Экскурсии в Тунисе
Районы Туниса
Всем доброго времени суток!
Искала подходящую тему,но что-то безрезультатно!!А раз уж здесь обсуждается туризм,экскурсии,то прошу знающих людей не отказать в помощи))))
Есть ли в городе Тунис или в пригородах города район с названием чем-то похожим на Барби или что-то в этом роде,на слух не оч хорошо разобрала,услышала только буквы "Б" были и "Р"!!!подскажите)
Искала подходящую тему,но что-то безрезультатно!!А раз уж здесь обсуждается туризм,экскурсии,то прошу знающих людей не отказать в помощи))))
Есть ли в городе Тунис или в пригородах города район с названием чем-то похожим на Барби или что-то в этом роде,на слух не оч хорошо разобрала,услышала только буквы "Б" были и "Р"!!!подскажите)
Re: Районы Туниса
Вероятнее всего это Бардоanilop писал(а):Всем доброго времени суток!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Аlmaz,может объясните мне))))вот мой МЧ сказал что живет в столице,я еще переспросила уточнить-в самом городе,он сказал да!!!но в диалогах всегда когда я спрашиваю где и чем он занимается в данный момент,он отвечает на английской -i am in my city!!!! то есть в моем городе,вот я и не поняла,видимо он район имеет ввиду,я переспросила,он сказал что в 3-4 км от Туниса и название произнес,но я не разобрала((-вот тебе и житель столицы))))ничего не понимаю)))