Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

princDiana писал(а): Я, например, поняла это из необычных смсок и е-мэйлов своего МЧ - там появились новые сладкие фразы, новые сказки о тяжелой жизни, которые не встречались раньше и не соответствовали его умственным способностям. Явно кто-то научил, проинструктировал. Я думаю, что и смски они пишут всей веселой компанией, потому что иногда - два слова через пень колоду с орфографическими ошибками, а иногда - прямо роман писать можно, с чувством, с толком, с расстановкой. Аж слезу хочется пустить. Явно написано разными "мастерами". И звонки с смсками - то в день не по разу, а то несколько дней молчит - опыта видать маловато. :cof:
Аналогичная история. Два года назад, не мог склееть два слова, по фр. объяснял про бедность, мычанием и на пальцах. :D Поле отъзда, пошли смс ки, не понятного, содержания :roll: Читать приходилось, по три раза, чтобы понять, суть написанно :lol: :lol: письма в таком же, порядке.
Позже, заметила, смс ки начали носить, иной характер :lol: грамматических ошибок, как и не бывало. Одна пришла, с наривосанным сердцем и словами - словами, не передать. Шесть месяцев, назад, начались запросы, "Говори, со мной, только по английски, хочу выучить английский ..., тут уже вижу, русско- арабский разговорник, появился :lol: :lol: Безумно рада, за него, человек, хотел, обогатиться не только, материально, и духовно, тоже.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):да, нет ничего - мы на Камилу не обижаемся... :wink:
Правильно мыслишь! на обиженных, воду возят. Я же не камни, в огород бросаю, а описываю, о чём разговаривала, с одной русской женщиной, которая работает, в Ла Марсе, в гос. учереждении, она про это и рассказала. Про браки и много другое Ещё отговаривала, говорила, что не влазь в это дело, хорошим не закончится, статистика показывает, число разводов привышает, нормы.
Женятся, они, чтобы выплыть, отсюда. Пускают вход, все земные и не земные трюки, в итоге, только чтобы, достигнуть свою цель!
Рада, за тех, кто смог выйти замуж, в любви и согласии. Лично, никому нечего, не пишу, так что все обиды, в сторону.

Упс! Снова перегнула, не в ту сторону, повернула. :wink: :lol: :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Камила, эта женщина наверняка имела в виду "неравные" браки с тунисскими жигало... :wink: и в этом случае я полностью с ней согласна... с обычными же парнями у очень многих наших землячек получаются очень даже неплохие союзы... :D дальше "спорить" на эту тему уже не буду (Таони права, хватит не по делу болтать)...

я кстати, тоже знаю одну женщину, которая в Ла Марсе в гос учреждении работает... может общая знакомая? :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

princDiana писал(а): Я, например, поняла это из необычных смсок и е-мэйлов своего МЧ - там появились новые сладкие фразы, новые сказки о тяжелой жизни, которые не встречались раньше и не соответствовали его умственным способностям. Явно кто-то научил, проинструктировал. Я думаю, что и смски они пишут всей веселой компанией, потому что иногда - два слова через пень колоду с орфографическими ошибками, а иногда - прямо роман писать можно, с чувством, с толком, с расстановкой. Аж слезу хочется пустить. Явно написано разными "мастерами". И звонки с смсками - то в день не по разу, а то несколько дней молчит - опыта видать маловато. :cof:
я не знаю, сейчас из армии парни пишут письма или нет... в мои студенческие годы, когда мобильных телефонов и интернета еще не придумли -- писали... причем часто сразу нескольким девчатам... и очень часто под диктовку - один диктует, вся казарма пишет... это мне и мои знакомые рассказывали и по письмам которые некоторые подружки получали тоже прослеживалось... удобное изобретение, правда? :smok:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а): придумли -- писали... причем часто сразу нескольким девчатам... и очень часто под диктовку - один диктует, вся казарма пишет... это мне и мои знакомые рассказывали и по письмам которые некоторые подружки получали тоже прослеживалось... удобное изобретение, правда? :smok:
Да! Времена меняются, теперь, нам все скопом, пишут. Смешно, один диктует, остальные пишут, в общем, как школе. Диктант. А потом, сидят, в кафе и друг другу рассказывают, ну, у кого, получилось. Заметно, по смс кам, учит кто то или сам где то, учится. Как ни как, твёрдый орешек, попался, как ни пыталась расскалоть, врало страстно и убедительно. На каждый вопрос сразу - ответ!
Доходило до такого, что мне надоедало, слушать враки, а вот, как не надоедало врать. 8O :roll: За руку поймаешь...вывернится, наврёт, переврёт и враньём покроет...... :lol: :lol: :lol: смех и только.

