как послать SMS в Тунис??
вариант +216 далее номер не подходит
да я уже как только не пробовала........
как послать SMS? HELP
Попробуйте посмотреть здесь:
http://www.tunisie.ru/cgi-bin/yabb/YaBB ... 4;start=15
Я там все очень подробно описывала (правда на том форуме меня зовут Azizti )
http://www.tunisie.ru/cgi-bin/yabb/YaBB ... 4;start=15
Я там все очень подробно описывала (правда на том форуме меня зовут Azizti )
JuliaRus, если у Вас туниский мобильный номер начинается +21697... или +21698....(оператор Tuntel), вы можете послать sms на эти номера только с нашего Билайна. С МТС sms не проходят, это совершенно точно, т.к. я спрашивала в справочной службе МТС и мне ответили, что у них нет договоренности о предоставлении услуг на передачу sms с туниским оператором Тунтел (номера 97 и 98 ). Хотя, из Туниса sms на МТС приходят совершенно спокойно, не зависимо от их оператора.
Так же и с номером +21622...(оператор Tunisiana), у меня сообщения на эти номера проходят тоже только с Билайна. Если посылать через МТС, то они отсылаются, но они не доходят до абонента.
Через Мегафон, не могу сказать, не пользуюсь этой связью.
В любом случае, могу Вас уверить, что с Билайна в Тунис проходят все sms без проблем
Так же и с номером +21622...(оператор Tunisiana), у меня сообщения на эти номера проходят тоже только с Билайна. Если посылать через МТС, то они отсылаются, но они не доходят до абонента.
Через Мегафон, не могу сказать, не пользуюсь этой связью.
В любом случае, могу Вас уверить, что с Билайна в Тунис проходят все sms без проблем
SMS
Привет. Hel, странно, что Вам ответили, что с номеров МТС на номера +21698... - SMS не доходят . У моего молодого человека номер именно +21698..., а у меня - МТС. И SMS-ки прекрасно доходят, как туда, так и обратно. Проблем не возникает. А вот с номеров +21621... и +21622... - я могу только получать SMS. Обратно - приходиться звонить.
Re: SMS
Flor, я не знаю, как у МТС работает служба отправки сообщений, но я отправляла sms на +21697... и сообщения не проходили, в отчетах мне писалось- "номер не работает" (После этого я узнавала в службе сервиса и они мне так ответили) А на номер +21622... сообщения с МТС отсылаются, в отчете пишется, что "в процессе", но через сутки приходит отчет, что "доставить не удалось". Не могу сказать про номера +21698..., т.к. у моих друзей ни у кого нет таких номеров.Flor писал(а):Привет. Hel, странно, что Вам ответили, что с номеров МТС на номера +21698... - SMS не доходят . У моего молодого человека номер именно +21698..., а у меня - МТС. И SMS-ки прекрасно доходят, как туда, так и обратно. Проблем не возникает. А вот с номеров +21621... и +21622... - я могу только получать SMS. Обратно - приходиться звонить.
Так что пришлось купить Билайн для отправки sms. Чего не сделаешь ради....