Осторожно, свинной грип !!!
-
- Почетный тунисец
Свинной грипп не в чём не отличается от сезонного гриппа.Остальное всё чушь
При сезонном гриппе сотни тысячи людей на свете погибают ежегодно..не будете баранами и не паникуйте:idea:
в больницах больше чем димедрол с анальгином ничего не дают заболевшему гриппом..
при первых симптомах принимать противовирусные препараты,парацетамол(не принимать при гриппе жаропонижающие содержащие аспирина"салициловая кислота"- аспежик например-это опасно),витамины,постельный режим.Если состояние на 2-ой и 3-и день болезни не улучшилось срочно вызвать скорую.
При сезонном гриппе сотни тысячи людей на свете погибают ежегодно..не будете баранами и не паникуйте:idea:
в больницах больше чем димедрол с анальгином ничего не дают заболевшему гриппом..
при первых симптомах принимать противовирусные препараты,парацетамол(не принимать при гриппе жаропонижающие содержащие аспирина"салициловая кислота"- аспежик например-это опасно),витамины,постельный режим.Если состояние на 2-ой и 3-и день болезни не улучшилось срочно вызвать скорую.
-
- Почетный тунисец
И такое происходит при сезонном гриппе всегда при гриппе осложнения возможные.А как всегда люди погибли от гриппа?odrev писал(а):Не знаю, насколько он коммерческий, если у моей коллеги умерла сестра от него. Через 3 дня после заболевания гриппом очень быстро развилась двусторонняя пневмония, а еще через 2 дня 27-летней девушки не стало.
Ее молодой человек с диагнозом A/H1N1 попал в инфекционную больницу во время. Его спасли.
-
- Почетный тунисец
Изучаем флору и фауну планеты!! Несколько лет назад, в Англии, была болезнь бешенной коровы, в прошлом году - птичий грипп, в этом свинной...супер!Nejmeddine писал(а):В 2010 году мы ожидаем новый грипп: "ГРИПП КОШАЧИЙ"
Во Франции, вакцинация идёт полным ходом, многие отказываются вакцинироваться потому, что вакцины изготовлены на жире, тюленя...ха ха ха....от этого могут быть последствия.
Сегодня смотрела новости, по русскому телевидению, в которых говорилось, это всё фокус - покус фармацивтических компаний. Они платят правительству и медии, чтобы сделать, деньги на этом....
Во Франции, про вакцины толдычат каждый день. Мол, все на вакцинацию, как мы, на субботник.... )))
Завтра решила и пойти, проверить на своей шкуре...
Последний раз редактировалось Camilla5 26 ноя 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Конечно, и при сезонном гриппе всегда много людей в мире умирало.
Но мне кажется, что всё-таки нынешний всё равно тяжелее проходит у болеющих. И осложнения гораздо чаще появляются.
Я говорю не то, что слышу по радио-телевизору, а то, что вижу вокруг себя. На работе куча больных. Половина знакомых болеет и у них на работе тоже очень многие на больничном.
У жены брата в качестве осложнения после гриппа - пиелонефрит. 2 дня температура была почти 40. Почки болели. В самый острый период даже рвало.
В моем окружении никто не паникует, но все насторожены. Лично я пью витаминно-минеральный комплекс (мне лично очень витаминерал нравится). Если не забываю, то перед тем, как поехать на метро, мажу нос остатками оксолиновой мази (берегу - ее сейчас в аптеках города не найти). А еще при малейших признаках нездоровья начинаю пить витамин С (по 1 шипучей таблетке 1000 мг в течение 2-3 дней).
Тьфу-тьфу-тьфу, пока пронесло. Хотя, конечно я в этом году еще прививку делала от гриппа.
Но мне кажется, что всё-таки нынешний всё равно тяжелее проходит у болеющих. И осложнения гораздо чаще появляются.
Я говорю не то, что слышу по радио-телевизору, а то, что вижу вокруг себя. На работе куча больных. Половина знакомых болеет и у них на работе тоже очень многие на больничном.
