Wilma писал(а):akova-a писал(а):moya jena mne skazala shto tselovatsa v gubax naprimier pri ludno toje ne prilitshno v Rossiye.
НУ Нэээээт!

Прилично,прилично. Без этого не обходится ни одни каток, прокат лодок, парк, бульвар и т.д. Это так трогательно, когда видишь влюбленную пару от 13 до 73 и старшее, которая гордиться своими чувствами и никого не стремится этим задеть. Мне трудно без этого русских представить))))
Вопрос прилично-неприлично - это вопрос восприятия. Есть люди, которые забивают на всех и на чужое мнение, так они могут хоть голышом по улице ходить, и им это будет нормально, а те, кто придерживается общественного мнения (нормы морали и этикета) - то им не свойственно такое поведение, а именно долгие поцелуи в общественном месте, если это конечно не дискотека, где на целующихся никто и не обратит внимания. Лично мне очень редко когда попадались трогательно и красиво выглядящие целующиеся парочки, как правило это выглядит пошло и тошнотно

, я стараюсь такоЭ не замечать, чтоб не портить себе чувство прекрасного
На мой взгляд, трогающая душу влюбленная пара - это не когда двое слились в плотском поцелуе на глазах бегущие-жующей-скучающей публики, а то, как влюбленные трогательно смотрят друг на друга, как держат за руку (например), их нежные, воркующие, тихие и никому постороннему не слышные голоса -

слова, обращенные только друг-другу... вот на такое приятно смотреть:adore:... это не как вызов - мы хотим друг-друга-мочинеттерпеть- прямо здесь и сейчас... - это не любовь - это похоть, настоящая любовь скромна и стеснительна

- она стыдится посторонних глаз
На русских свадьбах мне всегда стыдно за жениха-невесту

, что их обязывают прилюдно целоваться (ну это когда считают, - чтоб было подольше!!)

, на мой взгляд это дикая традиция, интересно откуда она пошла?

- еще бы заставили заняться сексом на глазах жаждущей развлечения публики

- ведь поцелуи в губы это очень личное-интимное-а не "как стакан воды", хотя может кому то и нравиться видеть как смущаются новобрачные

... хотя о чем это я?

наверное кому-то мои слова покажутся каким-то наивным бредом

, но это моя точка зрения по этому вопросу
akova-a писал(а):когда видишь влюбленную пару от 13 до 73 и старшее, которая гордиться своими чувствами
По-моему глупо гордиться любовью

любовь принадлежит Богу - он дал нам для счастья эту возможность

- и ею не надо гордиться, ею надо дорожить, холить и лилеить...

- и беречь от посторонних глаз...
ЛЮБОВЬ… КАКОЙ ОНА БЫВАЕТ?
ПРОЩАЕТ ВСЕ, ВСЕ ЗАБЫВАЕТ…
НАКРОЕТ СЕРДЦЕ ТЕПЛЫМ ПЛЕДОМ,
НЕ ДОПУСКАЯ БОЛЬ И БЕДЫ.
МОЛЧИТ, НЕСМЕЛО УЛЫБАЯСЬ,
ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ СКРЫВАЯСЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗДРАГИВАЯ РЕДКО
ОТ ТЯЖКИХ СЛОВ И ШУТОК ЕДКИХ.
И ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ ГОДАМИ,
ИДЯ НЕСЛЫШНО ВСЛЕД ЗА НАМИ,
И, ГЛЯДЯ ПРЕДАННО НАМ В СПИНУ…