Расходы на жизнь в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
ой, это так давно было... у меня уже не сохранился тот документ, так как два раза с того времени комп поменяла... если мне пришлете список интересующих вас продуктов, быстренько заполню цены... но не на овощи - цены на них скачут - зимой дороже, летом дешевле... в рамадан сейчас тоже какие то странные цены, вроде бы еще лето, а цены зимние какие-то...Djin писал(а):Снова хочу вернуться к ценам на продукты и прочие необходимости. Лила, ты обещала список с минимумом и максимумом цен, можно я побеспокою тебя, напомнив об этом?
Кто-нибудь может рассказать о ценах в столице? Изменилось ли что-нибудь в связи с кризисом?
цены на шампуни и душ гели тоже сложно дать - зависит от марки... в принципе можно от полутора до восьми динар шампунь в магазинах выбрать... а на аптечные и профессиональные цены, наверное , такие же как и в России...
- aleksandre
- Почетный тунисец
В Рамадан всегда все дороже, покупательная способность подскакивает, как у нас под новый год, грех не восползоваться, все сметут.Leela писал(а): в рамадан сейчас тоже какие то странные цены, вроде бы еще лето, а цены зимние какие-то...
а на аптечные и профессиональные цены, наверное , такие же как и в России...
На аптечную косметику цены здесь немного ниже.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)