчитывают местные спецы, а вот взять человека не проверив, дать такие условия, тут какой то подвох :wink: может по знакомству тогда другое дело :wink:, и конечно нужно знание французкого, у меня есть знакомые в Тунисе местные ребята работают в компаниях они такую зп не получают хотя в ИТ :!:
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Это конечно через знакомых. Но я переписывалась с местным мальчиком в контакте, он как раз программист и он мне озвучивал те же цифры. Но конечно, с учетом того, что человек действительно спец в своей области! А вот как раз на знание языка сказал, что особо акцент не делают. Смотрят, что умеет. Может я конечно и ошибаюсь, но вот у меня пока такие сведения :wink:
На самом деле все будет видно уже непосредственно при устройстве. Сейчас, как говорят у нас, бабка на двое сказала! :lol: И я это конечно же понимаю.
Ответить