Тунисцу можно ко мне в номер?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
merly
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение merly »

Да я бы и сама с удовольствием поприсутствовала. Но, думаю, все закончится гневным ответом в мой адрес. А 100 % будут с улыбкой сопровождены туда, куда они и едут :) .
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Это было бы смешным, если не было бы так грустно!
Ладно, допустим, одна недалекого ума подняла эту тему. А вы, взрослые бабы, практически все замужние, рассуждаете можно ли провести аниматора или погонщика козлов и верблюдов к себе в номер!
Господа, прочитайте еще раз эту тему сначала. Тут пахнет полной деградацией женского населения!
Не девочке, которая ищет грязи с аниматором надо прочищать мозги, а вам, дающим советы как лучше это сделать!
Алмаз, сколько Вам лет? Я думала о Вас лучше! Вы бы лучше научили девочек самих себя уважать!
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

А что вы кипятитесь?
Интересующиеся - не дети, а мы не их родители, чтобы прочищать им мозги. У каждого своя голова на плечах.
Был конкретный вопрос, и ответы - на него, на то и форум.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

Sorry :oops: ,esli ne ochen v temu,no istorija iz zizni i primerno -mozno li ko mne v nomer...?
90-e goda...turputevki mozno bilo poluchit ot profsojuzov.
Mne 18 ,poehala so svoim parnem/emu22/ na ekskusiju v Brest i po vsem okruznostjam po vsevozmoznim istoricheskim mestam..
Prishlo vremja rasseljatsa v gostinnice,podaem dokumenti na recepshene i nam ne mogut predostavit nomer na dvoih, tak kak mi ne zaregistrirovani.... :idnk: Togda zenshini s nashei gruppi pomogli ugovorit,chtob vse taki nas poselili vmeste.U nas bil sobran odin chemodan na dvoih i pri rasselenii po raznim komnatam dostavilo bi nam nemalo hlopot..Voobshem problemu smogli razreshit ,nas rasselili.....a na utro....
Mnogie zenshini sobralis uze v koridore besedovali, zdali drug druga,chtob idti k avtobusu.Gornichnaja gostinnici zahodila v nomera gostinnici i proverjala ih..
Prishel nash chered.Gornichnaja zaskochila v nash nomer skinula odejalo na pol i gromko skazala-slava bogu chisto!!
KOnechno ja snachala ne ponjala voobshe ,chto eto takoe? :tani: Dlja chego?Sostojanie malenkogo shoka,moi paren posmejalsa nad nei i tut ze podhvatili smeho zenshini i neskolko semeinih par. :roul: Kinuli v sled ei nelestnie frazi...
Mozno svalit na sovetskoe vremja,vremena drugie,no zavisit ot cheloveka eto prezde vsego! :vip:
Seichas eta istorija ostaetsa kak anekdotom na vsju zizn,v kotorom sama bila v glavnoi roli...Tak k chemu ja eto vse?
Ved ves avtobus bil za!,chtob molodaja para shla v nomer ,tolko gornishnaja s dezurnoi na recepshene ne mogli eto perezit!!!
Tak i tut ,hochet forumchanka pozvat tunisca k sebe v nomer i chto? Esli mozno,tak pust idet,a esli net,tak ei opitnie tunisci podskazut ,chto i kak lutshe sdelat v takih sluchajah! :bye:
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