В общем, делятся они)) фразами любовными. Иногда такое, напишит, что думаешь, мне ли, оно писало :?: :roll: :lol: :lol:
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

A mozet podelimsja Sms-kami,komu chto pishut,ved navernoe oni toze standartnie,raz pishut vsei kompaniei v kafe..?Interesno tut na forume net temi Ljubovnie SMS-ki...? :D :D :D :D
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Leela писал(а):
я не знаю, сейчас из армии парни пишут письма или нет... в мои студенческие годы, когда мобильных телефонов и интернета еще не придумли -- писали... причем часто сразу нескольким девчатам... и очень часто под диктовку - один диктует, вся казарма пишет... это мне и мои знакомые рассказывали и по письмам которые некоторые подружки получали тоже прослеживалось... удобное изобретение, правда? :smok:
А ещё если кто-нибудь владел каллиграфическим почерком или умел хорошо рисовать и писать стихи, то работал на всю казарму :D
musya22
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение musya22 »

princDiana писал(а):

Я, например, поняла это из необычных смсок и е-мэйлов своего МЧ - там появились новые сладкие фразы, новые сказки о тяжелой жизни, которые не встречались раньше и не соответствовали его умственным способностям. Явно кто-то научил, проинструктировал. Я думаю, что и смски они пишут всей веселой компанией, потому что иногда - два слова через пень колоду с орфографическими ошибками, а иногда - прямо роман писать можно, с чувством, с толком, с расстановкой. Аж слезу хочется пустить. Явно написано разными "мастерами". И звонки с смсками - то в день не по разу, а то несколько дней молчит - опыта видать маловато. Coffee

А у нас с подругой один случай был,пошли в кафе кофе попить,так там молоденький тунисец лет так 21 говорит на английском,мол девченки напишите моей любимой смс на русском,продиктовал что написать,подруга отправила. Я еще тогда подумала,какого будет его девушке читать смс,я бы волноваться стала. А он такие про нее ласковые слова говорил,мол любимая моя беременна,скоро приедет. Затем поблагодарил и ушел из кафе.
Вот так еще бывает!
musya22
Новый пользователь
Новый пользователь

Страшно разочароваться в человеке,читаю форум и боюсь,что в один прекрасный день скажет или сделает,что мне уже собственно известно. Обидно будет. Хотя лучше горькая правда,чем сладкая ложь!

Все таки хочется верить,что не все такие.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Бояться, ни к коем случае, не надо!
Знаете, пословицу, "Волка бояться, в лес не ходить"!

Форум для этого и создан, чтобы обсуждать, хорошие и плохие новости.
Многие, особенно, на этом форуме думают, что тут надо писать, только, о хорошем, и не слова, о плохом! Заблуждение!

Такая ветка, поможет соорентироваться, многим, даже мне! Хотя и затеяла это я. А сколько нужной и полезной инфо. получила читая и перечитывая многих, из вас.
Только сейчас, начинаю осозновать, то что, думала, год назад, подтвердилось!!
:wink: :lol: :lol:
musya22
Новый пользователь
Новый пользователь

когда нашла этот сайт,просматривала фотки в разделе Тунисцы и волновалась о том как бы не встретить знакомые лица. Хотя мой знакомый или как его назвать даже не знаю,не аниматор и не работник отеля.

