Зима в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
ой, как я вас понимаю.. раньше брала большие чемоданы, каждый новый был больше предыдущего, и все равно было малоSandoria писал(а): видимо так и придется сделать просто так неохота таскаться с огромным чемоданом =(
но потом снизошло на меня озарение, купила спортивную дорожную сумку (средних размеров) и вещей беру по минимуму) у меня больше места занимает моя "путешествующая" шахматная доска XD в любом месте можно вещи постирать (хоть в реке))) или отдать в лаундри.. а если нужны теплые, то в них обычно еду.. зачем загружать себя)
хотя, может, в схеме аэропорт-отел-аэропорт пойдет) там тебя взяли-привезли-отвезли) никаких лишних телодвижений))
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
По-любому вы когда из нашего климата поедете оденете на себя и сапоги и куртку тёплую. А там они с утра уже (для меня часов 10-11), когда уже/ещё жарко, уже и в куртках и сапогах ходят. Я например, в шлёпках, шортах и футболке ходила и мне было жарко (и загорала, а они в куртка-сапогах мимо проходили). А в помещениях там холодно, т.к. батарей нет. А зонт, действительно, лишним будет, вы же не будете в дождь гулять. Они уже сейчас по-вечерам в пуховиках разгуливают
-
- Настоящий тунисец
ааа, не только они странные.. я, например, помню, на Кубе поехали на водопад (там речка), вода прохладная, но в такую жару - одно удовольствие) я оттуда вылезать не хотела, а друзья мои (кубинцы/кубинки) раз плюхнулись и на берег)))Sandoria писал(а): вообще тунисцы странные. Когда я была там в сентябре, мч говорил, что на улице "таааак прохладно", хотя было солнечно, t около 30, правда дул ветерок освежающий. Вот бы у нас было так прохладно в России)
они же родились и выросли в жарком климате, поэтому то, что нам кажется жарой, для них уже значительное понижение температуры
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Почетный тунисец
А я, честно говоря, за прошлую зиму один раз зимние сапоги одела...Naivnost писал(а):А в Тунисе ботинки на меху, случаем, не продаются? Или друга из аэропорта сразу в обувной магазин нашей зимой тащить?
Как-то всё в осенних, и не холодно
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)