согласна, если и правда мне суждено быть счастливой в Тунисе, то я согласна....а про то, что средняя зарплата 400 динар все и так прекрасно знают, все-таки не думаю, что люди глупые и сравнивают Тунис с США....Maktub писал(а):Что значит "особый" контингент? А если жизнь сложилась так, что НУЖНО жить тут, в силу разных обстоятельств? например, в силу традиций большинство женщин едет за мужем, редко наоборот. Или им лучше отказаться от человеческого счастья во имя... да, во имя чего, Camilla ?Aziza_ писал(а):+1Natali20 писал(а):А девочек я понимаю, мне их даже жаль ,и обидно что в родной России,Украине,Белоруссии им не нашлось достойной работы и достойной партии и они ищут любовь и работу в такой не привлекательной (работа-низкий уровень зарб.платы ,личная жизнь- много альфонсов,самих желающих смыться из Туниса) в стране как Тунис.
Это особый « контингент » людей.)))))
Образованные и здравомыслящие, едут не туда...
Ехать, искать работу в этой стране, это последнее, что можно предпринять в случае, безработицы в своей стране.
Средняя зар. плата 400динар. шибко не разгонишься
работа в Тунисе на 2010 год
-
- Настоящий тунисец
- Lada
- Почетный тунисец
Что то с предновогодними праздниками я что-то расслабилась и тут"здрасти!"Что за высказывания "понаехали "и трудности с оформлением документов?Прожив в Тунисе 13!!! лет можно уже отслеживать как политические так и экономические тенденции.А не кричать,что во всем виноваты...кто-либо.За 8 лет ЗНАКОМСТВА ))) с Тунисом обрела массу друзей как русскоговорящих,так и местных
друзей ,включая профессуру Института туризма,врачей,предпринимателей,людей ,работающих в туризме.Всех очень люблю и уважаю.Ни разу не слышала такой тональности ,граничившей с истерией.Работу найти можно.Меня приглашали репетиторствовать в институт,соучредителем,в офис туристический.просто нужно очень хотеть и РЕАЛЬНО оценивать свои возможности.Все конечно не так просто,но если есть голова на плечах-прорветесь.
друзей ,включая профессуру Института туризма,врачей,предпринимателей,людей ,работающих в туризме.Всех очень люблю и уважаю.Ни разу не слышала такой тональности ,граничившей с истерией.Работу найти можно.Меня приглашали репетиторствовать в институт,соучредителем,в офис туристический.просто нужно очень хотеть и РЕАЛЬНО оценивать свои возможности.Все конечно не так просто,но если есть голова на плечах-прорветесь.
согласна, если и правда мне суждено быть счастливой в Тунисе, то я согласна....а про то, что средняя зарплата 400 динар все и так прекрасно знают, все-таки не думаю, что люди глупые и сравнивают Тунис с США....[/quogimnazistkaa писал(а):Maktub писал(а):Что значит "особый" контингент? А если жизнь сложилась так, что НУЖНО жить тут, в силу разных обстоятельств? например, в силу традиций большинство женщин едет за мужем, редко наоборот. Или им лучше отказаться от человеческого счастья во имя... да, во имя чего, Camilla ?Aziza_ писал(а): +1
Ехать, искать работу в этой стране, это последнее, что можно предпринять в случае, безработицы в своей стране.
А с зарплатой в 400$ в России кавово? Про Москву промолчу
США давно не земля обетованная. Всемирный кризис уже доказал это
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Aziza_ писал(а):+1Natali20 писал(а):А девочек я понимаю, мне их даже жаль ,и обидно что в родной России,Украине,Белоруссии им не нашлось достойной работы и достойной партии и они ищут любовь и работу в такой не привлекательной (работа-низкий уровень зарб.платы ,личная жизнь- много альфонсов,самих желающих смыться из Туниса) в стране как Тунис.
Ну да, все шибко образованные, грамотные и гламурные подались в Европы и Америку .
