Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Camilla5 писал(а): Та, ей рассказала, свою историю. Вложив, не малый капитал, в покупку и обстановку дома. После чего, муж выгнал её, из дома. Оказалась она, практически, без средств существования, в чужой стране.
Да таких историй и у нас в России полно, не обязательно в Тунис ехать. А вывод один: на мужика деньги лучше не тратить и дома за свой счёт не обставлять, пусть сами думают как быт обустроить.
И вообще у меня есть любимый анекдот про обезьяну, там где в конце такая фраза: "Мужик это тот у которого деньги есть, а эта самец!" :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Leela писал(а): а зачем вкладывать капитал в ЧУЖОЙ дом??? вот этого я никогда не пойму... сами виноваты такие тетки... я понимаю, что их обрабатывают... и очень профессионально... но голову то не нужно дома оставлять при переезде...

я тоже знаю здесь такие истории... с домами и с бизнесами... причем тетки (и даже дядька один) потом сами бежали подальше от своих любимых... :roll:
Она, как все, простая грешная, думала и мечтала, только, о хорошем. Кто мог подумать, что сказка, обернётся былью, вернее пылью. :roll: 8O

Уж как было подмечанно, вами в пред. постинге, выбор мужа, это лоторея, остаётся, знать как в неё играть. Собрались, мы на этом, форуме, чтобы обсудить такие подобные истории, предостеречь, от опасности и разрухи. А то, что в стране, творится, полнейший беспредел, это видно невооружённым глазом, если как, вы говорите, "знаю столько таких историй"!!

Вот если бы была, статья в тун. кодексе за вымогательство и поберательство. Я больше, чем уверенна, что таких случаев, было бы гораздо, меньше. Почему тун. бояться полиции, а с нами делают, что душа пожелает. Крайне удивлена, количеством историй и качеством правовых сил!!
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение princDiana »

a oni deljatsa mezdu druzjami svoimi emocijami i otnoshenijami s turistjkami??

Мне вот интересно, неужели они могут так суперпрофессионально играть? И все их такие живые и яркие эмоции - всего лишь прикрытие для вымогательства? А как же рыдания, смех, испуг??? Очень не хочется верить, что ты им интересна только как "курочка, несущая золотые яйца" - самолюбие страдает неимоверно! Как так можно, не включать сердце, а только холодный рассудок? Мой МЧ для убедительности даже совершал "героические поступки" - когда я боялась опоздать на след. день в аэропорт, он мчал меня через всю страну во всю прыть на машине, даже не курил ни разу (это при его то страсти к курению). Правда цель, как потом выяснилось была глобальной - выйти за меня замуж и уехать ко мне в Россию на все готовенькое.
Еще стандартный трюк - это прийти с Вами в кафе поужинать и при расчете с официантом обнаружить, что денег не хватает - ты соответственно, вынуждена доставать свои. Мелочь, но противно. :x :x
leschatz
Пользователь
Пользователь

Re: стандартные трюки

Непрочитанное сообщение leschatz »

princDiana писал(а): Мне вот интересно, неужели они могут так суперпрофессионально играть? И все их такие живые и яркие эмоции - всего лишь прикрытие для вымогательства? А как же рыдания, смех, испуг??? Очень не хочется верить, что ты им интересна только как "курочка, несущая золотые яйца" - самолюбие страдает неимоверно! Как так можно, не включать сердце, а только холодный рассудок? :x :x
DA...polnostju soglasna,kak mozno tak superprofessionalno igrat...?? VSeh turistok provozat, v ljubvi opjasnjatsa.pisat im SMS-ki zdu ,ljublju,puskat slezi...
MI so svoim MCH proshalis v proshlom godu,on plakal,kogda mi rasstavalis....
Tak toze samoe bilo i v etom godu,mi s nim vstretilis,hodili na diskoteki,guljali kazdii den, a kogda nastalo vremja proshatsa,to bilo tjazelo i mne i emu..Slezi lilis u nego iz pod dlinnih gustih reznic...NO sama ja ponimaju,chto v techenii goda takih kurortnih romanov u etih malchikov navalom...I oni so vsemi tak sebja vedut?? :roza:
leschatz
Пользователь
Пользователь

