Подарки из Туниса в Россию

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Tomi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tomi »

А где именно этот магазин?
То что в Хаммамет Ясмин я поняла.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Он расположен почти напротив входа в Картажлэнд, рядом с отелями Sandra Club, Almaz, напротив задней части территории отеля Yasmine Beach.
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Камчатка »

Я в восторге от тунисской керамики и ковров. Привезла мисочки мелкие, очень удобные, узорчатые, сразу тепло и солнечно на душе ... Главное найти лавочку, где не кислотного цвета мисочки продают, хотя наверное туристам такие нравятся :wink: Ковер взяла, не удержалась, не самый дорогой, шерсть, легкий, многоцветный, пастельных тонов, классический узор ромбиками, я таю ... и т.к. потребности у меня в нем никакой по дому нет, приспособила его для занятий спортом (йогой, пилатесом и т.д.), удовольствие не передаваемое ... и ноги не скользят :)
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

Ковры - супер! Если есть возможность - обязательно покупайте. Будут радовать глаз и согревать душу. Материалы натуральные, и позитив от них идет неподдельный. Я очень довольна и маленькими ковриками в спальной, и длинными дорожками в прихожей, и большим, толстым, светлым шерстяным ковром в зале, на котором проводит вечера все семейство. А в машине у меня - маленькие коврики с береберским узором, на которых тепло зимой и прохладно летом - такое уж свойство у овечьей шерсти. :D
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Камчатка »

Берберские ковры меня тоже впечатлили ... тяжелые, мягкие! Узор очень стильный, это уже современный вариант или традиционный ? Теперь, думаю, есть еще за чем вернуться в Тунис: ещё хочу керамики, ковер и талассо !!! Вот мисок мало взяла, а раньше чем лет через лет 5 не вернусь, еще столько стран хочется посмотреть ! Спасибо Тунису за солнце, море, тепло, улыбки ... богатство культуры, Сахару и т.д. и т.д....
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Узор традиционный и очень древний. Прототипом многих узоров является римская мозаика.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

А меня больше всего впечатляют толстые шерстяные ковры с мотивами берберских оберегов: "хомса", глаз, рыбы...Все это так необычно для европейца. И очень мило вписывается в модерновые интерьеры. :!:
Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства.
Ответить