Бедный Тунис-страна сирых и убогих лузеров
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
а я вообще сейчас безработная и 400 динар мне ой как не лишне бы были хахахаAlmaz писал(а):Aziza_ писал(а):+1Natali20 писал(а):А девочек я понимаю, мне их даже жаль ,и обидно что в родной России,Украине,Белоруссии им не нашлось достойной работы и достойной партии и они ищут любовь и работу в такой не привлекательной (работа-низкий уровень зарб.платы ,личная жизнь- много альфонсов,самих желающих смыться из Туниса) в стране как Тунис.
Ну да, все шибко образованные, грамотные и гламурные подались в Европы и Америку .
Бедный Тунис-страна сирых и убогих лузеров
- olgakisaolga
- Пользователь
Тунис волшебная страна для тех, кто ее полюбит! И вы знаете, работать в туризме и получать 400 динар, насколько знаю я по опыту моих друзей, это только начальная цифра. Человек с головой и желанием зарабатывать, зарабатывает много больше даже имея в своем актеве практически одни трех* отели. А если сидеть на попе и ждать когда кто принесет, тогда может быть. В мой первый приезд в тунис, это было очень давно, нас встречал гид Роман. Так вот он много чего добился, я думаю некоторые с ним знакомы даже. Человек работал очччень много. Один раз встретила его в Бонопарте на дискотеке. Так вот он там реально почти засыпал сидел. Не пьяный! Опять же - не ради отдыха приехал на диско, а привез туристов своих туда.
-
- Почетный тунисец
Добрый день! Но я так понимаю, что меня никто не слышит! Говорить с теми, кто сидит в России нет смысла, тк Вы далеки от наших проблем и забот. Я обращаюсь к тем, кто живет тут! Господа! Я реально вижу угрозу для нашего с Вами замечательного пребывания в этой стране из-за наплыва "девочек"! вы меня можете "порвать" после этой фразы. К сожалению, опомнитесь и будет уже поздно....
Не понимаю почему Перемот, который действительно сталкивался с этой проблемой принял странную позицию и филосовствует непонятно о чем, главное не по делу, может в силу своего характера, который жаждет споров и противоречий!
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих!"
Откликнитесь, живущие тут!!!!! Я поднимаю важную тему! К нам меняется отношение, Вы посмотрите, что происходит!!!!
А Вам, читающим этот форум в России, я бы посоветовала "не разносить "меня в пух и прах и обвинять во всех грехах, а почерпнуть из этой беседы суть.
Вот, Вы, ищущие работу в Тунисе, размышляете на любые темы, кроме одной - как легально попасть на территорию Туниса (или думаете, что по туристическому ваучеру проскочите?). А Вы сходите в посольство Туниса в Москве и попросите визу. Когда Вас оттуда пошлют к черту, вот тогда заходите на этот форум и мы возобновим беседу. Вам интересно почему Вас пошлют из посольства к черту???? А Вы попробуйте!!!!.....Удачи!
Не понимаю почему Перемот, который действительно сталкивался с этой проблемой принял странную позицию и филосовствует непонятно о чем, главное не по делу, может в силу своего характера, который жаждет споров и противоречий!
Откликнитесь, живущие тут!!!!! Я поднимаю важную тему! К нам меняется отношение, Вы посмотрите, что происходит!!!!
А Вам, читающим этот форум в России, я бы посоветовала "не разносить "меня в пух и прах и обвинять во всех грехах, а почерпнуть из этой беседы суть.
Вот, Вы, ищущие работу в Тунисе, размышляете на любые темы, кроме одной - как легально попасть на территорию Туниса (или думаете, что по туристическому ваучеру проскочите?). А Вы сходите в посольство Туниса в Москве и попросите визу. Когда Вас оттуда пошлют к черту, вот тогда заходите на этот форум и мы возобновим беседу. Вам интересно почему Вас пошлют из посольства к черту???? А Вы попробуйте!!!!.....Удачи!