simka писал(а):Это было бы смешным, если не было бы так грустно!
Ладно, допустим, одна недалекого ума подняла эту тему. А вы, взрослые бабы, практически все замужние, рассуждаете можно ли провести аниматора или погонщика козлов и верблюдов к себе в номер!
Господа, прочитайте еще раз эту тему сначала. Тут пахнет полной деградацией женского населения!
Не девочке, которая ищет грязи с аниматором надо прочищать мозги, а вам, дающим советы как лучше это сделать!
Алмаз, сколько Вам лет? Я думала о Вас лучше! Вы бы лучше научили девочек самих себя уважать!
:ir: :ir: :ir: и какой тунисский театр заменит это "кино"? :ir: :ir: А Вы Симка,меня к театру приобщить хотели. :ir: Только Алмаз почему под "раздачу" попала? :ir:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Симка, ну Вы даете :roll:
Знаете, я не настоятельница аббатства под названием Тунис.
У меня нет привычки вмешиваться в частную жизнь кого-бы то не было. :!:
Был вопрос, я ответила. На то у нас и форум.
А что Вы обо мне думаете, мне все равно. Это Ваше дело. :!: Лучше или хуже :roll: я все равно буду такой какая я есть. :) :idnk: Уж простите.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Разные вопросы почему то собраны в одну тему.Тема морали (это личное) и тема возможности проживания вдвоем в номере.У нас опять мухи смешались с котлетами и вылилось в личные уколы.Каждый решает за себя и вопрос звучал о возможности "провести аниматора или погонщика козлов и верблюдов ",да хоть самих козлов и верблюдов!))))))))))))))
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Давайте откроем новую темку "Сколько тунисцев можно ко мне в номер" вот там рубилово будет похлеще этого :wink: :wink: :wink: :wink: а то кажется что многим так сказать на больные мозоли наступаем уж простите за мой французкий :wink: :wink: :wink: :wink:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

вспомнился прикол:
покупка скакалки в ГУМе - советы, подводные камни, отзывы :)))

каждый раз, когда читаю заголовок этой темы, то хочется продолжить...
можно ли тунисцу ко мне в номер..ТУНИСЦУ МОЖНО ВСЁ :D
теперь у нас все прохиндеи возведены в статус священных индийских коров :P
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ты посмотри какой задор в этой ветке моим "Знаменитым финикийцам" еще учится и учится и главное что все хотят получше обкакать друг друга, задор да и только :!: :wink: :wink: :wink: :wink:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

это у нас периодически случается. ничего, скоро опять лето и народ наконец перейдёт с теории на практику, так сказать :) летом вообще все такие добрые, радостные, а зимой киснут и ругаются. У всех зимний сплин. Давно пора закругляться в этой теме.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Правильно и создать тему Зиму долой давай Лето :wink: :!:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Господа, сорри, последняя ремарка в этой теме!
Алмаз! А вы случайно не зарегистрированы на форуме kuwait.ru? Вот там попробуйте дать пару советов как лучше местному жителю оказаться в гостиничном номере у одинокой дамы!!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

simka писал(а):Господа, сорри, последняя ремарка в этой теме!
Алмаз! А вы случайно не зарегистрированы на форуме kuwait.ru? Вот там попробуйте дать пару советов как лучше местному жителю оказаться в гостиничном номере у одинокой дамы!!!!
Случайно, НЕТ, не зарегистирована и не собираюсь :wink: Нет надобности
В моих советах нет нужды, Тунис отдыхает по сравнению с *пуританским* Кувейтом :!: Вы даже представить себе не сможете, что есть в Кувейте, можете сами спросить на указанном Вами форуме :lol: :lol: :lol: Не туда попали, наверное Вам стоит зайти на форум Саудии, врочем и там все далеко уже запущено. :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

simka писал(а):
Господа, сорри, последняя ремарка в этой теме!

Случайно, НЕТ, не зарегистирована и не собираюсь Нет надобности
В моих советах нет нужды, Тунис отдыхает по сравнению с *пуританским* Кувейтом Вы даже представить себе не сможете, что есть в Кувейте, можете сами спросить на указанном Вами форуме Не туда попали, наверное Вам стоит зайти на форум Саудии, врочем и там все далеко уже запущено.

Ну вот опять 25 давайте просто закроем эту ветку и забудем про все уколы друг другу, а кто хочет все в новуую тему "Сколько тунисцев можно ко мне в номер и когда" :wink:
Ответить