Это кому ? мне или Перемоту?sunny_friday писал(а):о, вы были в Сахаре? неееееет, в Сахаре вы ещё не были
работа в Тунисе на 2010 год
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
нет, это просто моё лирическое отступление
ну и Перемоту в качестве комплимента. Я не была с ним на экскурсии в Сахаре, но наши туристы просто в восторге. У Лёши даже гардероб специальный имеется для экскурсии. Так что приезжайте с Полиной и мы вам всё оформим в лучшем виде
ну и Перемоту в качестве комплимента. Я не была с ним на экскурсии в Сахаре, но наши туристы просто в восторге. У Лёши даже гардероб специальный имеется для экскурсии. Так что приезжайте с Полиной и мы вам всё оформим в лучшем виде
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- Nadja
- Настоящий тунисец
Татьяна, обращаюсь непосредственно к Вам!simka писал(а): Я зарегистрировалась на этом форуме совсем недавно. Когда ехала с похорон Анастасии Александровны , мне очень хотелось поднять иную тему – тему человеческого бездушия....
Я знаю вас в лицо, вы знаете в лицо меня! (У нас есть общие знакомые! Не так ли? ... Бизерта-Сус...и т.д. и т.п.... ) На всякий, напоминаю, что последний раз мы виделись с вами в Бизерте 24.12...на отпевании...обсуждали, как много людей пойдет за гробом на кладбище...
Я не вмешивалась в полемику...у меня свои устои...
Так вот...Оставьте имя Анастасии Ширинской в покое! Не надо ее вмешивать в этот спор! Вот уже третий раз!!! Это не прилично с вашей стороны!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Полностью согласна с вышеизложенным, на мой взгляд, если человек адекватный, то он и будет уважать законы и традиции страны, в которую он приезжает /на две ли недели, как турист или на более длмтельное время, как работник и т.д./. Я и сама возмущаюсь, глядя на поведение некоторых наших туристок и туристов вообще за границей. В этой части дискуссии я и сама поддерживаю simky, но я не поддерживаю ее в том, что она практически в каждой русской видит только потенциальное зло. Нельзя же всех клеймить без разбора. А порядок бузусловно нужен в каждой стране и когда люди научаться соблюдать законы и не будут воспринимать демократию как произвол, возможно нас ждет хорошее будушее. Я только призываю всех к большему уважению к собеседникам, отстаивая свою точку зрения, не надо говорить откровенные грубости и хамить.Djin писал(а):Я сначала фыркнула на simky, поскольку не совсем точно, как оказалось, восприняла её позицию не поощрять "понаехавших". Меня поначалу удивила её неготовность помогать соотечественницам. Но, когда она конкретизировала свои мысли, разложив по полочкам своё отношение к проблеме, я подписалась под каждым словом. Поясню почему. Можно признаваться в любви к Тунису. И даже в самых высокопарных выражениях. Только, если при этом неуважать его законы и не считаться с мнением его коренного населения, то это не любовь, а бравада. Миграционное законодательство Туниса намного мягче российского, но это не значит, что его можно игнорировать. Это я как юрист говорю. Можно потреблять, но не злоупотреблять!... Именно поэтому я поддерживаю simky в её отношении к нелегалам.
-
- Почетный тунисец
Нет мактуб, не две а один Он городок из Монастирской области но он находится не далеко от Махдии.Maktub писал(а):А я знаю, что это городок недалеко от Махдии...или их аж две?Nejmeddine писал(а):Tibulba naskolko ya znayu eto gorod ne daleko ot nas(Monastir) v nashoi oblasti....ribolovlia i tak dalee...TEBOULBA
[Я сначала фыркнула на simky, поскольку не совсем точно, как оказалось, восприняла её позицию не поощрять "понаехавших". Меня поначалу удивила её неготовность помогать соотечественницам. Но, когда она конкретизировала свои мысли, разложив по полочкам своё отношение к проблеме, я подписалась под каждым словом.
Джин, согласна, я не сразу сформулировала свои мысли так, чтобы большинству было понятно! Мной тоже могут руководить эмоции, просто это «наболело»!!!!!
Жаль, многим и с третьей попытки не уловить озвученного!
Количество просмотров этой темы только за вчерашний день перевалило за 1000, а высказываний по делу по пальцам можно пересчитать!!!! Спасибо за ваше немолчание!
Джин, согласна, я не сразу сформулировала свои мысли так, чтобы большинству было понятно! Мной тоже могут руководить эмоции, просто это «наболело»!!!!!
Жаль, многим и с третьей попытки не уловить озвученного!
Количество просмотров этой темы только за вчерашний день перевалило за 1000, а высказываний по делу по пальцам можно пересчитать!!!! Спасибо за ваше немолчание!
- olgakisaolga
- Пользователь
Последний раз редактировалось olgakisaolga 25 апр 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Вы что, все кто сейчас живете и работаете в тунисе - все приехали специалистами и именно стали работать по профессии????? Вот только давайте не будем!!! ]
Не буду говорить за всех, но я в Тунис приехала с 7летним стажем в туризме (в 3-х разных странах); и со знанием 6 иностранных языков. уже не говорию про степень магистра, которая признается в ЕС.
.[Потом, когда я сообщила, что у меня образование туристическое - она стала говорить, что нас тут учат всякой хрени и это не то, что нужно на самом деле для работы в туризме! ]
Я хорошо знакома с материалами, которые преподаются в Российских вузах по туризму. Вряд ли они полезны в Тунисе. Поверьте на слово. Не говоря о том, что дипломы РФ не признаются в Тунисе вообще.
и еще. В туризме очень важен человек; как таковой. Перечитайте свои посты....пожалуйста....
П.С Ребят, давайте уже про работу поговорим, а? Что вы думаете, какой будет сезон?
Не буду говорить за всех, но я в Тунис приехала с 7летним стажем в туризме (в 3-х разных странах); и со знанием 6 иностранных языков. уже не говорию про степень магистра, которая признается в ЕС.
.[Потом, когда я сообщила, что у меня образование туристическое - она стала говорить, что нас тут учат всякой хрени и это не то, что нужно на самом деле для работы в туризме! ]
Я хорошо знакома с материалами, которые преподаются в Российских вузах по туризму. Вряд ли они полезны в Тунисе. Поверьте на слово. Не говоря о том, что дипломы РФ не признаются в Тунисе вообще.
и еще. В туризме очень важен человек; как таковой. Перечитайте свои посты....пожалуйста....
П.С Ребят, давайте уже про работу поговорим, а? Что вы думаете, какой будет сезон?
-
- Почетный тунисец