скучаю по Тунису!
скучаю по Тунису!
Мне очень понравилось в Тунисе! надеюсь в этом году тоже удастся слетать,за одно и навестить прежних друзей!!!!!!!!!
На самом деле знакомства зависят и от людей,мы с подругой познакомились с ребятами с улицы (т.е не работниками отеля,ни аниматоры),ну уж очень хорошие ребятки. Веселые,позитивные,добрые и внимательные. Дос их пор пишут,что один,что другой,общались в месенджере и все такое. Я понимаю,что это не серьезно,но хорошо когда летний отпуск тебе запомнился и греет в холодные зимние будни. Еще скажу,что надо понимать,цены у них совсем другие и что зарабатывают они совсем другие деньги нежели в Москве,мы по этому поводу не парились. Я сама не привыкла за себя платить,но там поняла,что это не те люди которые могут себе позволить....Вообщем весело было))) всем советую отдыхать,расслабляться и возвращаться домой с кучей позитивных эмоций. Не стройте планов и не верьте словам, верьте сердцу!
На самом деле знакомства зависят и от людей,мы с подругой познакомились с ребятами с улицы (т.е не работниками отеля,ни аниматоры),ну уж очень хорошие ребятки. Веселые,позитивные,добрые и внимательные. Дос их пор пишут,что один,что другой,общались в месенджере и все такое. Я понимаю,что это не серьезно,но хорошо когда летний отпуск тебе запомнился и греет в холодные зимние будни. Еще скажу,что надо понимать,цены у них совсем другие и что зарабатывают они совсем другие деньги нежели в Москве,мы по этому поводу не парились. Я сама не привыкла за себя платить,но там поняла,что это не те люди которые могут себе позволить....Вообщем весело было))) всем советую отдыхать,расслабляться и возвращаться домой с кучей позитивных эмоций. Не стройте планов и не верьте словам, верьте сердцу!
Кстати кушали мы в кафешке,к нам подошел тунисец и попросил на русском написать смс его девушке, отзывался о ней только добрыми,нежными словами и сказал,что она носит его ребенка и что он ее очень любит,после чего уехал. Вот какая любовь бывает. Все зависит от людей. А когда мы поехали в порт эль кантауи,так там вообще такие липучки и хамы,ого-го!!!!!!!!!!
Re: скучаю по Тунису!
Зарплаты в Тунисе и вправду смешные. Не знаю, где в другой стране мира, можно работать за 200 динар, в месяц.musya22 писал(а):Я сама не привыкла за себя платить,но там поняла,что это не те люди которые могут себе позволить....Вообщем весело было))) всем советую отдыхать,расслабляться и возвращаться домой с кучей позитивных эмоций. Не стройте планов и не верьте словам, верьте сердцу!
Поэтому, помогают, все кто, может, по мере возможности, главное не баловать и садить, себе на шею.
Они тоже платят, только когда, вы, перешли на стадию друзей. Не думайте, что только мы умеем дарить подарки, они тоже дарят, если они вас полюбили, как своих...
Я сама, только вчера оттуда, и уже хочу обратно
musya22 писал(а): Я сама не привыкла за себя платить,но там поняла,что это не те люди которые могут себе позволить....
Все они могут,ищете других "ребят"...
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
-
- Почетный тунисец
ой, Камила, наверное вы просто мало стран знаете... потому что можно ооооочень длинный список таких стран составить...Camilla5 писал(а):Зарплаты в Тунисе и вправду смешные. Не знаю, где в другой стране мира, можно работать за 200 динар, в месяц.
и даже в России случаются такие зарплаты... например, какая зарплата в России у школьного учителя в маленьком городе или деревне, кто нибудь может сказать? или у нянечки в детском саду? или у библиотекаря? у проводницы? почтальона? гурзчика? сантехника?
- Lada
- Почетный тунисец
Камилочка,только не надо саму себя обманывать и других.Платим мы,всегда и каждый раз.Снимает жилье мы и каждый раз.Затовариваемся продуктами питания как перед блокадой тоже мы и каждый раз.При этом расскажите еще молодым девочкам про подарки всей семье,милые презенты и т.д.Мед.страховки и выклянчивание денег на больной зуб.Когда в течении месяца МЧ будет вам показывать свою пасть и причитать.Просто делаем мы всю эту благотворительность для себя!)))))))))))))))))
MOlodec !! 100 BALLOV!Я понимаю,что это не серьезно,но хорошо когда летний отпуск тебе запомнился и греет в холодные зимние будни.
ETo tochno,vse eti vpechatlenija ostajutsa o prekrasnom otpuske nadolgo.mozno skazat na vsju zizn.
Sama tolko i zivu vospominanijami ob otpuske i uze schitaju dni ,do poleta opjat v Tunis...
-
- Настоящий тунисец
+100% В СПб зарплата воспитателя в детском саду при наполняемости группы - 30 человек!!! - 5.900 руб. Зарплата нянечки (8 часов в день) - 3.600 р Зарплата повара - около 4000. Смееешноооо....?Leela писал(а):ой, Камила, наверное вы просто мало стран знаете... потому что можно ооооочень длинный список таких стран составить...Camilla5 писал(а):Зарплаты в Тунисе и вправду смешные. Не знаю, где в другой стране мира, можно работать за 200 динар, в месяц.
и даже в России случаются такие зарплаты... например, какая зарплата в России у школьного учителя в маленьком городе или деревне, кто нибудь может сказать? или у нянечки в детском саду? или у библиотекаря? у проводницы? почтальона? гурзчика? сантехника?
А я ни за что не плачу. Что то от жизни я отстала.Lada писал(а):Камилочка,только не надо саму себя обманывать и других.Платим мы,всегда и каждый раз.Снимает жилье мы и каждый раз.Затовариваемся продуктами питания как перед блокадой тоже мы и каждый раз.При этом расскажите еще молодым девочкам про подарки всей семье,милые презенты и т.д.Мед.страховки и выклянчивание денег на больной зуб.Когда в течении месяца МЧ будет вам показывать свою пасть и причитать.Просто делаем мы всю эту благотворительность для себя!)))))))))))))))))
V smisle tashat dengi..? Vorujut ili naglim obrazom viprashivajut..? Snachala ljubov i romantika ,a potom kupi eto i eto..?tango писал(а):но когда из тебя тащат деньги, это уже никакая не романтика
POdskazite,kak ne okazatsa v lapah takogo Kazanova.Priobshenii-to vrode vse otkridie i ochen dobrodushnie.Ved poidee-to tunisci ne konfliktnii narod i mozno bilo bi legko uvilnut ot vsevozmoznih vimogatelstv ili eto ne tak ?A kak lutshe sdelat,chtob ne obidet tunisca?