документы, необходимые для замужества в Тунисе
Может у кого есть образец этого приглашения.... Может его накатать дома надо, придти в беледию, прижать их там всех к стенке и сказать А НУ СТАВЬТЕ ПЕЧАТЬ БЫСТРО)))
Ужас какой-то(((( Завтра пойдет в еще одну беледию но уже в Бардо... Интересно что там скажут...
Ужас какой-то(((( Завтра пойдет в еще одну беледию но уже в Бардо... Интересно что там скажут...
Нужно просто выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
Вы действительно не догнали
Зачем спрашивать про приглашение.
Его надо написать дома, а в белядии заверить подпись. Вспециальном окошке (написано- заверение подписей).
Форму приглашения мы уже неоднократно обсуждали.
Она такова- такой-то (имя,фамилия, гр-н Туниса, удостоверение личности(номер) приглашаю такую-то(ваше имя, фамилия, гр-ка ..., паспорт (номер), приглашаю в тунис сроком на ....( как правило пишут 1 месяц).
на время ее пребывания в тунисе обязуюсь обеспечить ее жильем и всем необходимым.....
Приблизительно так. Пишется от руки.
Его надо написать дома, а в белядии заверить подпись. Вспециальном окошке (написано- заверение подписей).
Она такова- такой-то (имя,фамилия, гр-н Туниса, удостоверение личности(номер) приглашаю такую-то(ваше имя, фамилия, гр-ка ..., паспорт (номер), приглашаю в тунис сроком на ....( как правило пишут 1 месяц).
на время ее пребывания в тунисе обязуюсь обеспечить ее жильем и всем необходимым.....
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а):Вы действительно не догнали
Спасибо большущее!
Нужно просто выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
Нет, не на любой срок, а только на 3 месяца. Как сказала inspiron, делайте вид на жительство, иначе так и будете делать приглашения и визу.Inulya писал(а):Алмаз спасибо))) Я правильно поняла - можно на любой срок продлить? а если потом мы вместе уедем в Россию на пару недель, то как потом мне вернуться? опять виза? и на сколько?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
- vikusik
- Новый пользователь
уважаемые форумчане!
помогите с таким вопросом:
1). планируем свадьбу в тунисе. я хочу пригласить брата и подругу с собой на роспись. они могут максимум приехать на неделю в тунис. если мы все вместе выедем из украины, успеем лы мы с женихом на месте получить разрешение на брак и расписаться у нотариуса за неделю? или лучше моим гостям ехать после меня?
а я пока наслаждаюсь походами по министерствам в украине))
помогите с таким вопросом:
1). планируем свадьбу в тунисе. я хочу пригласить брата и подругу с собой на роспись. они могут максимум приехать на неделю в тунис. если мы все вместе выедем из украины, успеем лы мы с женихом на месте получить разрешение на брак и расписаться у нотариуса за неделю? или лучше моим гостям ехать после меня?
а я пока наслаждаюсь походами по министерствам в украине))