да, это у нас день жасминовой революции 07 ноября 1987afrodita писал(а):Я всех тоже поздравляю!!! Желаю всего самого самого! У меня маленький вопрос: а 7-го ноября в тунисе праздник?
Праздники, поздравления :)
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да, в Тунисе 7-го ноября отмечается праздник обновления - так называемый День Новой Эры (практически, как у нас этот день совпал также с установлением нового строя в 1917 году). В этот день пришел к валсти нынешний Президент Туниса Зин Эль Абидин Бен Али. Именем 7-го ноября названы не только улицы в городах и иных населенных пунктах Туниса, но бульвары, проспекты (например, главный в Ясмин-Хаммамете).afrodita писал(а):У меня маленький вопрос: а 7-го ноября в тунисе праздник?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Нежмик, Полиночка, спасибо вам мои дорогиеNejmeddine писал(а):Дорогая наша Алмаз!!!Мы с Женой поздравляем тебя с днём твоего рождения, желаем тебе огромного счастье, чтобы каждый твой день приносил тебе радость, здоровье тебе и твоим близким.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Алмаз, поздравляю с днем рождения!
Желаю, чтобы чувство счастья всегда пребывало в Вашей душе! Мира, гармонии и тепла Вам и Вашим близким!
P.S. удивлена, что Вы - скорпион. По постам почему-то не догадалась. Хотя обычно я их чувствую, благо что сама такая
Желаю, чтобы чувство счастья всегда пребывало в Вашей душе! Мира, гармонии и тепла Вам и Вашим близким!
P.S. удивлена, что Вы - скорпион. По постам почему-то не догадалась. Хотя обычно я их чувствую, благо что сама такая
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...