Ой, а я тоже хочу!!! Мне бы и 2 месяцев хватило!!!! Только недавно приехала из Туниса, но видимо слишком мало, не успела насладиться состоянием дуры.... Вот совсем достанет работа - все брошу и уеду надолго Устрою себе праздник. Мечтать не вредно....Lada писал(а):Пардон за повтор,но курортная зона-она специфична,независимо от страны.Отдыхала как в Турции(великолепная страна особенно осенняя,экскурсионная,хороша шопинговая сторона))).Египет привлекает своим разнообразием Красного моря.Но мачо они в любой стране МАЧО!Как в Португалии,Италии.Испании,Кубе,Болгарии.Мы же все обманываемся когда хотим!!Да,дуры,но ведь это на время отпуска,когда быть дурой очень комфортно!!!!!!
Боже мой!Хочу в отпуск на 3 месяца((((((((((
Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо
- princDiana
- Новый пользователь
Camilla, может мой ответ не совсем по теме, но может будет Вам полезен. В Шарме более живой отдых и можно выйти за приделы отеля. В Хургаде очень грязно, но если вы хотите спокойный и очень комфортный отдых, могу вам порекомендовать очень хороший отель в Хургаде. Он называетсяCamilla5 писал(а):
Кто знает, в Египте, куда больше едит русское население, в Шарм или Хургада
STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL. (Русских было очень немного). Очень достойный. Это 5. Также есть и 4, но она на 2 линии. Также обратите свое внимание на регион Эль - Гуна. Там спокойно и очень по-европейски. А на ваш вопрос про наличие русских - скажу так. Наши соотечественники везде есть. Надеюсь мое сообщение было полезным. Если что, спрашивайте.
P.S. Забыла сказать, что рекомендованный мной отель находится не в самой Хургаде. Так что там можно вечером выйти погулять. Есть магазины, кафешки, дискотеки.
Что связанно, с Египтом, всё полезно! Первый раз, как в первый класс...LionDay писал(а): Camilla, может мой ответ не совсем по теме, но может будет Вам полезен. В Шарме более живой отдых и можно выйти за приделы отеля. В Хургаде очень грязно, но если вы хотите спокойный и очень комфортный отдых, могу вам порекомендовать очень хороший отель в Хургаде. Он называется
STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL. (Русских было очень немного). Очень достойный. Это 5. Также есть и 4, но она на 2 линии. Также обратите свое внимание на регион Эль - Гуна. Там спокойно и очень по-европейски. А на ваш вопрос про наличие русских - скажу так. Наши соотечественники везде есть. Надеюсь мое сообщение было полезным. Если что, спрашивайте.
Вчера на обеде, бегала в тур. агенство, для сбора информации и брошур.
Посоветовали, хотите повидать Египит - ВАМ на круиз по Нилу, с остановками, в 4 городах. Желаете спокойного отдыха, тогда 5 гостиница, с выездом на экскурсии. Круиз по Нилу, прям таки заитриговал...цены тоже интересные, всего лишь 1259Еуро
Евпорейски стиль, совершенно не интересует, дома европы хватает.
Уж лучше с русскими, хоть пьяными, хоть полуживыми, поверьте, намного интереснее, может настольгия, а может просто веселее
- aleksandre
- Почетный тунисец
Не буду, конечно, никого ни с чем мешать ... И так само собой все смешалось ... Если уж есть на свете такие люди, которым нравится и интересно побыть хотя бы пару недель с пьяными и полуживыми - ну что тут поделать!vlk писал(а):Да-да, мы всегда найдём общий язык. Конечно Вас сейчас смешают с чем-нибудь Здесь нельзя про русских позитивно отзываться! А Вам сенкью вери мач!Camilla5 писал(а):
Уж лучше с русскими, хоть пьяными, хоть полуживыми, поверьте, намного интереснее, может настольгия, а может просто веселее
Как то с темы съехали...прочитала все, заявлено было интересно, а вот на основной вопрос ответа таки и нет. А в чем интерес то? Почему дядечка интересуется с какими мачо лучше? Задело за живое, что русские дамы на отдыхе все поголовно влюбляются в местных мачо и не обращают внимания на своих? русских?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Camilla5, смею Вас уверить, что баб тут нет - по крайней мере, до Вас не было! Они, наверное, во Францию уехали ...
Ваши посты у меня лично кроме иронии ничего не вызывают. Франция много приобрела в Вашем лице, хотя, честно говоря, пока не увижу Вас во Франции, так и не поверю, что Вы там живете
Уже писал и вынужден повториться: что читать и о чем писать я как-нибудь решу сам, без чьей-либо помощи - и уж особенно без Вашей. не утверждайте себя, пожалуйста!
P.S. Вам и французский надо подтянуть, честно говоря - судя по правописанию! Займитесь на досуге!
Ваши посты у меня лично кроме иронии ничего не вызывают. Франция много приобрела в Вашем лице, хотя, честно говоря, пока не увижу Вас во Франции, так и не поверю, что Вы там живете
Уже писал и вынужден повториться: что читать и о чем писать я как-нибудь решу сам, без чьей-либо помощи - и уж особенно без Вашей. не утверждайте себя, пожалуйста!
P.S. Вам и французский надо подтянуть, честно говоря - судя по правописанию! Займитесь на досуге!
Про это, мне говорили, что, "вы не верующая фома"! До сих пор есть сомнения, что живу во Франции )))) Доказывать, мне нечего!! Будешь проездом свисни..мож встретимсяaleksandre писал(а): Франция много приобрела в Вашем лице, хотя, честно говоря, пока не увижу Вас во Франции, так и не поверю, что Вы там живете
Каждый, знает меру своих возможностей, и я в том числе, занимаюсь, когда позволяет время. Человек, имеющий достойнооплачиваемую работу - это уже говорит, что язык позволяет ...
p.s. I've rest my case! (I have proved that what I just said is true).