Сайты знакомств, популярные в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

adelinaru писал(а):
Almaz писал(а):Продают уже в горшке, высота до 2-х метров, стоит- 34$
копейки!
В Москве по 100$ за метр.... голубые ели были в прошлом году :cry:
Хоть в Тунис за ёлкой езжай! :lol:
3000 рублей!! Ужоссссссс 8O
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Almaz писал(а):8O да уж, и это в стране где сплошные леса.
Да просто комиссия Лужкова за метр 70$ :lol:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

ПРичем тут елки , сосны и Лужков :roll: тема о сайтах знакомств???
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Они стояли на снегу, тесно прижавшись друг к другу. Они знали, что скоро умрут. Все. Они уже медленно умирали. Проходившие мимо люди смотрели на них без жалости, только с любопытством.
- Покупайте! Смотрите, какие красавицы! Лучше нигде не найдете! – надрывался продавец.
Эти люди умны, они знают, что нужно сделать, чтобы жизнь не ушла сразу, а покидала меня постепенно, сочилась, как вода. На меня надели странные веревочки и поставили посреди комнаты. Улыбаются. Они радуются, смотря как я умираю. Ходят вокруг меня, устраивают пляски, обмениваются подарками. Веселятся. Я – жертва, приносимая их богу. Еще пока живая. Когда я умру, мое тело сожгут и забудут об этом. У людей только один бог требует жертв – их зимний бог – Дед Мороз…
- Какая елочка красивая у вас стоит! Нарядная, зеленая!.. С Новым годом вас!..
жалко ведь живые елки :niah:, посмотрите мультфильм по Андерсону про Елочку :?
Я тоже всегда была сторонницей натуральной елки именно из-за запаха, но после праздника, когда все они валялись на помойках... такое чувство, что они живые, ими просто попользовались, и теперь они потихоньку умирают никому ненужные. Да и сейчас нет того запаха елочного, какой помню с детства, или почти нет :?, может потому, что эти елки для продажи в специальных питомниках выращивают, может их там чем-то обрабатывают? а может потому, что на то оно и детство, что всё кажется ярче и вкуснее :lol:, чем во взрослой жизни... :D Так лучше наряжать живую елку, не убивая ее :wink: или водить хороводы вокруг елки в лесу :lol:, а дома для запаха хватит и веток :?
Хотя экологи говорят, что пластиковые елки тоже наносят очень большой вред :!:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
odrev писал(а):Нежми, не обращай на нее внимание!
Ты ж знаешь ее по форуму - она вечно лезет на рожон. Типа энергетического вампира - балдеет, когда кто-то начинает сердиться и спорить с ней.
Ладно ребята ничего страшного. Не моя жена кинула свою родину и ушла из своей шкуре что бы хлеба искать у чужих народов и гордится другим народом больше своего. И не моя жена гордится своей не стабильной жизни и гулянки в Тунисе. Вот и понимаете сами кто простушка и кто нет. А своей женой гордился, горжусь и буду ей гордится всегда. Она напросилась, вот и ответил, раз она способна показать себя ниже плинтуса. И надеюсь больше не пересечемся.
Спасибо Франции за такое воспитание.

А всем большое спасибо за понимание и Модератору тоже.
Nejmeddine, ничего даже говорить не буду - просто жму твою руку! С уважением, Александр.
Ответить