Что за истерика?Вы предлагайте выход из данной ситуации,для девочек...по пунктам.И будет,как Вы пишите...суть.simka писал(а):Добрый день! Но я так понимаю, что меня никто не слышит! Говорить с теми, кто сидит в России нет смысла, тк Вы далеки от наших проблем и забот. Я обращаюсь к тем, кто живет тут! Господа! Я реально вижу угрозу для нашего с Вами замечательного пребывания в этой стране из-за наплыва "девочек"! вы меня можете "порвать" после этой фразы. К сожалению, опомнитесь и будет уже поздно....
- olgakisaolga
- Пользователь
Simka! Что за паника?! Видно вам кто-то очень сильно наступает на пятки... Меняется отношение к нам? К нам везде меняется отношение и давайте не будем всех девочек под одну гребенку..... Каждая девочка, получает там то, за чем едет. И тетеньки тоже..... Как то вы очень озлобленно про девочек.. В чем проблема? Арабам тоже очень трудно приехать в Россию. И мы тоже знаем с чем это связано. Мой знакомый, имея тут дочь, пол года бегал и собирал доки. Собрал то он их быстро, просто из России приходили обратно документы из-за каждой неправильно поставленной запятой. А запятые ставил консул! Так что давайте не будем. Simka, еще раз про меняется отношение к нам, русским. Вы ведите себя достойно и все будет хорошо. Не надо не прикрытого хабальства. Люди это чувствуют в любой стране.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Чем так страдать, не лучше уж вернуться на Родину!? или Вы просто так, - "борец за идею"? за доброе имя русскогоговорящего работника туризма тут впрягаетесь?:lol:simka писал(а):Добрый день! Но я так понимаю, что меня никто не слышит!
Думается мне, что вряд ли Вас поддержат "девочки, живущие тут", к которым Вы взываете... ведь практически у всех "обитателей этого форума" нет ваших проблем с официальным пребыванием и никто не угрожает их жизни в Тунисе, а наоборот... здорово, когда увеличивается число русскоговорящих..
Вы правильно говорите, всем бы хотелось видеть/общаться в Тунисе только с "приличными своими сограждаНками", но слава Богу, никто не давал и не даст права устанавливать критерии - кто достоин приехать, а кто нет... в конце-концов на это есть специальные службы (или Вы их тайный агент-пособник? )
И к слову сказать, на этом форуме очень редко пытаются найти работу, а те, кто всё-таки высказывается на эту тему, выслушивают от опытных форумчан массу негатива и пессимистических высказываний, посмотрите, sunny_friday, например, в этой теме высказала наиболее популярное мнение на этот счет Осталось только уж совсем большими буквами написать
а внизу маленькая приписочка:Девушки!!! Работы в туризме для Вас нет! Все вакансии закрыты! ..... самим мало
А на счет того, что изменяется отношение к русским ... Вы с этим ничего поделать не сможете:!: общественное мнение меняется и складывается годами! так что не парьтесь и не истерите:D, а лучше задумайтесь, почему именно Вас это так заДело, может пересмотреть собственное позиционирование в среде конкурентов, что-то изменить... - ведь именно у Вас УЖЕ ВОЗНИКЛИ проблемыно если вы готовы понадеяться на "манну небесную", то дерзайте - у каждого есть шанс ... может быть
звезда в шоке
Почитала я тему...
признаюсь честно... не могу понять.. зачем девочки просто ищут в Тунисе работу??? цель какая??? в России действительно. при желании работать. можно заработать гораздо больше....
Что касается просто русских девушек... зарекомендовали себя - дальше некуда....Если честно... стыдно даже паспорт на границе показывать, что Я, въезжая в Тунис, гражданка России... потому что знаю... что на границе думают обо мне....
А у меня там просто любимый....не аниматор и не отельный служащий....и если я и пытаюсь попасть по липовому ваучеру - то вовсе не от того, что мне развлечения там нужны....
Поэтому. пожалуйста, будте корректней в высказываниях... форум читают не только малолетние безмозглые розовоочковые девочки....
