Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

adelinaru писал(а): Ждут и ищут не ВСЕ...
Да и находят тоже не все...
Согласна! Не все! Первый раз поехала, не искала и ничего, не ожидала.
Поехала отдохнуть, дома заморочки, на работе, проблемы.
Взяла тур. поехала, два года, до сих пор, прийти в себя, не могу.

А так, многие едут, отдыхать, приезжают c сувенирами. Кому это нужно, Бог в помощь. Мне оно, совершенно, не надо и надо, не будет!

Второй раз, поехала, также, взяла гостиницу, не ночивала, ни ночи. Даже на второй раз, было трудно понять, что идёт, обмывание. Поняла, совсем недавно, когда трюков, стало больше. Мастера!! С большой буквы, что и говорить.
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

Camilla5 писал(а):
adelinaru писал(а): Ждут и ищут не ВСЕ...
Да и находят тоже не все...

Второй раз, поехала, также, взяла гостиницу, не ночивала, ни ночи. Даже на второй раз, было трудно понять, что идёт, обмывание. Поняла, совсем недавно, когда трюков, стало больше. Мастера!! С большой буквы, что и говорить.
OOOO!!! Kak vse znakomo,tak s moei podrugoi bilo nedelju nazad..Iz vsei nedeli kuplennogo otpuska v gostinnice ona nochevala 1 noch,tak gornichnaja smejalas,chto opjat postel menjat tolko odnu...Tak vpechatlenii -to kucha i u nee i u menja..Ona kazdoe utro prihodila i govorila mne,-vse bolshe ne poidu na vstrechu s MCH..,a vecherom opjat golova vskruzena i nikakih vozvrashenii v gostinnicu..,Nu a ja po vozvrashenii v gostinnicu nochju smejalas ot dushi.. :D ! Vo kak bivaet,nikto ne znaet,kak vecherom zvezdi lozatsa.... :D :D :D :D :D
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение princDiana »

leschatz писал(а):Приезжая на курорт, мы ждем от отпуска не только бронзового загара и нежных объятий ласкового моря. Не только лечебных процедур и живописных достопримечательностей. Все ждут чуда - взрыва страсти, вихря эмоций и чувственных наслаждений. Все ждут от отдыха курортного романа, кто открыто и активно, кто в тайне и не признаваясь даже себе. Но все надеются встретить на отдыхе его или ее, пережить страсть и ревность, томление и безрассудство.
Ты можешь вообще ничего не изображать и позволить себе роскошь быть самой собою. ...Положительные эмоции ты увозишь с собою.
:exc: :dj: Согласна leschatz полностью!!! Обеими руками!!! Дома надо всегода играть привычную роль, а там можно быть какой-угодно - проявить все свое актерское мастерство или быть такой какой хочется. Да и дома все красавцы со своими стандартными трюками, только другого рода. Мало таких наивных и простых в хорошем смысле этого слова. Наши мальчики привыкли, что девочки сами за ними охотятся, вон даже литературы всякой на эту тему навыпускали. А тунисские разводилы, если они со своими стандартными трюками все-таки умеют пробудить в тебе положительные эмоции, создать иллюзию сказки не так уж и плохи с этой точки зрения. :ny: Если тебе противно общаться с таким - ну так не общайся, жди того, кто тебя полюбит за короткое время и бросит весь мир к твоим ногам. У него трюки конечно могут быть не стандартными, согласна. И если денег тебе страшно жаль - тоже самое. :pnk: А так ведь можно не поддаваться на его уловки, в своем роде водить его за нос и получать долгожданные эмоции. Или, наоборот, его жалкие попытки манипуляции использовать в своих же целях и самой попрактиковаться в психологических опытах. Дело вкуса. Самое трудное - это не поверить в эти красивые слова, взгляды, жесты. Но опять же без наивности эмоции хуже, не такие яркие. :) Можете считать меня идиоткой, но шмотки, деньги, развлечения в обычном понимании меня уже не интересуют, а необычные эмоции - это да!!! leschatz попробую написать тебе в личку - пишешь прямо моими словами, так не бывает...
leschatz
Пользователь
Пользователь