Interesno,plachushii MCH-eto toze standartnii trjuk??
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

leschatz писал(а):Interesno,plachushii MCH-eto toze standartnii trjuk??
плачут только размазни от жалости к себе и манипуляторы :wink: (исключения в виде скупой слезы:lol: конечно могут быть, но только если действительно горе какое непоправимое - например смерть близкого человека), а в других случаях это дешевый театр, правда как и все актеры, в этот момент они сами верят в "свои душевные страдания" :horns:, но только в эту секунду :wink:

Настоящие мужчины нэ плачут:!: Они агарчаютса! :gans: :bar:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Camilla5 писал(а):Это цветочки, по сравнению, что читаю, на форуме. Advice to Non-Muslim Women against Marrying Muslim Men - гугл, кто владеет английским, суть дела, ясна. Иногда, бывают истории, дух захватывает.

Потрясла, одна, недавняя история. Перевод с английского, может и не очень удачен. Писала, девушка которая была замужем, за туниссцем, в последствии развелесь. Одним утром, она познакомилась в кафе, в Монастире, с женщиной. Та, ей рассказала, свою историю. Вложив, не малый капитал, в покупку и обстановку дома. После чего, муж выгнал её, из дома. Оказалась она, практически, без средств существования, в чужой стране. Пыталась поговорить с ним, выяснить, почему он так, поступил с ней. Но каждый раз, получала отказ. Жила она на то время, в дешевой гостинице, собирала хлеб с завтрака, чтобы ещё раз, поесть в течении, дня. Концовка истории, говорит, что она потратила все свои сбережения на будущего мужа, хотела сделать ему приятное, устроить их будущее, как можно комфортнее, а получилось чего, и сама никогда не ожидала.
КАРТИНА МАСЛОМ! :appl:
"А зачем нам мозги?! - неее, нам мозги не нужны!:P ... - у нас любов:adore: - "играй гормон :sex: "

История мне вот это напоминает :arrow:
Извините пожалуйста вам поможите, люди добрые,
Сами мы не местные, голодаем и скитаемся,
Приехали на лечение, украли все документы.
На вокзалах пожалуйста вам
Не хватает разместиться,
На перроне дедушка лежит
С рахитом и плоскостопием,
Извините, что мы к вам за поможением обращаемся.
Ваша земля, поможите чем сумеете.
Умоляю, милые люди, не дайте погибнуть в молодости и расцвете сил, наставите неразумного, ибо непонятно мене, как такой честный вах! и :angel: красивый! вах-вах!! тунисец смог такоэ сотворить...:bye: хотя и слышал я што-то краем ухом от заезжих людей об энтих ахферистах:haaw: ...
Помогите, добрые люди, кто сколько и почём сможете.:idnk: А уж мы, слуги ваши покорные будем Вам за это ноги мыть и воду пить.
За сим остаёмся, Вашего превосходительства покорные холопы - Ванька Жуков. :Heppy:
:ir: :ir: :ir: :ir: :ir: :ir:

А что переживать-то?? :lol: - ну дороговато, конечно, всё обошлось... но ведь цель какая была поставлена? - цитирую "...хотела сделать ему приятное, устроить их будущее, как можно комфортнее..."
- у неё это получилось :!: - радоваться надо... теперь ему стало комфортнее :lol: :foo:
musya22
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение musya22 »

МЧ с которым я познакомилась и виделась второй год подряд,пошел служить в армию и денег не просил, если честно писал так же. У меня много сомнений и я реально понимаю,для того что бы жить с ним нужно чтоб в первую очередь он мог зарабатывать деньги.Если не может или не хочет,то пусть идет лесом. Содержать мужика я не собираюсь,как бы он мне не нравился. Живет очень простенько,1-й раз была в сьемной квартире,т.к. свой дом они сдавали,второй раз была в доме,очень просто,так живут они и так они привыкли жить.
Хороший сайт,многие рассказы можно взять на заметку.
Хотя есть пары которые живут в Тунисе и живут вроде как не плохо.
musya22
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение musya22 »

ИГРАЮТ ОНИ :appl: :appl: :appl: :appl:
leschatz
Пользователь
Пользователь

[quote]
КАРТИНА МАСЛОМ! :appl:
"А зачем нам мозги?! - неее, нам мозги не нужны!:P ... - у нас любов:adore: - "играй гормон :sex: "