Как то раз хотела посмотреть его телефон,из любопытства,интересно было,мало ли кто пишет ему,я понимаю это дело личное. Просто наверное хотелось удостоверится,что знаком (из туристок) только со мной. Наивная. Не дал)))) А может оно и к лучшему. Говорил мол мне конечно же пишут арабские девушки,но мол они мне не интересны и т.д.
Ой,только не комментируйте слишком грубо,мол какого хера хотела залезть в чужой телефон и все в этом роде.
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Камчатка »

inspiron писал(а):Какая еще помощь молодому здоровому парню? Руки ноги голова на месте? Пусть работает и зарабатывает сам.
Согласна !!! :res:
Наши вздохи по-поводу "бедноты" (это я про раскладушки и голые стены в доме:) это впечатления рафинированных горожан от пустынных верблюдов, и бедные они не причесанные и шампуником не вымытые :lol:
У меня от "бедных" селений сложилось впечатление, что люди живут простой жизнью, чисто, а не бедно. "Богатый не тот у кого много, богатый тот, кому хватает."
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение princDiana »

Camilla5 писал(а):Бояться, ни к коем случае, не надо!
Знаете, пословицу, "Волка бояться, в лес не ходить"!

Форум для этого и создан, чтобы обсуждать, хорошие и плохие новости.
Многие, особенно, на этом форуме думают, что тут надо писать, только, о хорошем, и не слова, о плохом! Заблуждение!

Такая ветка, поможет соорентироваться, многим, даже мне! Хотя и затеяла это я. А сколько нужной и полезной инфо. получила читая и перечитывая многих, из вас.
Только сейчас, начинаю осозновать, то что, думала, год назад, подтвердилось!!
:wink: :lol: :lol:
Спасибо тебе Camilla5 еще раз за такую интересную тему. Только благодаря ей я решилась зарегистрироваться на форуме и начать писать. :user: А раньше только читала. Беда моя в том, что слишком "умная" - все ведь его трюки понимаю и вижу, ну может не сразу раскусываю, а по прошествии какого-то времени (особенно если долго нет ответов - начинаешь гонять всякое в голове). Но ведь сердце все равно горит огнем, ничего не могу с собой поделать. Может и не надо другим девочкам знать стандартные трюки тунисских мальчиков? Мысли будут чистыми-чистыми, наивными-наивными... :gl:
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Камчатка »

Leela писал(а):... а беспредела на родине, в России и Украине я столько знаю, что тунисский мне вовсе беспределом не кажется... так, детские игры... :B

предостеречь, да нужно... обязательно... :yes: но не нужно обобщать... таких красавцев здесь от силы 5% ... а так же большой процент - нормальные дядьки, которые часто ориентированны на семью, работу, зарабатывание денег и т.д... здесь я больше знаю именно таких... есть конечно и разгильдяи, тунеядцы, паразиты... :meg: но где их нет? :cof:
Leela, при таком количестве соблазнов в виде легкодоступных денежных туристок 5% это очень мало ! Тунисцы, мой Вам :res:
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение princDiana »

Да еще вспомнила стандартный трюк! Это даже не совсем трюк, так скорее диагностика - на сколько сильно ты его любишь и хочешь осчастливить. По приезду в Тунис во второй раз (уже как бы к нему) из аэропорта мы сразу заехали в какой-то магазин с мужской одеждой. Он сказал, что ему там надо что-то посмотреть. Ну надо и надо. Я спокойненько стояла, особого интереса к сему действию не проявляла. Он же походил, походил, что-то пощупал, покрутил, посмотрел. Видит - моя реакция нейтральна, я не кинулась ему что-то советовать, покупать обновы. Ну что же - говорит, нет для меня того, что искал, и поехали мы дальше. Я же понимаю теперь, что это просто была провокация, проверка меня так сказать на вшивость. Я это только сейчас поняла, почитав форум и сопоставив действия, слова, взгляды, ситуации. Другие мои предшественницы видимо активно проявляли СОЧУВСТВИЕ в этом вопросе, потому что шмотки у него нормальные. :wink:
Закрыто