DOBRA UTRA VSEM :)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: DOBRA UTRA VSEM :)
Доброе утро Борис! Сколько лет, столько зим!BORIS писал(а):DOBRA UTRA VSEM /size]
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Что делать...хотя можно открыть в каком-нибудь Контакте группу...Форум Тунисие точка ру...и уже устанавливать туда и видео с озвучкой,на темы разные...и дальше по списку...Как бьют туристку...С этим подонком не знакомиться(по 5 секунд записи ,на рожи социально опасных мачо)...Мои впечатления от поездки...(видео,как "лоханули" на мобильный телефон,у пальмы в Сахаре)...и т.д.BORIS писал(а):virtualnii tsirk
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Думаю, что это идея.Zen писал(а):Что делать...хотя можно открыть в каком-нибудь Контакте группу...Форум Тунисие точка ру...и уже устанавливать туда и видео с озвучкой,на темы разные...и дальше по списку...Как бьют туристку...С этим подонком не знакомиться(по 5 секунд записи ,на рожи социально опасных мачо)...Мои впечатления от поездки...(видео,как "лоханули" на мобильный телефон,у пальмы в Сахаре)...и т.д.
Тем более, что у сайтов ВК и Тунизи несколько разные направленности. И от этого сайт tunisie.ru менее востребованным не станет. Здесь - форумное общение, а там - всякое бла-бла-бла, ну и видео-фото-музыка. А оформленность обсуждений на том сайте сделана очень неудобно. С форумом не сравнить!
И, если фото будет загружаться в большинстве своем только на ВК, то в таком случае сократится скорость увеличения занятого места на сервере Тунизи.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Все это не надо нам, главное что ты к нам зашел!Мы тебя видим здесь только по праздникам! по чаше заходи БорисBORIS писал(а):ok ni budu prapadat , tolka tut o4en tixa .
netu radio ili muzika ?
Как там с работой? стоматология в порядке?
Не по праздникам, а когда эпидемия начинается и рецидив
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)