У жены брата в качестве осложнения после гриппа - пиелонефрит. 2 дня температура была почти 40. Почки болели. В самый острый период даже рвало.
В моем окружении никто не паникует, но все насторожены. Лично я пью витаминно-минеральный комплекс (мне лично очень витаминерал нравится). Если не забываю, то перед тем, как поехать на метро, мажу нос остатками оксолиновой мази (берегу - ее сейчас в аптеках города не найти). А еще при малейших признаках нездоровья начинаю пить витамин С (по 1 шипучей таблетке 1000 мг в течение 2-3 дней).
Тьфу-тьфу-тьфу, пока пронесло. Хотя, конечно я в этом году еще прививку делала от гриппа.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
Да если хочешь взять свою дозу ртути то пожалуйста!сегодня на ФОКС НЮЗ показали девушку американку после вакцинации..Она уже не может разговаривать..она стала инвалидом..у нее уже серьезная невропатология..но это не говорит о том что со всеми будет такое..а говорит о том что боятся нужно вакцины и фармацевтического лохотрона а не вируса.Camilla5 писал(а):Изучаем флору и фауну планеты!! Несколько лет назад, в Англии, была болезнь бешенной коровы, в прошлом году - птичий грипп, в этом свинной...супер!Nejmeddine писал(а):В 2010 году мы ожидаем новый грипп: "ГРИПП КОШАЧИЙ"
Во Франции, вакцинация идёт полным ходом, многие отказываются вакцинироваться потому, что вакцины изготовлены на жире, тюленя...ха ха ха....от этого могут быть последствия.
Сегодня смотрела новости, по русскому телевидению, в которых говорилось, это всё фокус - покус фармацивтических компаний. Они платят правительству и медии, чтобы сделать, деньги на этом....
Во Франции, про вакцины толдычат каждый день. Мол, все на вакцинацию, как мы, на субботник.... )))
Завтра решила и пойти, проверить на своей шкуре...
-
- Почетный тунисец
do sixpor svinnoi gripp ne ubival bolshe tshem ubival sezonni gripp do nostoyasheva momenta.i posmotrim v konets sezona kakie budut tssifri..ne zabivaite shto i sredi pogibshix,ne vsegda diagnoz svinnova grippa potverjdion..tak shto i sezonni i svinnoi oba igrayut vmeste sei4as..stolko shuma bili na UKRAINI ne davno!skolko pogibli ot grippa tam? 200?300? a v proshlom godu menshe pogibli shtoli? rebiata rebiata,eto to shto xotiat nekotorie aferisti...a ix stalo mnogoodrev писал(а):Конечно, и при сезонном гриппе всегда много людей в мире умирало.
Мда! Вгоняют страх, в население огромные очереди, на вакцинационных пунктах в Париже, люди стоят часами. По новостям, твердят, что число заболевших с каждым днём превышается, с начала болезни двенадцать случаев заболевания детей, которые оказались в реанимации, несколько детей умерли, сколько умерло, не сказали. Особенно дети, должны вакцинироваться потому, что у детей не выработана иммунитетная защита, дети переносят грипп тяжелее взрослых.
Паспорт или карта де сажур, должны предъявляться, в обязательном порядке.
Решать каждому из нас, Быть или не быть!
Паспорт или карта де сажур, должны предъявляться, в обязательном порядке.
Решать каждому из нас, Быть или не быть!
-
- Настоящий тунисец
Отвратительно то, что делают эти люди (?) (кто они фармацевты, бизнесмены...?) У меня сегодня была последняя капля!!! Я обошла несколько аптек в поисках виферона - нигде нет и везде советуют: пиносол, чеснок... Я просто не понимаю, зачем создавать ажиотаж вокруг болезни, если не в состоянии обеспечить хотя бы элементарные средства профилактики?! Ни оксолиновой мази ни виферона не могу найти уже 3-4 недели... и везде советуют чеснок... они что чеснок хотят продать?! Бесит страшно!!!