Re: стандартные трюки

princDiana писал(а):
leschatz писал(а):Приезжая на курорт, мы ждем от отпуска не только бронзового загара и нежных объятий ласкового моря. Не только лечебных процедур и живописных достопримечательностей. Все ждут чуда - взрыва страсти, вихря эмоций и чувственных наслаждений. Все ждут от отдыха курортного романа, кто открыто и активно, кто в тайне и не признаваясь даже себе. Но все надеются встретить на отдыхе его или ее, пережить страсть и ревность, томление и безрассудство.
Ты можешь вообще ничего не изображать и позволить себе роскошь быть самой собою. ...Положительные эмоции ты увозишь с собою.
:exc: :dj: Согласна leschatz полностью!!! Обеими руками!!! Дома надо всегода играть привычную роль, а там можно быть какой-угодно - проявить все свое актерское мастерство или быть такой какой хочется. Да и дома все красавцы со своими стандартными трюками, только другого рода. Мало таких наивных и простых в хорошем смысле этого слова. Наши мальчики привыкли, что девочки сами за ними охотятся, вон даже литературы всякой на эту тему навыпускали. А тунисские разводилы, если они со своими стандартными трюками все-таки умеют пробудить в тебе положительные эмоции, создать иллюзию сказки не так уж и плохи с этой точки зрения. :ny: Если тебе противно общаться с таким - ну так не общайся, жди того, кто тебя полюбит за короткое время и бросит весь мир к твоим ногам. У него трюки конечно могут быть не стандартными, согласна. И если денег тебе страшно жаль - тоже самое. :pnk: А так ведь можно не поддаваться на его уловки, в своем роде водить его за нос и получать долгожданные эмоции. Или, наоборот, его жалкие попытки манипуляции использовать в своих же целях и самой попрактиковаться в психологических опытах. Дело вкуса. Самое трудное - это не поверить в эти красивые слова, взгляды, жесты. Но опять же без наивности эмоции хуже, не такие яркие. :) Можете считать меня идиоткой, но шмотки, деньги, развлечения в обычном понимании меня уже не интересуют, а необычные эмоции - это да!!! leschatz попробую написать тебе в личку - пишешь прямо моими словами, так не бывает...

PIshi...ZDU!!! :Heppy:
musya22
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение musya22 »

не все такие,бывают исключения. Можно сколько угодно раз ездить за эмоциями, но приезжать НАДО с трезвой головой.

По поводу воровства на пляже,таких инцидентов не было за три года по крайней мере при мне. Да и к тому же пляжи в хороших отелях охраняются и я спокойно оставляла свои вещи под зонтиком,мобильный телефон там тоже был. Вообщем проблем не было. Ключ от сейфа теряла,но по своей глупости и платила за него 100 динар.

Разные случаи бывают в разных странах. В любой стране есть порядочные люди и не порядочные, тут уже зависит от человека.Просто нужно быть осторожнее.

В Тунисе живет русская женщина может быть в курсе Виолетта (у нее магазинчик еще есть) так живет и вроде не плохо. Хотя кто знает))))
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

musya22 писал(а): В Тунисе живет русская женщина может быть в курсе Виолетта (у нее магазинчик еще есть) так живет и вроде не плохо. Хотя кто знает))))
Я её на сайте "в контакте" видела в группе "Ищу соотечественниц в Тунисе", она про свечки и свой магазин писала. Так она не одна русская в Суссе живёт
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Да много нас тут.Только категория мужей у тех, кто живет хорошо в категорию "туристичекое приключение" не попадает.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

я согласна с Мактуб в том что воруют на всех пляжах мира, правда ,за исключением некоторых стран... во Франции, например, меня предупредили, что на городском пляже (при отелях) обязательно ограбят... :lol: в результате я ездила на частный пляж... :)

НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ КЛЮЧ НА ПЛЯЖ!!! :vip: любой "случайный прохожий" (местный или турист) может вытащить ключ, обчистить (или немного обобрать) вас и даже вернуть ключик обратно, что бы стрелки на работнриков отеля передвинуть... никто же не оставляет сумку с ключом (и адресом на брелке!) в своем городе без присмотра, почему туристы так теряют бдительность на отдыхе? :idnk:

в этом году во время отдыха в Мархаба клаб слышала от туристов истории, что уборщицы деньги из кошельков вытаскивали... не знаю, насколько правда... :sing:

в последний день в нашем отеле ограбили семью из России - выбили замок, взломали чемоданы, вынесли все ценное из номера в том числе и ключ от сейфа, а в последствии выяснилось что и деньги оттуда тоже... было дико неприятно... кто это мог сделать? это произошло в выходные, когда праздновался день города, так что могли это сделать и местные с улицы, могли туристы (европейцы, арабы, русские?), а могли и работники отеля (в чем я лично сомневаюсь)... :think:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

musya22 писал(а):В Тунисе живет русская женщина может быть в курсе Виолетта (у нее магазинчик еще есть) так живет и вроде не плохо. Хотя кто знает))))
что значит "хотя кто знает"? неужели по ней самой вам не видно было, как она живет? :wink:

здесь много кто хорошо живет... :D только, как правило, ведь не с аниматорами... :P
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: стандартные трюки

Непрочитанное сообщение taoni »

princDiana писал(а): А так ведь можно не поддаваться на его уловки, в своем роде водить его за нос и получать долгожданные эмоции. Или, наоборот, его жалкие попытки манипуляции использовать в своих же целях и самой попрактиковаться в психологических опытах.
Да, есть такое заблуждение, что можно "поводить за нос". Игра называется "попробуй перехитрить араба". Очень увлекательная игра. Заканчивается почти всегда проигрышем. Причем длиться тоже не долго.
Есть, конечно такие мастера, как Асфура, например. Получить свою долю "романтики" и не заплатить денег удается некоторым, но потом все же платят слезами. Потому что мыслить трезво и расчетливо проще, чем держать чувства под контролем.

А по этому: ЛУЧШЕ И НЕ НАЧИНАЙТЕ!!! Говорят вам - болото!!! Увязнуть легко, выбираться трудно, а кто вылез - еще отмыться надо!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

anna_virt писал(а):Так она не одна русская в Суссе живёт
да в Суссе больше сотни русских женщин уже... :lol: в том числе и некоторые наши активные форумчанки из Сусса... :wink:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

inspiron писал(а):Да много нас тут.Только категория мужей у тех, кто живет хорошо в категорию "туристичекое приключение" не попадает.
Полностью поддерживаю!:))
как бы ни хотелось верить, что аниматоры - тоже "хорошие люди", ничего с ними путного не выйдет, ибо они изначально денег зарабатывать не умеют, и если уж так велика любовь и желание, придется все тащить на своем горбу...чтобы сделать их жизнь комфортнее и счастливее! только достанется ли хоть капелька счастья вам?! :roll:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

"Лада, не обощай...
Ждут и ищут не ВСЕ..."
Да я всегда против обобщений))))))))))У меня самой великолепные отношения с Тунисом уже более 7 лет.Это просто истории из жизни моих знакомых и подруг.Сама если и давала 3 копейки на бедность,так всегда осознавала это. :lol: Но факт,что многие девочки по незнанию,стеснению спросить и посоветоваться попадали в сложные ситуации.Мы же все общаемся..,для этого этот форум и живет.Будьте умничками.
leschatz
Пользователь
Пользователь

Sheryl писал(а):
inspiron писал(а):Да много нас тут.Только категория мужей у тех, кто живет хорошо в категорию "туристичекое приключение" не попадает.
как бы ни хотелось верить, что аниматоры - тоже "хорошие люди", ничего с ними путного не выйдет, ибо они изначально денег зарабатывать не умеют, и если уж так велика любовь и желание, придется все тащить на своем горбу:roll:

Interesno,a animatora zarplata ,eto samaja nizkooplachivaemaja?
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

300 дол.+ чаевые и подарки
Закрыто