Почта

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Почта

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Вопрос: кто отправлял посылки в СНГ из Туниса и сколько это стоит? как отправить? как вообще всё происходит и надёжно ли?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Отправляют с любой почти из отдела посылок и бандеролей.
Цены варьируют от страны, куда посылают. Про СНГ не знаю, но в Кувейт нам иногда отправляют нужные нам вещи, 20 кг обходиться приблизительно в 38 динар. Все доходит. Не рекомендую класть в посылки мобильные телефоны и мелкую элетронику. Может пропасть по дороге, не только в Тунисе, но и в стране получения :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а при получении платить не нужно уже ничего? Меня интересует отправка в Украину...Наверное всё-таки цена другая, дороже будет чем в Кувейт...А сколько посылочка идёт?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Если на Украине как в РФ, то там платить нужно копейки, почтовый внос и за хранение посылки, тоже недорого.
Доходит в течение 15-20 дней.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

Девочки, а кто имеет опыт получения посылок из Россиии (в частности из Москвы) Насколько это реально отправить и главное получить эту посылку в Тунисе :roll: :?:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

из Москвы не получала... из других городов России -да... а так же из Казахстана, Штатов, Англии, Индии, Кении... :wink: все прекрасно доходит... :wink: только из России список "запрещенных" вещей очень большой... :?
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):из Москвы не получала... из других городов России -да... а так же из Казахстана, Штатов, Англии, Индии, Кении... :wink: все прекрасно доходит... :wink: только из России список "запрещенных" вещей очень большой... :?

Вот так всегда :? Хочется получить просто личные вещички, из Штатов и других стран можно, а из Москвы фигушки :evil:

Может у кого-то есть еще опыт с получением посылок :?: Поделитесь :roll:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Посылала в Тунис - идет около 2 недель, все цело. Платила всегда не меньше 1т.р.,но я и набивала ее! А список неразрешенных товаров большой-посмотрите на руссианпост точка ру. Но еще лучше на самой почте-там этот талмуд подробнее
Ex oriente lux
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение MAK »

vikaa писал(а):Девочки, а кто имеет опыт получения посылок из Россиии (в частности из Москвы) Насколько это реально отправить и главное получить эту посылку в Тунисе :roll: :?:
vikaa, я очень часто отправляю посылочки своей подружке (она зарегистрирована на форуме krestik-1), у нее богатый опыть получения посылок из Москвы :wink: думаю, с удовольствием им поделиться, только напишите ей в личку :)
здесь и сейчас
dachutka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение dachutka »

в прошлом году в ноябре получала из России (город Тверь) посылку от мамы с детскими вещами, посылка шла больше 2-х недель но все в целости и сохранности. вес был около 5 кг и заплатили 1000 рублей. при полученниии ничего не платили. и что интересно в списке нельзя было отправлять никакие медикаменты, но маме разрешили отправить сироп детский от газиков и зубную пасту (я пользуюсь только определенной).
а в июне этого года отправляли посылку из Туниса в Россию за 7 кг заплатили21 динар, и еще перед тем как отправить по почте ездили в полицию показывали вещи которые отправляем и брали там справку для почты типа разрешения на пересылку.
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Всем огромное спасибо за ответы :roza:

Буду пробовать отправлять :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vikaa писал(а):
Leela писал(а):из Москвы не получала... из других городов России -да... а так же из Казахстана, Штатов, Англии, Индии, Кении... :wink: все прекрасно доходит... :wink: только из России список "запрещенных" вещей очень большой... :?

Вот так всегда :? Хочется получить просто личные вещички, из Штатов и других стран можно, а из Москвы фигушки :evil:

Может у кого-то есть еще опыт с получением посылок :?: Поделитесь :roll:
в том то и дело, что из Индии и Кении и продукты (чай, специи и т.п) присылать можно, а из России нельзя... :lol: бред просто какой то...

у меня свежайший опыт получения посылок... сегодня получили из Казахстана... 4 кг гречки... :lol: :lol: :lol: заплатили 9 динар при получении... :)
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

Я отправляла из Туниса в Россию. Всегд доходит очень быстро, неделя - 10 дней. В полицию никто не посылал.
Из России в Тунис тоже отправляли. Здесь уже идет, в зависимости от того, есть ли чартеры, видимо, в турсезон - неделю-другую, а зимой и 2 месяца ждали...Книги этой зимой вообще не дошли. Просто исчезла посылочка в неизвестном направлении. А все остальное на таможне тщательно потрошат.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а нашу посылочку в этот раз не потрошили... 8) видимо, привыкли уже гречку видеть из Казахстана в Кайруан... :P раньше все время вскрывали пачки и потом как попало заклеивали... :?
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ок, вроде более-менее ситуация прояснилась...значит я беру с собой на почту всё что хочу отправить и там мне считают сколько стоит и упаковывают? верно?
а теперь вопрос относительно он-лайн магазинов. Кто-то заказывал по интернету что-то и как это доставляют? карточка кредитная имеется, оплатить смогу, а потом как?
Ответить