Зима в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
была я там в январе, никаких экскурсий даже и не предлагали. это ж группу набрать надо, а если человек 10 едет, да ещё к своим друзьям, то им и не до экскуркий. так что экскурссии в это время вряд ли будут, если только сами по музеям проедетесь.leschatz писал(а):A kakie ekskursii mozno priobresti v janvare?
-
- Настоящий тунисец
Да, ладно, там иногда и плюс 20 в это время (в январе) бывает, читала даже + 30 было. Но +30 я не застигла, а вот при +20 даже один день позагорала, правда прохладно было, и нас, немногочисленных загорающих, обложили верхушками от зонтов, чтобы ветром не сдуло А так на солнышке можно иногда погреться, на море полюбоваться на пустынном пляже Кайф!!!!Tahfuna писал(а):там климат такой, что и в +10-12 можно ооооочень замерзнутьSandoria писал(а):А в декабре также холодно? Даже испугалась, не думала, что придется ходить в куртке на меху..прям как у нас на Урале)
-
- Настоящий тунисец
Как у нас, 10 дней, они там точно новый год не отмечают! Ну, может 1 января ещё отдохнут, а потом все работают.leschatz писал(а):Spasibochki!!!!!!anna_virt писал(а):забыла добавить - диско работает только по выходным естественно
A kak Novogodnjuju noch provodjat ?Naprimer v etom godu eto budet s chetverga na pjatnicu.. vozmozno bit togda tolko v krugu druzei?
-
- Настоящий тунисец
Все может быть, не спорю) я говорила об опыте пребывания в некурортном городке и, к сожалению, неотапливаемом домеanna_virt писал(а): Да, ладно, там иногда и плюс 20 в это время (в январе) бывает, читала даже + 30 было. Но +30 я не застигла, а вот при +20 даже один день позагорала, правда прохладно было, и нас, немногочисленных загорающих, обложили верхушками от зонтов, чтобы ветром не сдуло А так на солнышке можно иногда погреться, на море полюбоваться на пустынном пляже Кайф!!!!
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
я была в Суссе но в отеле тоже мёрзла. а вот днём на солнышке греласьTahfuna писал(а):Все может быть, не спорю) я говорила об опыте пребывания в некурортном городке и, к сожалению, неотапливаемом домеanna_virt писал(а): Да, ладно, там иногда и плюс 20 в это время (в январе) бывает, читала даже + 30 было. Но +30 я не застигла, а вот при +20 даже один день позагорала, правда прохладно было, и нас, немногочисленных загорающих, обложили верхушками от зонтов, чтобы ветром не сдуло А так на солнышке можно иногда погреться, на море полюбоваться на пустынном пляже Кайф!!!!
Ой,девочки,что вам сказать...Я в сапогах могу и в ноябре начать ходить...а вам из холода в солнце попасть будет теплее..берите сапоги-вечерами однозначно холодновато,перчатки, свитера,короче теплое не будет лишним! И смотря где жить-в отеле тепло, а неотапливаемых апартах холодно...Днем на солнце местами жарковато...Оденьте куртки теплые,их всегда можно снять днем, а вечером они так в тему...Носки теплые берите. На счет шпилек и платьев д\коктейля сами решайте,а вот по улицам ходить лучше в удобной обуви-если дождь или еще что-то неприятное..
Ex oriente lux
-
- Настоящий тунисец
ну, возьмите всего понемногу все-тки летние вещи много места не занимаютSandoria писал(а):ну вот...кто мерзнет,а кто на солнышке греется) что же тогда в чемодан класть из вещей? Опишите ,пожалста, зимний гардероб,если не трудно) просто не хочется привезти вещи не по сезону. А на мнение мч о погоде я не полагаюсь, ему и летом было прохладно в жару...
но мой вам совет - не пренебрегайте теплыми вещами
да, на солнышке днем, может, и будет приятненько, но рано утром и вечером.. а когда облачно и солнца не будет.. в общем, сами решайте, конечно, но куртку (свитер, палантин) я бы на вашем месте обязательно взяла
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
Znachit i zontik ne pomeshaet?!!Maktub писал(а):Ой,девочки,что вам сказать...Я в сапогах могу и в ноябре начать ходить...а вам из холода в солнце попасть будет теплее..берите сапоги-вечерами однозначно холодновато,перчатки, свитера,короче теплое не будет лишним! И смотря где жить-в отеле тепло, а неотапливаемых апартах холодно...Днем на солнце местами жарковато...Оденьте куртки теплые,их всегда можно снять днем, а вечером они так в тему...Носки теплые берите. На счет шпилек и платьев д\коктейля сами решайте,а вот по улицам ходить лучше в удобной обуви-если дождь или еще что-то неприятное..