Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо
К вопросу о стиле в одежде.
Недавно прочитал путеводитель по Украине, написанный англичанином для англичан. Очень мне там понравился совет автора туристам одеваться получше, звучало это примерно так:
"...Если вас пригласят в гости, постарайтесь одеваться побогаче: в Украине встречают по одежке, простая удобная одежда, к которой привыкли европейцы, будет здесь неуместна, украинцы считаю, что если у вас есть деньги для путешествий, то и на хорошую одежду должно хватить..."
Вообще не понимаю, отчего некоторые набросились на turWERа Дамы, будьте проще и к вам потянуться!
Недавно прочитал путеводитель по Украине, написанный англичанином для англичан. Очень мне там понравился совет автора туристам одеваться получше, звучало это примерно так:
"...Если вас пригласят в гости, постарайтесь одеваться побогаче: в Украине встречают по одежке, простая удобная одежда, к которой привыкли европейцы, будет здесь неуместна, украинцы считаю, что если у вас есть деньги для путешествий, то и на хорошую одежду должно хватить..."
Вообще не понимаю, отчего некоторые набросились на turWERа Дамы, будьте проще и к вам потянуться!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Сказано в точку, даже трудно что-то добавить! Если только - давайте будем добрее к друг другу, и вам же лечге станет на этом свете!marinaafa писал(а):А почему не переодеться то?! Если хочется? Или, например в некоторых отелях что-то вроде вечернего концерта (почти что классической музыки ) или хочется почувствовать себя хорошо? Взять к примеру Пугачеву - вот ходит дама в короткой юбке, пол страны считает, что эта юбка ей давно не идет, а она ходит и плевать она на всех хотела потому что в этой юбке она чувствует себя ХОРОШО! Почему француженка или немка идущая с укладкой по пляжу никого не волнует, а русская, единственный раз за год получившая (пусть не совсем подходящую) возможность одеть то, что она считает красивым и шикарным - так придирчиво обсуждается? НЕ нравится она вам - так не общайтесь с ней! Еще, мне кажется, у многих, даже у большинства русских женщин, которые весь год работают как лошади, за весь этот год очень мало радостей, очень мало возможности красиво одеться - вот и добираем мы на отдыхе..., а где же еще?
Я думаю пялиться будут и на юге, особенно в Тунисе! Главное не обращать на это внимание либо просто гордиться собой!julia2102 писал(а):Я вот, напимер, не могу ходить в ярких сарафанах и коротких юбках по городу, все пялиться начинают... А на юге очень даже нравиться так ходить, юг раскрепощяет немного, в приличных рамках!!!
-
- Новый пользователь