В Тунис без визы

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
shamsi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение shamsi »

Подскажите пожалуйста, как ваучер должен выглядеть, чтобы не придрались?? :roll:
Вообщем мне нарисовали ваучер там, где я покупала авиабилеты(Картаж Плюс) причем бесплатно, что меня удивило 8O . Но вот только сам ваучер мне что-то доверия не внушает, боюсь на паспортном контроле тоже могут возникнуть вопросы. На сколько я помню он должен состоять из 3 копий(ну там на трансфер, на размещение в отеле по копии вроде отрывают) и телефон фирмы на нем должен быть. Мне же дали просто одну бумажку,где мои данные, отель, даты,название фирмы и печать фирмы и усе, не адреса, ни телефона...
Вот думаю может еще где-нибудь прикупить ваучер, можете подсказать проверенные места в Москве?? Вроде в Гранде продают за 50$, кто-нибудь знает что там за ваучер? Или может и мой сойдет,а я зря заморачиваюсь? 8)
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rubi »

ваш сойдёт даже не мучайтесь тем более картаж плюс вам дал скорее всего это обменный ваучер никаких сомнений он не вызовет)))
shamsi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение shamsi »

Rubi
Нда, наверно зря я себя накручиваю :D Просто привыкла подстраховываться, возможно у меня этот ваучер вообще не спросят.
Напрягает все же отсутствие данных о фирме, кроме названия и печати. Это явно не обменный ваучер Картажа, т.к. название фирмы другое, а у Картажа принимающая фирма тоже Картаж.
:roll:
vlublennaya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение vlublennaya »

А у меня такой вопрос... если, к примеру, я еду в Тунис не в отель, а в гости... с липовым ваучером... жить там буду в гостях у друзей. А вот если меня остановит на улице полиция... Видно же по мне, что я не жительница туниса, и без браслета... Короче, какие могут быть у меня при этом проблемы?
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Зарегистрируйтесь в полиции, и никаких проблем не будет.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Liana_Lena писал(а):Зарегистрируйтесь в полиции, и никаких проблем не будет.
Насколько мне известно, полиция регистрирует людей имеющих визу в паспорте.
Въехавших по ваучеру ,регистрирует гостиница. Думаю, что не стоит соваться в полицию с липовым ваучером :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

shamsi писал(а):
Rubi
Нда, наверно зря я себя накручиваю :D Просто привыкла подстраховываться, возможно у меня этот ваучер вообще не спросят.
Напрягает все же отсутствие данных о фирме, кроме названия и печати. Это явно не обменный ваучер Картажа, т.к. название фирмы другое, а у Картажа принимающая фирма тоже Картаж.
:roll:
Когда я ездила в Тунис. у меня на ваучере вообще никакой печати не стояло, только весь текст был напечатан на фирменном бланке и усе. Никто не придрался на границе.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
Въехавших по ваучеру ,регистрирует гостиница. Думаю, что не стоит соваться в полицию с липовым ваучером :!:
В полиции никто ваучер не спрашивает, вроде какую-то бумажку выдают.
У меня ребенок был зарегистрирован в полиции этим летом, т.к. жил в доме у моего МЧ после моего отъезда, хотя въезжал не по визе.
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
vlublennaya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение vlublennaya »

Almaz писал(а):
Вот я тоже так думаю... Просто у меня был реальный случай, что меня остановила полиция, т.к. я шла с тунисцем далеко от туристической зоны... и хотя я официально была зарегистрирована в отеле и имела браслет, они все равно стали проверять мои документы и даже звонили в отель... Чего я и боюсь на будущее, имея липовый ваучер...
а тунисца заставили какую-то декларацию писать, что-то типа того, что я к нему в гости приехала... и взяли ещё штраф в 20 динар за то, что такую декларацию сразу не написал...

Просто вообще реально ли как-то от них откупиться, если что? Или меня сразу домой отправят?
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Зарегистрируйтесь в полиции - и нет проблем!!!!
Я уверена, что Ваш МЧ может легко узнать, как это делается.
Для этого необязательно въезжать по визе - проверено на практике.
Я сейчас еще вспомнила, что мы когда с МЧ ездили путешествовали по стране, он меня тоже в полиции зарегистрировал на всякий случай, чтобы проблем не было при проверке документов, хотя я и была зарегистрирована в отеле... :roll:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Almaz писал(а):
В полиции ваучер не показывала, да его и не спрашивали. Хотя бы, реальный (но в отеле не появилась :lol: )
Мы просто в первый день пришли в участок и там сделали запись в журнале, где были данные мои, друга, период пребывания в стране и контактный телефон.
и УСЁ!
Проблем не было!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Naivnost
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Naivnost »

А если я допустим, забронирую и оплачу 3-4 дня в отеле (ваучер будет на этот срок)и даже появлюсь в этом отеле, а сама пробуду в Тунисе больше в гостях...и билет, соответственно, на более поздний срок будет... Таков, вообще, возможно? Какие проблемы могут возникнуть?
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Получился перебор.
Последний раз редактировалось Camilla5 04 дек 2009, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Паспорт не русский, регистрироваться также надо, в обязательном порядке!! Про это узнала, по приезду 7-го раза 8O
В полиции, спросили вы зарегистрированны :?: :roll: Пожав плечами, ответила: нет. 8) :D Больше вопросов, не задавали.
В следующий раз, по приезду, обязательно зарегистрируюсь. Хорошо, полиция, благосклонна к брит. гражданам, а так не известно, какой штраф$$$, пришлось бы платить. :D
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:D
Ответить