колдуны туниса

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Merra
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Merra »

Расскажите, в чем заключается опасность? (кроме того, что это грех) Я не ищу лечения, не ищу черной магии. Белая магия, колдовство. Чем может быть опасен поход к колдуну за белой магией? Расскажите конкретные случае, если они случались с вашими знакомыми, или если вы имели какой-то негативный опыт.
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

Извините, я просто не очень понимаю что значит магия черная и белая?
Те истории, которые я слышала здесь, это в основном привороты, или наоборот разрушение семьи, конкуренция по работе...как правило из зависти. Ничем хорошим это не кончалось. Мы не в праве вмешиваться в чужую жизнь, это колдовство только временно действует, а потом весь негатив возвращается к тому кто это сделал. Ведь в России тоже полно таких историй. То чему суждено случится, то случится имхо тут колдовством не поможешь.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Merra писал(а):Odrev, Maktub, Спасибо, а не могли бы вы дать информацию об этих людях (напишите в личку, если на форуме нельзя)
К сожалению, ничем не помогу. Потому что меня тогда в полуобморочном состоянии отвели к этой женщине. Я даже не помню. как к ней мы шли.
Могу сказать только, что это в Дузе было.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Amina писал(а):Извините, я просто не очень понимаю что значит магия черная и белая?
Те истории, которые я слышала здесь, это в основном привороты, или наоборот разрушение семьи, конкуренция по работе...как правило из зависти. Ничем хорошим это не кончалось. Мы не в праве вмешиваться в чужую жизнь, это колдовство только временно действует, а потом весь негатив возвращается к тому кто это сделал. Ведь в России тоже полно таких историй. То чему суждено случится, то случится имхо тут колдовством не поможешь.
Магии действительно бывают разные :!: Один раз с мужем мы были в Гафсе, но ездили туда по просьбе его кузена, который вместе с женой попросил нас его туда отвезьти, машина у нас хорошая была :D Муж рулил, ну а я слюбопытничала, уж очень хотелось взглянуть. Цель поездки-помочь людям иметь детей, которые у них никак не получались.
сейчас у них их трое :D
Но как ехать, где дом, как зовут, не спращивайте, даже не помню, помню что у рынка в Гафсе его искали и потом ездили у нему домой :D денег он не брал :)
Вот это классический пример белой магии, направленной на созидание, а не на разрушение. Всякие же привороты с привлеченим негатива-вещь весьма опасная :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Merra
Новый пользователь
Новый пользователь

Алмаз, спасибо за ваш ответ. Я написала личное сообщение вам.
-----

Девушки, если я все же решусь на эту поезку: как мне лучше добраться до Гафса? Я посмотрела по карте - этот город совсем в другой стороне от курортных городов Туниса. Как лучше спланировать поездку, чтобы и безопасность присутствовала, и расстояния не большие были. Может быть кто-то знает о турах в Гафса? Или это совсем не туристический город?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не за что. :)
Гафса совсем не туристический город, но из любого крупного города туда можно добраться на такси сине-белом . Будет лучше, если с вами кто-то поедет за компанию :)
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Туда также ходят поезда. Одна я бы тоже не поехала. Город не такой маленький, там потеряться можно.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Насилие,а приворот,и другие подобные деяния-это грех,очень опасно своим рикошетом.Жизнь наша долгая,иногда надо думать как жить дальше.Поэтому ооочень не советую стремиться к таким мероприятиям.
Merra
Новый пользователь
Новый пользователь

Лада, прочитайте мои предыдущие посты: магия бывает белой. Ни о каких приворотах и насилиях речь не идет. (на счет этого вы правы). Речь идет о магии для меня самой, ни с кем кроме меня она не связана. Если есть что посоветовать, точнее кого посоветовать, пишите.
---------
Amina, Almaz, вы советуете ехать с кем-то местным, или просто взять с собой друга/подругу. Думаю подругу - не стоит. Две девушки в арабской глубинке: не лучший вариант, или я ошибаюсь? Может взять мужчину с собой. Но какой от него толк, он тоже ничего не знает, единственно что мужчина будет рядом. Или с мамой может поехать? Даже не знаю. Или все-таки лучше кого-то из местных найти..Или это тоже опасно?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Для начала надо просто приехать в Тунис :)
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Это грех! Уж лучше, пойти в церковь, помолиться иконе Божей Матери. Приложиться к мощам...

При встрече с колдуном, не смотрите ему в глаза, этим самым, они вытягивают из вас, душу. Что может привести к печальным последствиям. Вы сами можете заболеть, тогда прийдётся приглашать другого, колудна, вас лечить. Колдуны, подпитываются энергией других, для того, чтобы делать свои «мудрые дела».

Про это, мне рассказали, в Тунисе.
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Я бы поехала с кем-то из местных, все-таки поможет с языком и как куда пройти, а если еще есть кто-то из своих то тоже бы прихватила)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Магия-это магия!Белая,черная,серобурмалиновая!Приворот-это плохо,а работа над снятием порчи-хорошо?Все грани так размыты....Я видела как к бабкам знахаркам таскали онкологических больных.я немного скептик.А вообще верю в карму.Что отмерено-то отмерено.
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Согласна, так и есть. Есть люди, которые лечат молитвами (в данном случае Кораном) и денег за это не берут, но это единицы и таких еще поискать.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А еще мне нравится философия-разберись в себе сам.Почему так с тобой-м.б.по отношению к другому ты проявил себя некрасиво,а потом забыл?Там где надо было помочь,ты прошел мимо?
Ответить