История мне вот это напоминает :arrow:
[quote]
KLaassno ti podmetila..
U menja u znakomoi istorija bila...KUpila ona sebe otel *vse vkljucheno* a nochevala v nem za 2 nedeli vsego tolko 1 raz,da 1 raz na zavtrak popala,a tak vse propadala so svoim kavalerom,mestnim tuniscem po kakim-to sjemnim hatam,gde ne bilo ni vodi ,ni uslovii, da i vid s okna na pomoiku...Tak vot chto damam nado? :D :D :D Mi potom s nei dolgo smejalis-vse vkljucheno-okazalos *vse vikljucheno* :roul:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Camilla5 писал(а):Уж как было подмечанно, вами в пред. постинге, выбор мужа, это лоторея, остаётся, знать как в неё играть. Собрались, мы на этом, форуме, чтобы обсудить такие подобные истории, предостеречь, от опасности и разрухи. А то, что в стране, творится, полнейший беспредел, это видно невооружённым глазом, если как, вы говорите, "знаю столько таких историй"!!
ну насчет "знать, как играть", я согласна... этому нас так же и родители должны научить и жизненный опыт... а беспредела на родине, в России и Украине я столько знаю, что тунисский мне вовсе беспределом не кажется... так, детские игры... :B

предостеречь, да нужно... обязательно... :yes: но не нужно обобщать... таких красавцев здесь от силы 5% ... а так же большой процент - нормальные дядьки, которые часто ориентированны на семью, работу, зарабатывание денег и т.д... здесь я больше знаю именно таких... есть конечно и разгильдяи, тунеядцы, паразиты... :meg: но где их нет? :cof:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Wilma писал(а):
leschatz писал(а):Interesno,plachushii MCH-eto toze standartnii trjuk??
плачут только размазни от жалости к себе и манипуляторы :wink:
согласна... это отличный способ манипуляции... когда то читала, что этот "трюк" используется в женских сериалах, для поднятия рейтинга... ;)

честно говоря, мне сложно представить себе плачущего тунисца... :lol: кажется, это совершенно для них не характерно... :?
leschatz
Пользователь
Пользователь

[/quote]
честно говоря, мне сложно представить себе плачущего тунисца... :lol: кажется, это совершенно для них не характерно... :?[/quote]
da mne i samoi ne veritsa,chto takoe mozet bit,no eto bilo ,i navrjatli eto naigrano...Znachit vse taki bivaet takoe i s tuniscami :appl:
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение princDiana »

Да плачущего то в нашем понимании я и не видела, а вот вздымающуюся грудь, комок в горле и прерывающийся голос - это да. Наверно правда, он сам в этот момент во все свои слова верил.
А попадаемся мы на эти стандартные трюки потому что сами напрашиваемся на манипуляции. Манипуляторы ведь очень хорошие физиономисты - и если у тебя на лице написано ожидание сказки, хороших эмоций, любви неземной - они сразу же это считывают и ,,, понеслась... :heart: :heart: :kiss: :kiss: Как говорится если Вы хочите это слышать и этому верить - их есть у меня :ser: :angel: Надеюсь, что они сами получают удовольствие от своих действий, а то вся буря, шквал этих эмоций только нам? Можно ведь считать, что все эти вымогательства свого рода плата за подаренные тебе эмоции. А если удовольствия нет - то действительно обидно.
Как правильно писали в начале темы - если на все трюки начинаешь говорить нет, то у них терпение кончается и в лучшем случае говорят спасибо и прощай, а в худшем доходит до криков и оскорблений.
leschatz
Пользователь
Пользователь

Re: стандартные трюки

princDiana писал(а):
Как правильно писали в начале темы - если на все трюки начинаешь говорить нет, то у них терпение кончается и в лучшем случае говорят спасибо и прощай, а в худшем доходит до криков и оскорблений.
A pochemu bi i ne poigrat v eti trjuki? :D Ved potom budet ,chto vspomnit holodnimi zimnimi vecherami,tolko ne okunatsa polnostju s golovoi v etu skazku,eto vsego lish,prosto igra,pri kotoroi kazdii vedet sebja kak hochet i igraet svoju rol...DA,eto trudno,no eto zizn! :Heppy:
Закрыто