погода действительно очень быстро наладивается есть конечно и облака и может будет дождик, но я с 8 утра загораю на море очень сильные волны, но пляжи уже убирают.
sunny_friday писал(а):практически каждый день идёт дождь..я уже сплю под одеялом, перехожу постепенно на осеннюю одежду...вот заболела у меня уже осень. надоела жара!
ne bolei piatnitshnoe solnitshko! vizdorovlivai po bistrei
Посмотрела ролики на рутубе... Как все таки несправедливо обходится с нами природа. Так хочется постоянства. Правда, там, где как говорят оно есть - всегда 17 градусов А в Питере к четвергу обещали снег!
sunny_friday писал(а):практически каждый день идёт дождь..я уже сплю под одеялом, перехожу постепенно на осеннюю одежду...вот заболела у меня уже осень. надоела жара!
ne bolei piatnitshnoe solnitshko! vizdorovlivai po bistrei
спасибо, Нежми! я стараюсь..
выходные были жуткими...тбиб сказал, что у меня ангина
завтра уже еду на работу. иншалла лебес
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Утро - под стать питерскому: грозовое небо, хмурое, солнце дремлет где-то очень далеко за тяжелыми облаками, дождь то принимается, то затихает, изредка пугая громовыми раскатами...По всему видать - на весь день. Ранняя осень.
Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства.
у нас пасмурно тоже немного... но на осень пока не тянет, в нашем понимании... имхо... похоже на обычное российское лето - июнь-июль, дождливый период... кстати, на работу ходила сегодня в рубашке с длинным рукавом - оказалось рано еще - очень жарко...
А я недавно с пляжа. Наблюдала, как над Монастиром дождь поливал, а над Хаммам-Сусом - только легкие облачка. Правда в море были только мы да пара европских бабулек ))) Но вода теплая, выходить тоже тепло, а сейчас душно и жарко.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
a v Pitere klassno i jarko priamo leto uzhe niskolko dnei po +6+7 i nebo nas raduet i nam darit kruglosutotshno voditshku svejinkuyu i kontrastnuyu da i v dome priamo kak budto v sushilke sidim otoplenia uje tretii den rabotaet
Последний раз редактировалось Nejmeddine 01 окт 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.