признаюсь честно... не могу понять.. зачем девочки просто ищут в Тунисе работу??? цель какая??? в России действительно. при желании работать. можно заработать гораздо больше....
Что касается просто русских девушек... зарекомендовали себя - дальше некуда....Если честно... стыдно даже паспорт на границе показывать, что Я, въезжая в Тунис, гражданка России... потому что знаю... что на границе думают обо мне....
А у меня там просто любимый....не аниматор и не отельный служащий....и если я и пытаюсь попасть по липовому ваучеру - то вовсе не от того, что мне развлечения там нужны....
Поэтому. пожалуйста, будте корректней в высказываниях... форум читают не только малолетние безмозглые розовоочковые девочки....
- olgakisaolga
- Пользователь
Почему вы не можете понять? Я написала, почему я хочу уехать жить в тунис. Дело не только ведь в молодых людях живущих там. Зачем так узко мыслить? За русских девушек, некоторых, действительно стыдно. Меня один раз в очереди просто схватили за попу... Я повернулась, посмотрела в глаза мальчику и спросила спокойно - вы наверное меня с кем-то перепутали? Он извинился, засмущался, нарвался на осуждение людей стоящих в очереди, местных, и сбежал. Такое может случиться везде и в россии тоже. Я писала ранее, ведите себя корректно и все эти вещи если и коснутся вас, то очень редко. Какашек везде хватает, об этом тоже писали ранее. И почему именно девушки? А тети-моти, которым за полтинник и они хватают местных мальчиков за причиндалы прямо на пляже? А немки и польки, которые даже не скрывают за чем едут? А иностранцы, гомики, которые так же на пляже делают авансы местным мальчикам??? Давайте честно, дерьма хватает везде. И дело не в русских девочках и их поведении. Дело вообще в поведении всех туристов во время отауска. Я однажды увидела в ресторане в отеле в порту объявление на огромном щите на русском языке - Уважаемые гости! Не переживайте! Еды хватит на всех...! И что теперь делать? Не ходить кушать, так как нас там считают обжорами и свиньями в некотором роде? Идеальных мест нет. Просто кто-то чувствует, что хочет жить там то или там то. И право на это имеют все. Так давайте начнем с уважения к соотечественникам, а потом будем что-то говорить....Irena76 писал(а):Почитала я тему...
[quote="Peremot"] я вот работаю в нормальной компании и документы все получаю вовремя как и мои коллеги, многое зависит от вашего личного CV-
так может, тогда и расскажете вот тут, чтоб все вновь прибывающие знали- У КОГО ИЗ РУССКИХ ЭКСКУРСИООНЫХ ГИДОВ ТА САМАЯ "КАРТА ГИДА" ЛЕГАЛЬНАЯ? ну сежур-то, да, а вот основной рабочий документ-мммда, мимо кассы....
так может, тогда и расскажете вот тут, чтоб все вновь прибывающие знали- У КОГО ИЗ РУССКИХ ЭКСКУРСИООНЫХ ГИДОВ ТА САМАЯ "КАРТА ГИДА" ЛЕГАЛЬНАЯ? ну сежур-то, да, а вот основной рабочий документ-мммда, мимо кассы....
[quote="Peremot"]Вы знаете simka сегодня там был желающих прям с самолета на работу что то не заметил,
ну разумеется, они не для этого прилетели. только вот какой процент от прилетевших туристов в любой фирме сейчас сосотавляют действительно туристы, а какой процент "туристов" прямиком направляется к "хуйям", ожидающим у выхода? (и желающим тоже залезть в автобус мвестет со своей женой на неделю? )
ну разумеется, они не для этого прилетели. только вот какой процент от прилетевших туристов в любой фирме сейчас сосотавляют действительно туристы, а какой процент "туристов" прямиком направляется к "хуйям", ожидающим у выхода? (и желающим тоже залезть в автобус мвестет со своей женой на неделю? )