У меня была похожая ситуация как у Нежми. Семья моего мужа - люди верующие. Сестра и свекровь носят платок, все молятся, включая моего мужа, но при этом все проявили к нам супер-терпимость. Мы старались снимать квартиру каждый раз, когда я приезжала, но потом, когда мы решили, то я буду переезжать потихоньку в Тунис, то снимать постоянно уже было тяжело материально, на тот момент...Я не работала и у мужа бизнес только организовывался...вот родители нам и разрешили жить в их доме, в одной комнате, где была одна кровать...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Они видели, что у нас всё серьёзно и что их сын не привёл какую-то Наташу фром Раша, а приличную девочку из приличной еврейской семьи
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Нам периодически твердили, что это всё харам и что так нельзя..Но никто нас не выгонял в отдельные метры. За что я очень благодарна семье мужа. Сейчас мы живём вместе с его родителями и я ещё больше радуюсь, что мы всё таки в родительском доме, так как с моим графиком работы вести элементарное домашнее хозяйство довольно сложно. Моя свекровь готовит, убирает, стирает, а я ей помогаю на выходных, если силы остаются
Живём мы дружно, слава Богу и надеюсь, что с появлением детей тоже смогу расчитывать на помощь моей второй мамы
Да, кстати, мы всегда после еды говорим ей саха или айш мама. Я вообще её редко свекровью называю...Мама и всё
Короче, повезло мне!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Дай Бог им всем здоровья!