Кто подавал документы на визу в Москве?
- kukunechka
- Новый пользователь
- MadamMehdi
- Новый пользователь
нет уж))))) спасибо)))) больше мне уже не надо, ибо выехала и теперь как обычо в россию исключительно максимум недели на 2-3 в год, не чаще. родителей навестить и усё))))) карт сижур будет, бэбик в сл.году намечается))))kukunechka писал(а):Да уж....
не знаю , что и сказать
думаю, в следующий раз вам повезет больше, и визу дадут без проблем
удачи!!!!
- kukunechka
- Новый пользователь
- MadamMehdi
- Новый пользователь
на неё никто не злится, просто противно что человек не выполняет свои обязанности, вернее выполняет, но так, что противно всем вокруг.....kukunechka писал(а):Так это же здорово!!!
А у нас бебик в этом году ожидаеться.
Так что злиться там Сирануш или кто-то ешще, или нет, нам тепрь все по барабану.
Заселим Тунис красавцами-метисами, нашими детками-полукровочками!!!
мне обидно за себя, и за тех кто так же вот вынужден будет молчать ей в лицо, потому что если она вообще слетит с катушек из за хамства, вообще сделает так тчо бы визу не получил никто.
у нас бебик пока в плане, но хотим чтоб уже в этом году показал + ))))) а про красавцев-метисов это дааааааааа
-
- Почетный тунисец
pridiotsa terpet i vse..MadamMehdi писал(а):на неё никто не злится, просто противно что человек не выполняет свои обязанности, вернее выполняет, но так, что противно всем вокруг.....kukunechka писал(а):Так это же здорово!!!
Так что злиться там Сирануш или кто-то ешще, или нет, нам тепрь все по барабану.
мне обидно за себя, и за тех кто так же вот вынужден будет молчать ей в лицо, потому что если она вообще слетит с катушек из за хамства, вообще сделает так тчо бы визу не получил никто.
Мне кажется, Вы слишком много значения придаете или приписываете секретарше. Кто она такая, чтобы как-то влиять на выдачу виз? Она всего лишь выполняет секретарскую рутинную работу и озвучивает постановления "партии и равительства". Если я чувствую, что "девочки" не могут решить мою проблему или не въезжают-тормозят, я звоню прямо консулу, да и все.MadamMehdi писал(а): .
- MadamMehdi
- Новый пользователь
оюидно и неприятно..........Nejmeddine писал(а):pridiotsa terpet i vse..MadamMehdi писал(а):на неё никто не злится, просто противно что человек не выполняет свои обязанности, вернее выполняет, но так, что противно всем вокруг.....kukunechka писал(а):Так это же здорово!!!
- MadamMehdi
- Новый пользователь
да нет, вы просто не так поняли)))) я не говорю тчо она как захочет так и сделает. я имею ввиду если вдруг ей что то не понравится, она ведь может и что то ляпнуть в анкете, какт о исправить, бячнуть паспорт и тп и тд.....такие люди есть и их много.....inspiron писал(а):Мне кажется, Вы слишком много значения придаете или приписываете секретарше. Кто она такая, чтобы как-то влиять на выдачу виз? Она всего лишь выполняет секретарскую рутинную работу и озвучивает постановления "партии и равительства". Если я чувствую, что "девочки" не могут решить мою проблему или не въезжают-тормозят, я звоню прямо консулу, да и все.MadamMehdi писал(а): .
ладно я пру как танк и то что хочу получаю, а некоторые же не такие....
- Insatiable
- Новый пользователь