"Срочно в номер"
-
- Почетный тунисец
Во первых я не угрожаю а всего лишь прошу выбирать нормальную лексику в отношение к очень важным для мусульман человек.
Ты всех надоедал, ты не в курсе? Сколько тебе лет что так себе ведешь? Не стыдно ли ? правда стой перед зеркалам и задавай себе несколько вопросов. Начни с таким вопросом: КТО Я? Как только найдешь ответ, задавай себе второй вопрос: зачем я вообще есть на свете. Несмотря что вряд ли найдешь ответ на первый вопрос. Удачи
Ты всех надоедал, ты не в курсе? Сколько тебе лет что так себе ведешь? Не стыдно ли ? правда стой перед зеркалам и задавай себе несколько вопросов. Начни с таким вопросом: КТО Я? Как только найдешь ответ, задавай себе второй вопрос: зачем я вообще есть на свете. Несмотря что вряд ли найдешь ответ на первый вопрос. Удачи
Последний раз редактировалось Nejmeddine 08 дек 2009, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Что то я не поняла это про кого "Ты всех надоедал, ты не в курсе?" Это мне или Ярославне Уважаемый Nejmeddine) Стыдно должно быть Вам в таком возрасте начинать задавать себе эти вопросы) я себе их начала задавать лет эдак 20 назад) Если бы вы учились в советсткой школе, вам бы просто пришлось их изучать за книжечкой Достоевского, типа "Кто я? Тварь дрожащая или право имею?" А еще , кто помнит - сны веры Павловны Ответы на эти вопросы мне помогает найти тяжелая, но честная жизнь, а так же 2 великие книги - Библия и Коран.Чего и Вам желаю) Я надеюсь, Вы не станете отрицать, что Бог един и для мусульман и для христиан? и что я имею полное право читать Его послания и в Коране также? Мне всегда были интересны эти две религии, так как считаю что Веру надо выбирать по убеждению, а не потому, в какой стране ты родился.И для этого я много часов проводила в библиотеке. Кстати, Саудовская Аравия во времена Мохамеда была языческой страной, и только с помощью деда он уверовал в Единого Бога. Я вообше не понимаю, что вас так враждебно настроило?Где неправда в том, что до явления Джабриила, 40 лет Мохамед был простым человеком, с нормальными желаниями и чуствами? Или это не он вел активно торговлю (это в арабской-то стране ) и денежные дела одной вдовы-Хадиджы, старше себя на 15 лет. на которой потом и женился?Удачное стечение обстоятельств - любовь и выгода в одном человеке) Счастливый брак, 6 детей, только при ней он не брал в дом других женщин.И он пил вино, и никогда не жил в нищете, в доме всегда был достаток, который позволил ему после смерти Хадиджы содержать огромное количество жен одновременно.Где здесь неправда?Мохамед поэтому и великий, что был простым человеком, но смог преодолеть все мирские соблазны и стать учителем новой веры для арабского мира. А вам, Nejmeddine, нужно срочно почитать Коран Вы забыли, что одно из необходимых качеств правоверного мусульманина - терпимость и доброе отношение к ближнему.А то, что я всегда прикалываюсь - так это не от того что я даун или моя жизнь легка, а от того, что УНЫНИЕ - один из самых страшных грехов А вы не Дева по гороскопу ? Девочки, кто не верил ранее -Nejmeddine - 100% тунисец))Nejmeddine писал(а):Во первых я не угрожаю а прошу выбирать нормальную лексику в отношение к очень важным для мусульман человек.vlk писал(а):Ты аккуратно угрожай! Питер- это не монастирNejmeddine писал(а):Вы аккуратно выбирайте слова
-
- Почетный тунисец
Не вам я написал..смотрите сами ответ кому направлен. И не надо мне лишние слова написать .. если бы читали библию и коран и торат бы не отзовились таким образом о пророках и посланцев.. коран и библия я прекрасно с ними знаком..я всего лишь просил не пользоваться такими словами как отжигал и ходил на лева в отношение к пророкам.. а терпение нет с теми которые унижают веру и ее символики.Извини не хочу дальше об этом говорит..думаю любой адекватный человек понял о чем я и что я имел в виду.oksamanti писал(а):Что то я не поняла это про кого "Ты всех надоедал, ты не в курсе?" Это мне или Ярославне Уважаемый Nejmeddine)Nejmeddine писал(а):Во первых я не угрожаю а прошу выбирать нормальную лексику в отношение к очень важным для мусульман человек.vlk писал(а): Ты аккуратно угрожай! Питер- это не монастир
еще раз я вам написал всего пару слов и никакой здесь враждебность: аккуратнее со словами. что в этом страшного!
Последний раз редактировалось Nejmeddine 08 дек 2009, 17:35, всего редактировалось 3 раза.
Nejmeddine, ну и хорошо) Хотя о мусульманской религии поговорить ну очень хочется, да только собеседника на русском языке найти сложно (( Я была в Стамбуле, там ходила к мощам Мохамеда. потом в Каире много общалась с человеком, кто 5 лет изучал Коран в духовной семинарии. как то по другому называется. но смысл тот же. Да только на английском сложно нюансы все понять...
-
- Почетный тунисец
Я как мусульман прекрасно знаю свою веру и наш коран и не от чужих усть..я бы не стал говорит о христианских символик таким образом.Не за что.turWER писал(а): Нет религиозному мракобесию, святые книги нужно уважать, а уважение заключается в их прочтении и изучении, а не в построчном цитировании с чужих слов и из чужих уст.
Есть такой вопрос - Давайте уважать чувства верующих!
в этом вопросе за последние годы мы хорошо шагнули вперед. Часовни и иконы в аэропортах, на вокзалах. Все храмы в золоте, государственные музеи приватизированы и отданы церкви. Священникам позволено есть и пить, сидеть в первом ряду на концерте "Песня года", рядом с Лужковым и Путиным.
А давайте уважать чувства светских людей!
И не устраивать религиозную атаку в рамках просветительской программы!
в этом вопросе за последние годы мы хорошо шагнули вперед. Часовни и иконы в аэропортах, на вокзалах. Все храмы в золоте, государственные музеи приватизированы и отданы церкви. Священникам позволено есть и пить, сидеть в первом ряду на концерте "Песня года", рядом с Лужковым и Путиным.
-
- Почетный тунисец
Я всю жизнь уважал Христианство, Я и Хожу с женой в церков часто и мы уважаем друг друга до бесконечности. Оксаманти может писали реальные факти( но не все правда),меня всего возмущало лексика.turWER писал(а):Есть такой вопрос - Давайте уважать чувства верующих!
Оксаманти я и говорю вам правду, не дай бог бы об Иисусе или Моисея( мир им) так говорил Я, то есть отжигал или ходил на лева ,Клянусь бы отец или мама показали мне солнце в полуночи!При чем мои родители совсем не консерванты. Просто не принято и все.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 08 дек 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Nejmeddine) Не все правда? Покорно прошу - напишите что.Мне интересно знать мнения со всех сторон. Все, что я писала - официальная биография пророка. Если Вы знаете, что это не так - ПИШИТЕ!! Это всем полезно. А насчет отжигал - так это имело отношение к его прошлой жизни, когда он не был еще пророком, а просто был молодым полным энергии мужчиной) 27 числа месяца Рамадан 610 года все изменилось для него и он стал тем, про кого я могу говорить только с уважением. Так что считайте, что я говорила о 608 годе) И не надо повторять все снова Nejmeddine, вы прекрасно поняли о чем я говорила до этого.Прямо детский сад какой-то.