Как отправить подарок?
Re: Как отправить подарок?
to katka:
[quote="katka"]Обычную посылку отправляла уже - шла неделю, без проблем.
вы не узнавали, можно из России в Туниис продукты? например, можно послать сюда крупу? хлеб?
И как на это посмотрит тунисккая таможня?
[quote="katka"]Обычную посылку отправляла уже - шла неделю, без проблем.
вы не узнавали, можно из России в Туниис продукты? например, можно послать сюда крупу? хлеб?
И как на это посмотрит тунисккая таможня?
Smile, а какой почтой отправляли и сколько это стоило, еси не секрет Мне тоже надо отправить маленькую посылку, какой механизм отправки и получения?Smile писал(а):Я тут недавно отправляла посылку, и мне зачитали список, чего посылать нельзя. Я долго смеялась.... Чулочно-носочные изделия, трикотаж, контрацептивы... В том числе и алкаголь.
Бондероль весом грамм 300 авиа почтой- где рублей 100.Hel писал(а):Smile, а какой почтой отправляли и сколько это стоило, еси не секрет Мне тоже надо отправить маленькую посылку, какой механизм отправки и получения?Smile писал(а):Я тут недавно отправляла посылку, и мне зачитали список, чего посылать нельзя. Я долго смеялась.... Чулочно-носочные изделия, трикотаж, контрацептивы... В том числе и алкаголь.
Отправляецца с любого почтового отделения. Посылка приходит в ближайшее к адресанту почтовое отделение и он там ее получает под расписку. Механизм примерно такой. Вот.
Those who have courage to love should have courage to suffer.
(Antony Trollope)
(Antony Trollope)
Мне тож безумно интересно, если честно.... Контрацептивы... Мож они пытаюцца увеличить население?... Хотя на страну с демографическим криисом Тунис ну совсем не похож...Maroussia писал(а):Интересно, каким макаром чулочно-носочные изделия и контрацептивы смогут подорвать экономику Туниса?Smile писал(а):Я тут недавно отправляла посылку, и мне зачитали список, чего посылать нельзя. Я долго смеялась.... Чулочно-носочные изделия, трикотаж, контрацептивы... В том числе и алкаголь.
Those who have courage to love should have courage to suffer.
(Antony Trollope)
(Antony Trollope)