Leela, не только от мужчины. Но и от других обстоятельств. А вот в них у меня есть сомнения...Leela писал(а):пару тысяч русских женщин здесь прекрасно живут и работают... и не только в туризме или преподавателями русского и врачами...
я считаю, что многое зависит от мужчины... ради одних стоит перезжать, ради других нет...
Девушки, почему мы возвращаемся в Тунис снова и снова
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Leela , пожалуйста, ответьте, кем все-таки работают русские женщины в Тунисе ( кроме гидов, преподавателей и продавцов)?Leela писал(а):пару тысяч русских женщин здесь прекрасно живут и работают... и не только в туризме или преподавателями русского и врачами...
я считаю, что многое зависит от мужчины... ради одних стоит перезжать, ради других нет...
- Nadja
- Настоящий тунисец
Пока Лила вышла, отвечу я: переводчиками, врачами, стоматологами, аптекарями, оптиками, парикмахерами. И кстати, не только русские женщины, но и европейки тоже.elena2882 писал(а):
Leela , пожалуйста, ответьте, кем все-таки работают русские женщины в Тунисе ( кроме гидов, преподавателей и продавцов)?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Чтобы работать врачом, стоматологом, парикмахером, переводчиком... нужно иметь соответствующее образование или навыки. А если этого нет, если два высших образования исключительно росссийских, государственное управление, кадровое делопроизводство - тогда кем можно устроится?Nadja писал(а):Пока Лила вышла, отвечу я: переводчиками, врачами, стоматологами, аптекарями, оптиками, парикмахерами. И кстати, не только русские женщины, но и европейки тоже.elena2882 писал(а):
Leela , пожалуйста, ответьте, кем все-таки работают русские женщины в Тунисе ( кроме гидов, преподавателей и продавцов)?
Немного знаю испанский, сейчас учу английский, надо же как то общаться с МЧ, сильно выручает жестикуляция!Leela писал(а):зависит от способностей и возможностей... язык (точнее, диалект) не сложный... и если вы не "обременены" знаниями других иностранных зыков, то изучение тунисского диалекта может пойти очень легко...
-
- Почетный тунисец
ну да... оптиками точно могут быть... а еще преподавателями, учителями, тренерами... есть русские, кто работает на производстве... в строительстве... в сельском хозяйстве... и т.д. и т.п....Nadja писал(а):Пока Лила вышла, отвечу я: переводчиками, врачами, стоматологами, аптекарями, оптиками, парикмахерами. И кстати, не только русские женщины, но и европейки тоже.elena2882 писал(а):
-
- Почетный тунисец
если серьезно настроены на переезд, то учите лучше французский... английский не сильно поможет , когда будете жить здесь...elena2882 писал(а):Немного знаю испанский, сейчас учу английский, надо же как то общаться с МЧ, сильно выручает жестикуляция!Leela писал(а):зависит от способностей и возможностей... язык (точнее, диалект) не сложный... и если вы не "обременены" знаниями других иностранных зыков, то изучение тунисского диалекта может пойти очень легко...
[quote="
Немного знаю испанский, сейчас учу английский, надо же как то общаться с МЧ, сильно выручает жестикуляция![/quote]
это вы еще на этапе общения с МЧ жестами уже подумываете о переезде в Тунис? сильно, ничего не скажешь...
А к вопросу заголовка темы "почему девушки едут в Тунис" - так ученые посчитали, что король желаний это секс, даже еда на втором месте... )
Немного знаю испанский, сейчас учу английский, надо же как то общаться с МЧ, сильно выручает жестикуляция![/quote]
это вы еще на этапе общения с МЧ жестами уже подумываете о переезде в Тунис? сильно, ничего не скажешь...
А к вопросу заголовка темы "почему девушки едут в Тунис" - так ученые посчитали, что король желаний это секс, даже еда на втором месте... )
mts писал(а):
А на каком этапе нужно задумываться о переезде, не подскажите И что за проблемы с сексом ? Уж даже ученые подсчитали значит все нормально, все можно.
Девушки,почему мы возвращаемся в Тунис снова и снова
Мне кажется я поняла- mts просто судит людей по себе!!!!! Ну не все же с такими целями, как вы когда приехали в Тунис или может еще только собираетесь приехать.... Не судите по себе людей, у некоторых есть и другие цели приезда не только секс как вы считаете да по себе видимо судите