хочу в VIP
хочу в VIP
уважаемый модератор добавьте меня ,пожалуйста, в VIP!
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Новоприбывшим напоминаю, что для того, чтобы вступить в группу ВИП-пользователей, необходимо набрать 50 сообщений на форуме.
И скажу по секрету , в разделе ВИП жизнь последнее время гораздо спокойней идет. Вот последнее сообщение было отправлено ровно 3 недели назад.
И скажу по секрету , в разделе ВИП жизнь последнее время гораздо спокойней идет. Вот последнее сообщение было отправлено ровно 3 недели назад.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
тогда Вам надо немножко измениться:
приобрести арабскую внешность,
темные вьющиеся волосы,
густые ресницы, длиннее, чем нарощенные у девушек,
красивое смуглое тело,
быть развязным,
строить глазки абсолютно всем особям женского пола, независимо от возраста и наличия мужчины рядом,
говорить на 5-6 языках,
быть готовым целыми днями заводить жителей отеля , танцевать, играть так и так , шутить и т.д
и целыми ночами и с абсолютно всеми особями женского пола, независимо от возраста
и станете Вы аниматором
___
Поправьте меня, если я не права или что-то упустила
приобрести арабскую внешность,
темные вьющиеся волосы,
густые ресницы, длиннее, чем нарощенные у девушек,
красивое смуглое тело,
быть развязным,
строить глазки абсолютно всем особям женского пола, независимо от возраста и наличия мужчины рядом,
говорить на 5-6 языках,
быть готовым целыми днями заводить жителей отеля , танцевать, играть так и так , шутить и т.д
и целыми ночами и с абсолютно всеми особями женского пола, независимо от возраста
и станете Вы аниматором
___
Поправьте меня, если я не права или что-то упустила
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Ну я не претендую на звание звезды туристических зон, согласен начать стажировку с последнего пункта в ограниченных рамках по возрасту где-то 18-30, а дальше видно будет совершенствовать или нет данное ремесло.
А предпоследний пункт тоже обязательно.
Вы отлично просто описали всё и главное так кратко. Тем кто занимается рекрутингом аниматоров нужно ваш пост использовать как в объявлениях о приёме, так и в договор вставлять нередактируя.
А предпоследний пункт тоже обязательно.
Вы отлично просто описали всё и главное так кратко. Тем кто занимается рекрутингом аниматоров нужно ваш пост использовать как в объявлениях о приёме, так и в договор вставлять нередактируя.